313 [VMF] 1gagarin Участник 302 публикации Жалоба #321 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:22:49 Первоначальную радость от добавления 3-х новых эсминцев, быстро сменило огорчение тем, как это сделано. А сделано каквсигда. Это и нерф множества характеристик кораблей на разных уровнях (и подача всего этого, как благо для игроков), отсутствие сброса навыков, смена корабля посреди рангов (Минск - ухудшенный Ленинград, вместо Киева). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 100 anonym_2LPD7RRVJzue Участник 428 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:23:50 В 06.03.2017 в 12:53:49 пользователь Kasyan57 сказал: после обновы игра вообще не запускается- выдаёт ошибку. Пока сказать ни чего не могу Попробуйте проверить целостность клиента в лаунчере через настройки, возможно есть поврежденные\недостающие файлы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Sabotoer074 Участник 71 публикация 16 229 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:33:32 В 06.03.2017 в 08:29:06 пользователь nikkings сказал: То куда опыт и капитана перенесли мы знаем и без ответа разработчика, непонятен сам факт снятия опыта с Удалого и капитана, зачем мне на Ташкент капитан и опыт если открыт Хабаровск ?!! А на Удалом я тратил флаги на опыт и голдовые камуфляжи чтобы копить опыт и растить капитана !!! Это больше на воровство похоже или мошенничество с МОИМ имуществом !!! Не поверите, коллега, но... При перетасовке японцев я отписал разрабам то же самое!!! И задал вопрос про наличие совести. Итогом был полный пофигизм Лесты и бан меня почти на месяц))))))) А ситуация с японцами, как все понимают и видят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #324 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:33:54 (изменено) В 06.03.2017 в 13:27:49 пользователь TheAngelOfTheApocalypse сказал: Сижу и сравниваю: Топовый "Ташкент" - ГК, кд 4,0сек, поворот 16,5/сек Стоковый "Удалой" - ГК, к.д. 4.4сек, поворот 10/3сек. Капитаны: Кэп "Ташкента" сидел раньше на "Удалом", 17 очков навыков. В т.ч. на скорость поворота башен, дальность стрельбы и КД ГК... Кэп "Удалого" - выданный с 9-ю очками. Из полезных стоит только дальность стрельбы ГК. И все равно "Удалой" превосходит "Таша".... Вопрос, так кто из них лидер, а кто торпедный ЭМ??? Вот тоже офигел с этого. Сегодня впервые увидел ТТХ новых эсминцев (на тесте я не играю), и просто выпал в осадок. Кто у них там балансом то занимается, что такую наркоту запилили? Вот прямо по пунктам, фидбэк по балансу: I) Удалой на голову сильнее Ташкента по всем важнейшим для эсминца характеристикам (и ГК, и Торпеды, и даже инвиз маленько лучше), кроме скорости (но и там разница несущественная)! Это вообще что - "баланс", да? И это вот "натестили" супертестеры, серьёзно?! II) Огневой на 8 уровне с такими вот ТТХ!? Это что, шутка? Корабль с такими отвратительными характеристиками даже на 7 уровень не тянет! Вы умудрились сделать эсминец и с поганым ГК, и с погаными Торпедами. Как на этом вообще можно играть на 8 уровне? Ну и теперь фидбэк не по балансу, а по чудесатым чудесам замен и "компенсаций": 1) Киев у меня был полностью исследован и в топовой комплектации - но теперь Киев у меня полностью стоковый (модули не исследованы вовсе)... и даже корпус не исследован, а ведь с этого корпуса дальше идёт Ташкент, который у меня в порту. Вы что творите то, ау? Если забрали исследованные модули - где компенсация мне свободным опытом в размере суммы опыта, который требуется на открытие всех этих модулей Киева!? 2) Огневой у меня был полностью исследован и в топовой комплектации - но теперь то же самое, что с Киевом. Стоковый и ничего не исследовано даже! 3) Капитан Киева непойми с какой стати Вами был с моего Киева снят, и посажен на даром мне не нужный Минск. А между прочим, когда то обучался он на Киев мной за дублоны... Это как вообще можно было до такого додуматья? И что это за "компенсация", если вместо него (14 перков) мне дали на Киев убогого и бесполезного 8 перкового капитана!? 4) Ситуация с переобучением капитанов в этом патче (насильно принуждаете игроков донатить в переобучение; и чём больше у игрока было хороших 14+перковых капитанов на эсминцах СССР, тем дороже в реальных деньгах ему обойдётся ваш "бесценный" патч) - неприемлема. Итого: Данный патч ставит под сомнение (лично у меня однозначно, но судя по этой теме и ещё у множества игроков) доверие к Лесте, как к организации, вообще.Со всеми вытекающими из этого последствиями. Изменено 6 мар 2017, 15:41:41 пользователем Aleslav 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [MEN] OKynb Участник 1 678 публикаций 27 623 боя Жалоба #325 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:35:50 иногда в боях не проигрывается музыка, которая в клиенте... тишина только звуки выстрелов, перезарядки, голос кэпа и т.п., а самих мелодий нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 499 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:37:41 Почему музыка из видео, которая играет при логине продолжает играть в порту, и даже в бою, если сразу идити в бой? Почему в текущей весрии игры, при попытке воспроизведения реплея, который сыгран в версии 0.6.2.0 требует логигиться? Клиент обновлен, проверен на целостность. Без модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 866 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 519 публикаций 27 123 боя Жалоба #327 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:41:16 В 06.03.2017 в 14:40:04 пользователь IvanGrozzny сказал: По какой-то причине не ставится приоритет ПВО на авиагруппы. Исправляйте. Проблема была встречена на Гроссер Курфюрсте. Сегодня сталкивался с таким же глюком, только на Миссури, было вызвано кривыми модами. Удалил - все работает! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #328 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:50:06 Большое спасибо за ваши отзывы! Тема закрыта и будет обработана. Продолжить обсуждение и поделится фидбэком по каждому отдельному вопросу патча можно в этих темах: [0.6.2] Общий фидбэк [0.6.2] Советские эсминцы [0.6.2] Карты и режимы [0.6.2] Интерфейс [0.6.2] Балансные изменения кораблей [0.6.2] Звук [0.6.2] Производительность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию