Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.2] Первые впечатления

В этой теме 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.2.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.2.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? 

Почему игроков заставляют дважды открывать уже изученные модули?

beaee1c312bea2a8e4b9484d0e1d0e7b.jpg

Что с башнями и ПВО на Удалом? Разные установки.

80f9641a30fe63e6ed130407f095b345.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Первые впечатления, это потраченные 200к серебра и 75к элитного опыта командиров на переобучение кепа с Удалого на УДАЛОЙ (sic!)

Изменено пользователем BrutalHamster
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв

Установилось достаточно быстро, пару боев сыграл - много советских эсмов) Теперь буду ждать моды, ибо с бликами и туманами играть вообще не могу, зрение и так не очень...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TFS]
Бета-тестер
58 публикаций

Всем привет!

Весь опыт с Удалого перевели на Ташкент, зачем так надо было делать?! Да еще и командира обратно переучивать на Удалого с того же Ташкента! Подвойский без командира, а на Киеве их теперь двое! Говорили что будут схожи с немецкими эсминцами, что то не заметно, старые корабли вообще ни как не поменяли, хоть маскировку бы чуть снизили, те же самые немцы светятся не так далеко! Если Х сравнить, то грозовой светится дальше, дальность стрельбы короче! Немец его просто разматает!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[VD-V]
Участник, Коллекционер
102 публикации
28 366 боёв

А, что с "Огневым"? Где пятитрубные торпедные аппараты? И почему я должен исследовать все модули по новому, это что прикол такой! Нет ребята что-то Вы в этот раз перемудрили конкретно!! Я не могу понять почему если у меня полнлстью исследованы "Огневой" . "Киев" и "Ташкент" я должен снова исследовать те же модули что исследовал еще год назад??!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Теперь буду ждать моды, ибо с бликами и туманами играть вообще не могу, зрение и так не очень...

Всегда было любопытно, почему они по умолчанию идут включенными, играть реально крайне тяжело и некомфортно. Разработчики бы хоть опрос провели по этому поводу, выяснили что 2/3 народа предпочли бы глаза себе не ломать, да убрали по-добру по-здорову... Для любителей кнопку в опциях для включения сделали бы.

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Одни негативные эмоции от этого патча.

1. Какого черта я должен заново изучать модули на Удалом? Топовый корпус и СУО я изучал за свободку - 60к свободного опыта коту под хвост. 

2. Командиры - необходимость переучивать на нужные мне корабли, а не заданные Лестой. Нельзя было дать игрокам бесплатно сделать переобучение?

Итог - пахнет непрофессионализмом. 

П.С. Ещё и Ташкент заново выводить в топ.... Вы там что курили, господа?

Изменено пользователем anonym_BqUBhnFQuTja
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Начал занаго выкачивать Киев, хотя до патча он был в топе.;..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

У Киева по идее должна быть хилка,но её нет! Перезашел,ничего не поменялось.Это баг или фича???И почему об этом ни слова?

Изменено пользователем Wedj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 313 боёв

#несмогливпачноут.

Удалой гк+пво универсалки.

Новые корабли - новые модули, старые если были в топе в топе и начислены те, что на их место.

Хилка с 9 лвла. Т.е на Ташкенте и Хабаровске. Не?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

У меня кровь глазами скоро пойдет от тумана и бликов, и так каждую конскую обнову.

Буду ждать модов, играть в эту поделку без модов - мазохизм. 

Глаза запасные в ящичке не лежат :/

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации

Займитесь оптимизацией пжл. Надоело, что клиент подвисает, когда прокручиваешь карусель кораблей или вешаешь флажки. Компьютер мощный и ни в одной игре таких проблем не испытываю, а тут после обнов постоянно. А так обнова годная! У нас же нет проблем с эсминцами?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Начал занаго выкачивать Киев, хотя до патча он был в топе.;..

И на 8 уровне, да?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

И на 8 уровне, да?

​Пусть лучше заберут УГ под именем Минск и дадут мне топовый киев.
Изменено пользователем Dmitri9588
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[VD-V]
Участник, Коллекционер
102 публикации
28 366 боёв

Блин дайте ответ по "Огневому" или мне что к Вам На Обуховский за ответом приехать? Как раз сегодня буду рядом по работе! Скорость как была так и осталась, что он на 8 ур. со своими шестью торпами сделает? Где обешанное????

05:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вообщем сплошной негатив после этой обновы!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

И да какого хрена у Огневого торпедные апараты 2х3 хотя должны быть 2х5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 313 боёв

А модуль на ТА исследовать не надо, Огневому? На пяти трубные?

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[TFS]
Бета-тестер
58 публикаций

Блин дайте ответ по "Огневому" или мне что к Вам На Обуховский за ответом приехать? Как раз сегодня буду рядом по работе! Скорость как была так и осталась, что он на 8 ур. со своими шестью торпами сделает? Где обешанное????

05:40 Добавлено спустя 1 минуту

Вообщем сплошной негатив после этой обновы!

В топовом корпусе два пятитрубных аппарата!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.