Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Минск в РБ. Делимся впечатлениями.

Эсминец Минск  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Откатал сегодня в обед 3 или 4 боя, два из них на Минске. 

В каждом бою было по 1-2 Минска. 

Два боя конечно не показатель, но вот какое у меня сложилось первое впечатление: пока не пропал интерес к этому кораблю и катает его достаточно много народу, причем много тех кто в него не может- в РБ гонять на нем пока вполне можно, если конечно не забывать о том что светится он, в отличие от того же Акацуки, на 400 м раньше, не говоря уж о Ширацу. 

Что понравилось: на первом месте конечно же скорость и маневренность. Я установил модернизацию на увеличенный форсаж, теперь гонять со скоростью почти под полста узлов одно удовольствие. Влетев на точку Минск может быть засвечен только тем же Минском или же японцами, тогда как главные силы противника еще на подходе, благодаря чему можно в случае засвета благополучно свалить со всех лап практически без потерь.

Хочу также отметить ГК: стреляем далеко, баллистика средняя, КД не так уж и высок, дамаг нормальный. В ближнем бою у япов и амеров шансов нет. Ну а в случае опасности опять же можно безнаказанно удрать, скорость и маневренность позволяют.

Играть от инвиза, а у Минска инвизная зона при прокачке маскировки и дальности составляет 1,9 км можно, но скучно. Минск требует драйва и некоторой наглости.

Особое удовольствие- это внезапный выход на торпедную. У ЛК при таком раскладе шансов нет от слова совсем. 

Опять же на внезапности можно и с крейсеров цитадели снимать, если удастся выскочить на дистанцию 3-4км и противник стоит бортом. Особенно если это брит. Фиджи лопается буквально с пары удачных залпов. Ну а если эта пара была неудачная- с таким же успехом лопается сам Минск.

Теперь о минусах: главная ложка дегтя это скорость вращения башен. Для того, чтобы как то это компенсировать- приходится жертвовать двумя очками командира для перка "наводчик" и ставить модернизацию на вращение башен, одновременно снижая скорость перезаряда.

Второй минус- торпеды наши идут всего на 4 км, ну что поделать- особенность ветки. Зато 70 узлов- это вам не хухры-мухры.

Но в общем и целом кораблик мне понравился. Посмотрим как он поведет себя в РБ, но для рендома это прекрасный вариант для любителей драйва.

Мой вариант обвеса:

модернизации: 1. Основное вооружение; 2. Орудия ГК мод.2; 3. Форсаж мод.1; 4. СБЖ мод.2.

модули: корпус В, СУО VII мод.2, торпеды оставил стоковые (они менее дамажные, зато шустрее)

перки: 

1: профилактика

2: мастер-наводчик и из последних сил

3: суперинтендант

4: УОП и мастер маскировки. 

Осталось еще 2 очка, коплю на БОП.

Какие в результате получились ТТХ:

Дальность стрельбы 14,6; скорость поворота башен на 180 19,1; время перезарядки- 5,3.

Максимальная скорость с флагом 48,7 (3 минуты!!!!)

Заметность с кораблей 6,8/12,7 до/после выстрела. 

В общем как то так.

Делимся впечатлениями)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 760
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

По моему,"Минск" ,это не эсминец ,а сверх легкий крейсер.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну что-то в этом есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв

Ну так он же из подветки "лидеров", а лидеры - это и есть сверхлёгкие крейсера/тяжёлые эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Сегодня встречал такого летуна, вылетел на Гнезика и с 3 км не попал, и лопнул от Фиджика стоящего в 2 км в дымах с гапом:teethhappy: У меня нет сов ЭМ, но с Киевом ИМХО посложнее было справится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Сегодня встречал такого летуна, вылетел на Гнезика и с 3 км не попал, и лопнул от Фиджика стоящего в 2 км в дымах с гапом:teethhappy: У меня нет сов ЭМ, но с Киевом ИМХО посложнее было справится

Уж на кого, а на Гнезю вылетать явное самоу бийство:teethhappy:
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 914 боёв

продал этот эсминец , из всей ветки интересен только Грозовой , остальное шлак

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

Уж на кого, а на Гнезю вылетать явное самоу бийство:teethhappy:

Он решил покончить так, как воин с оружием в руках:izmena:, слив уже пошел они бы не вытащили:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
7 166 боёв

Что-то и где-то не то...

Должно получаться проворот башен 18 сек.

Перезарядка 5 сек. (5.3 у Ленинграда)

БОП под вопросом, а вот "взрывотехник" - в самый раз.

И да, я не пробовал апнутые фугасы, но накоротке и Махан, и Молния вам навалят полную "запазуху"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Минск - это ухудшенная верся Махана. И зачем он такой нужен? Киев был в 100500 раз лучше, со своим уникальным стилем игры.

Как я понимаю это было сделано для одного - сподвигнуть ценителей Киева в рангах на покупку Ленина или Блыски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Минск - это ухудшенная верся Махана. 

Может ленинграда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Чё-то какой-то какашняк...хоть во что ты его там лепи и обвешивай,все равно какашняк.На нем играть не удобно.Какая-то палка- ковырялка. Влегриса на него посадить и отвезти на необитаемый остров 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 127 боёв

Торпеды у него хорошие на самом деле - 1 залп - Нагато в порту - второй можно во второго ЛК - главное Выжить

Перезарядка убогая - очень долго

На удивление у гневного торпеды можно стабильно спаи=мить периодически уходя за острова и дым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Чё-то какой-то какашняк...хоть во что ты его там лепи и обвешивай,все равно какашняк.На нем играть не удобно.Какая-то палка- ковырялка. Влегриса на него посадить и отвезти на необитаемый остров 

Смотря на аватарку.... это к тебе в гости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Смотря на аватарку.... это к тебе в гости?

Нет,это фото типичного лидера форума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Нет,это фото типичного лидера форума

и коллекционера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[DIXIE]
Старший альфа-тестер
63 публикации

Да делиться-то особенно нечем. Экипировал, сыграл один бой в РБ, продал. 

Не жилец он в ранговых. Киев хоть отбиться мог или догнать вражеского ЭМ (четыре ствола вперёд смотрят). А Минск со своими пукалками не может ни в артиллерию, ни в инвиз. Пару раз в РБ попадался - easy frag. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 928 боёв

Что-то и где-то не то...

Должно получаться проворот башен 18 сек.

Перезарядка 5 сек. (5.3 у Ленинграда)

БОП под вопросом, а вот "взрывотехник" - в самый раз.

И да, я не пробовал апнутые фугасы, но накоротке и Махан, и Молния вам навалят полную "запазуху"

Про Симс забыли) у него хоть четыре пушки, зато от Флетчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 928 боёв

Незнпю как врангах, но в рандоме Минск не плох, за три боя 8 фрагов и 49к скопейками среднего. С БОП перезарядка 4.7 секунды. В рангах я катаю Симс, на короткие любому эсминцу становится не хорошо, если дистанция больше 8 км том одно не стрелять, только по крейсерам и линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию