Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

10 марта мой (Вальтера) последний день в компании Wargaming

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
2 624 боя

Сегодня я хочу сообщить не относящуюся к игре непосредственно, но влияющую на наше общение новость – 10 марта будет моим последним рабочим днём в Кораблях. В компании Wargaming я работал с декабря 2010 года. А последние три года я был начальником отдела коммьюнити World of Warships в СНГ.

Добра и удачи тебе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Жаль, что вы задали вопрос - и я на него ответил

но мой вопрос остался без ответа

вернее проблема подвешена

и никому не нужна

значит судьба

Остается один вопрос- если вы предполагали такое развитие событий - зачем было ввязываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 773 боя

Удачи и всего наилучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Покеда.

Все же хотелось бы услышать о твоих личных достижениях, а не о том, чего добилась вся команда.

И по-подробнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 133 боя

Всем привет!

Сегодня я хочу сообщить не относящуюся к игре непосредственно, но влияющую на наше общение новость – 10 марта будет моим последним рабочим днём в Кораблях. В компании Wargaming я работал с декабря 2010 года. А последние три года я был начальником отдела коммьюнити World of Warships в СНГ.

За эти три года мы с вами проделали колоссальный труд, проведя Корабли со стадии Альфа-теста до полутора лет развития в релизе. Совместной работой спасли проект, отказавшись от первоначальной концепции и переделав игру до неузнаваемости. Запустили первые бета-выходные, приняли десятки тысяч людей на Закрытой Бете в наше дружное коммьюнити, показав наше общее творение всему миру. Позже стартовала Открытая Бета, стремительно пронёсшая проект к релизу. Мы отметили с вами первые успехи и пережили шторма февраля-марта 2016 года, когда из-за целого комплекса проблем все заметили сокращение онлайна и казалось, что крах неизбежен. Но мы перешли на трёхнедельный цикл разработки, решили колоссальное количество возникавших трудностей и повели корабль нашего проекта по пути постоянного улучшения. Всё это мы сделали вместе, это наш общий проект – разработчиков и игроков.

И я очень горжусь тем, что был частью всего этого. Но я принял решение покинуть корабль, чтобы отправиться к исследованию новых горизонтов и новых проектов. Корабль же продолжит свой путь под управлением прекрасной команды, частью которой является каждый из вас.

Семь футов под килем!

С уважением,
Вальтер

...... УУУУ...утром узнала от мальчишек про уход......пичаль тоска........что с нами будет?(((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 773 боя

Покеда.

Все же хотелось бы услышать о твоих личных достижениях, а не о том, чего добилась вся команда.

И по-подробнее.

Действительно. Уходит, понимаешь, не отчитавшись перед самим KostyaLocal ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Действительно. Уходит, понимаешь, не отчитавшись перед самим KostyaLocal ...

Я тут не причем.

А вообще руководитель всегда несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за работу вверенного ему отдела, поэтому, логично услышать о его собственных достижениях (и провалах) в работе с коммьюнити, вот смысл моего пожелания. А Вальтер, при всем уважении, налил воды "мы то, мы се".

Изменено пользователем KostyaLocal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Всем привет!

За эти три года мы с вами проделали колоссальный труд, проведя Корабли со стадии Альфа-теста до полутора лет развития в релизе. Совместной работой спасли проект, отказавшись от первоначальной концепции и переделав игру до неузнаваемости. Запустили первые бета-выходные, приняли десятки тысяч людей на Закрытой Бете в наше дружное коммьюнити, показав наше общее творение всему миру. Позже стартовала Открытая Бета, стремительно пронёсшая проект к релизу. Мы отметили с вами первые успехи и пережили шторма февраля-марта 2016 года, когда из-за целого комплекса проблем все заметили сокращение онлайна и казалось, что крах неизбежен. Но мы перешли на трёхнедельный цикл разработки, решили колоссальное количество возникавших трудностей и повели корабль нашего проекта по пути постоянного улучшения. Всё это мы сделали вместе, это наш общий проект – разработчиков и игроков.

И я очень горжусь тем, что был частью всего этого. Но я принял решение покинуть корабль, чтобы отправиться к исследованию новых горизонтов и новых проектов. Корабль же продолжит свой путь под управлением прекрасной команды, частью которой является каждый из вас.

Семь футов под килем!

С уважением,
Вальтер

:( Удачи вам и успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K_R_F]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
5 публикаций
8 761 бой

Печально.  Удачи и спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 105 боёв

Очень жаль... Удачи и успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
12 724 боя

Это грустно...:(

Желаю вам удачи в исследование новых горизонтов и успехов на новом месте!!!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Вот это новость, однако! :amazed:

Удачи на новом месте! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Дядя Вова, как же так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.