Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Первые впечатления

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

313
[VMF]
Участник
302 публикации

Первоначальную радость от добавления 3-х новых эсминцев, быстро сменило огорчение тем, как это сделано. А сделано каквсигда. Это и нерф множества характеристик кораблей на разных уровнях (и подача всего этого, как благо для игроков), отсутствие сброса навыков, смена корабля посреди рангов (Минск - ухудшенный Ленинград, вместо Киева).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
  В 06.03.2017 в 12:53:49 пользователь Kasyan57 сказал:

после обновы игра вообще не запускается- выдаёт ошибку. Пока сказать ни чего не могу

Попробуйте проверить целостность клиента в лаунчере через настройки, возможно есть поврежденные\недостающие файлы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
16 229 боёв
  В 06.03.2017 в 08:29:06 пользователь nikkings сказал:

То куда опыт и капитана перенесли мы знаем и без ответа разработчика, непонятен сам факт снятия опыта с Удалого и капитана, зачем мне на Ташкент капитан и опыт если открыт Хабаровск ?!! А на Удалом я тратил флаги на опыт и голдовые камуфляжи чтобы копить опыт и растить капитана !!! Это больше на воровство похоже или мошенничество с МОИМ имуществом !!!

Не поверите, коллега, но... При перетасовке японцев я отписал разрабам то же самое!!! И задал вопрос про наличие совести. Итогом был полный пофигизм Лесты и бан меня почти на месяц))))))) А ситуация с японцами, как все понимают и видят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
  В 06.03.2017 в 13:27:49 пользователь TheAngelOfTheApocalypse сказал:

Сижу и сравниваю:

Топовый "Ташкент" - ГК, кд 4,0сек, поворот 16,5/сек

Стоковый "Удалой" - ГК, к.д. 4.4сек, поворот 10/3сек.

Капитаны:

Кэп "Ташкента" сидел раньше на "Удалом", 17 очков навыков. В т.ч. на скорость поворота башен, дальность стрельбы и КД ГК...

Кэп "Удалого" - выданный с 9-ю очками. Из полезных стоит только дальность стрельбы ГК.

И все равно "Удалой" превосходит "Таша"....

Вопрос, так кто из них лидер, а кто торпедный ЭМ???

Вот тоже офигел с этого. Сегодня впервые увидел ТТХ новых эсминцев (на тесте я не играю), и просто выпал в осадок.:amazed: Кто у них там балансом то занимается, что такую наркоту запилили?:ohmy:

Вот прямо по пунктам, фидбэк по балансу:

I) Удалой на голову сильнее Ташкента по всем важнейшим для эсминца характеристикам (и ГК, и Торпеды, и даже инвиз маленько лучше), кроме скорости (но и там разница несущественная)! Это вообще что - "баланс", да? И это вот "натестили" супертестеры, серьёзно?!:child:

II) Огневой на 8 уровне с такими вот ТТХ!? Это что, шутка?:ohmy: Корабль с такими отвратительными характеристиками даже на 7 уровень не тянет! Вы умудрились сделать эсминец и с поганым ГК, и с погаными Торпедами. Как на этом вообще можно играть на 8 уровне?

Ну и теперь фидбэк не по балансу, а по чудесатым чудесам замен и "компенсаций":

1) Киев у меня был полностью исследован и в топовой комплектации - но теперь Киев у меня полностью стоковый (модули не исследованы вовсе)... и даже корпус не исследован:amazed:, а ведь с этого корпуса дальше идёт Ташкент, который у меня в порту. Вы что творите то, ау? Если забрали исследованные модули - где компенсация мне свободным опытом в размере суммы опыта, который требуется на открытие всех этих модулей Киева!?

2) Огневой у меня был полностью исследован и в топовой комплектации - но теперь то же самое, что с Киевом. Стоковый и ничего не исследовано даже!:angry:

3) Капитан Киева непойми с какой стати Вами был с моего Киева снят, и посажен на даром мне не нужный Минск. А между прочим, когда то обучался он на Киев мной за дублоны... Это как вообще можно было до такого додуматья?:angry: И что это за "компенсация", если вместо него (14 перков) мне дали на Киев убогого и бесполезного 8 перкового капитана!?

4) Ситуация с переобучением капитанов в этом патче (насильно принуждаете игроков донатить в переобучение; и чём больше у игрока было хороших 14+перковых капитанов на эсминцах СССР, тем дороже в реальных деньгах ему обойдётся ваш "бесценный" патч) - неприемлема.

Итого:

Данный патч ставит под сомнение (лично у меня однозначно, но судя по этой теме и ещё у множества игроков) доверие к Лесте, как к организации, вообще.Со всеми вытекающими из этого последствиями.:(

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[MEN]
Участник
1 678 публикаций
27 623 боя

иногда в боях не проигрывается музыка, которая в клиенте... тишина

только звуки выстрелов, перезарядки, голос кэпа и т.п., а самих мелодий нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв
  • Почему музыка из видео, которая играет при логине продолжает играть в порту, и даже в бою, если сразу идити в бой?
  • Почему в текущей весрии игры, при попытке воспроизведения реплея, который сыгран в версии 0.6.2.0 требует логигиться?

Клиент обновлен, проверен на целостность. Без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 866
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 123 боя
  В 06.03.2017 в 14:40:04 пользователь IvanGrozzny сказал:

По какой-то причине не ставится приоритет ПВО на авиагруппы. Исправляйте. Проблема была встречена на Гроссер Курфюрсте.

Сегодня сталкивался с таким же глюком, только на Миссури, было вызвано кривыми модами. Удалил - все работает!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Большое спасибо за ваши отзывы!

Тема закрыта и будет обработана.

Продолжить обсуждение и поделится фидбэком по каждому отдельному вопросу патча можно в этих темах:

[0.6.2] Общий фидбэк

[0.6.2] Советские эсминцы

[0.6.2] Карты и режимы

[0.6.2] Интерфейс

[0.6.2] Балансные изменения кораблей

[0.6.2] Звук

[0.6.2] Производительность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.