Перейти к содержимому
SeDaNTMB

компенсация за проблемы на стороне сервера

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46
[RUBY]
Бета-тестер, Коллекционер
66 публикаций
17 514 боёв

В один из дней, когда еще была версия игры 0.6.1.1, не запустился бой. Обе команды стояли на своих респах и могли только стрелять и переписываться. Скриншоты прилагаю. 

Вернее, было вот как: после нажатия кнопки "в бой" матчмейкер собрал команды, прошел предбоевой отсчет, но когда прозвучала фраза "бой начинается", то все 30 кораблей не смогли тронуться с места. Могли стрелять, пускать торпеды, запускать корректировщики, переписываться между командами и все!

Писал по этой проблеме в техподдержку (Заявка №7183597), но получил ответ, что "Компенсации в данном случае не предусмотрено".

Почему из-за неправильной работы сервера игрокам не предусмотрена компенсация потраченных сигналов, камуфляж, снаряжения?

shot-17.02.26_21.24.23-0942.jpg

shot-17.02.26_21.24.17-0552.jpg

shot-17.02.26_21.24.31-0377.jpg

shot-17.02.26_21.24.51-0209.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 239 боёв

компенсация за один бой? 15 минут према чтоли?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

компенсация за один бой? 15 минут према чтоли?:teethhappy:

20!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

В один из дней, когда еще была версия игры 0.6.1.1, не запустился бой. Обе команды стояли на своих респах и могли только стрелять и переписываться. Скриншоты прилагаю. 

Вернее, было вот как: после нажатия кнопки "в бой" матчмейкер собрал команды, прошел предбоевой отсчет, но когда прозвучала фраза "бой начинается", то все 30 кораблей не смогли тронуться с места. Могли стрелять, пускать торпеды, запускать корректировщики, переписываться между командами и все!

Писал по этой проблеме в техподдержку (Заявка №7183597), но получил ответ, что "Компенсации в данном случае не предусмотрено".

Почему из-за неправильной работы сервера игрокам не предусмотрена компенсация потраченных сигналов, камуфляж, снаряжения?

Компенсировать пару флажков, один камуфляж и пару снаряги, я всё правильно прочёл? :facepalm:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Компенсировать пару флажков, один камуфляж и пару снаряги, я всё правильно прочёл? :facepalm:

И серебра за выход в бой:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну можно расширить ситуацию дальше, а именно: не прогружается игрок (проблемы со связью, компьютером, светом, да что угодно), а я, будь он в бою, теоретически мог выиграть бой, настрелять кучу дамажки, да в "Навоевалъ" даже попасть мог бы теоретически. Так давайте он (этот самый АФК) будет компенсировать мне все неудобства, вплоть до 2к дублонов за "непопадание" в "Навоевалъ":trollface:

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

И серебра за выход в бой:popcorn:

И потенциально заработанный опыт и серебро, потенциально нанесённый урон добавить в статку, и прочие ПУКи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
1 302 публикации

Ну и кстати, автор, я вот в ВоВ как-то потерял вещь по вине кривизны очередного патча, которую фармил неделю, и мне в поддержке тоже сказали, что ничего восстанавливать не будут так как не предусмотрена компенсация.

А тут если такое случится, что потеряешь что-то серьёзное, то в теории тебе могут хотя бы это восстановить, а плакать из-за одного боя за потерю серебра - глупо....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Изя, не жмись, таки ты мне был должен 37,2 копейки..

Можешь быть не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[RUBY]
66 публикаций
17 514 боёв

Хотелось бы услышать мнение разработчиков, а не догадки мимопроходящих!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Хотелось бы услышать мнение разработчиков, а не догадки мимопроходящих!

Ну так Вы его уже услышали, а именно:

Или Вы думаете, что если создадите еще несколько подобных тем, то они поменяют свое мнение?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[RUBY]
66 публикаций
17 514 боёв

Или Вы думаете, что если создадите еще несколько подобных тем, то они поменяют свое мнение?

На WG Fest обещали прислушиваться к игрокам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.