Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CIh6xBgcUeQY

Предложение (Детонация)

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Хочу предложить сделать детонацию более эффектней, а то корабль теряет все ХП, а уходит
на дно как обычно. Можно было бы сделать, чтобы части корабля разлетались или сделать анимашку попадания снаряда в погреб и показать взрыв или что-то похожее, а то как-то не очень выглядит, а так хоть было бы зрелищней и хоть какое-то утешение.

Еще хотелось, чтобы добавили возможность использовать гудок, при помощи нажатия кнопки, а не только при столкновения с союзником.
Спасибо за внимание! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Еще хотелось, чтобы добавили возможность использовать гудок, при помощи нажатия кнопки, а не только при столкновения с союзником.

Список не полный - якорь еще и подводную лодку. И на ней тоже гудеть - эхо лучше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Еще чтобы башни ГК отлетали в стороны как салют и эффектно падали в воду или на острова, ломая там инфраструктуру, валя деревья. А так-же  могли случайно упасть на другие корабли, нанося им колоссальный урон. Кроме того таким образом можно убить союзника и получить уникальную ачивку и стать не розовым, а коричневым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

На мой взгляд, оптимизация намного больше в приоритете, чем доп. анимация, хотя и она после не помешает.

По поводу гудка, сразу пришла мысль про новый тренд - "Гудящий рандом" :D

Еще думаю, что доиграются до того, что будут мелодии исполнять и конкурсы устраивать, лишь бы не по назначению применить, сомневаюсь, что наша ЦА готова к таким игрушкам/гуделкам...

Изменено пользователем AustraOld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Годно, но увы вангую не в приоритете

может хоть на заметку возьмут. Круто же будет если например: орудия вылетит или что-то подобное 
11:43 Добавлено спустя 1 минуту

На мой взгляд, оптимизация намного больше в приоритете, чем доп. анимация, хотя и она после не помешает.

По поводу гудка, сразу пришла мысль про новый тренд - "Гудящий рандом" :D

Еще думаю, что доиграются до того, что будут мелодии исполнять и конкурсы устраивать, лишь бы не по назначению применить, сомневаюсь, что наша ЦА готова к таким игрушкам/гуделкам...

можно сделать так, чтобы гудок было только для пользователя слышен ( если на жалоба будет) или изначально только для себя гудеть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

А я вот подумал сколько гудок может быстрых команд заменить (спасибо, уступи дорогу, sos, и т.д.) для людей которые в чат не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Хочу предложить сделать детонацию более эффектней, а то корабль теряет все ХП, а уходит

на дно как обычно. Можно было бы сделать, чтобы части корабля разлетались или сделать анимашку попадания снаряда в погреб и показать взрыв или что-то похожее, а то как-то не очень выглядит, а так хоть было бы зрелищней и хоть какое-то утешение.

Спасибо за внимание! 

Прикольно, но не правдоподобно, с эсмом ещё такое возможно, но рупные корабли на части не разлетались даже от внутренней детонации, вспомни хотя бы гибель Петропавловска или Марата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Гудок, взрывы...

Нет бы добавили 2 кнопки: "Извини" и "У меня бан чата" 

Это гораздо важнее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

может хоть на заметку возьмут. Круто же будет если например: орудия вылетит или что-то подобное 
11:43 Добавлено спустя 1 минуту

можно сделать так, чтобы гудок было только для пользователя слышен ( если на жалоба будет) или изначально только для себя гудеть)

Ну если только для себя, то пожалуй проще к мододелам обратиться, правда честно скажу - не знаю на сколько трудно сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Гудок, взрывы...

Нет бы добавили 2 кнопки: "Извини" и "У меня бан чата" 

Это гораздо важнее :)

Может быть спецчат для забаненых прикрутить?! :)

А вообще бесит что одна быстрая команда имеет две разные рендомно выбирающиеся озвучки...тупо имхо это.

Изменено пользователем anonym_HFqKWSMoBSYK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Это предложение выдвигалось ещё на ЗБТ и ответ разрабов был приблизительно таким:

"Мы тоже хотим это и как только придёт время заняться такими эффектами - обязательно сделаем."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Редкое явление стало. Раньше и на линкорах было, а теперь... Можно процент немного и увеличить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Редкое явление стало. Раньше и на линкорах было, а теперь... Можно процент немного и увеличить.

я почти в каждом бою встречаю детонацию, у меня и на 10м лк была подряд пару раз и на 8, в последнее время часто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

больше то проблем в игре нету, действительно разлетающийся корабль это самое важное, как и подтеки ржавчины на кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию