Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Русский варианты названий французских крейсеров!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Уважаемые разработчики! Умоляю! Пока не поздно, введите РУССКИЕ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЙ!! ПОЖАЛУЙСТА!

Приучайте людей к произношению СРАЗУ.  Вам недостаточно "Гроба" на 9м уровне нем ЛК? 

Хотите теперь "Бугаган Виль" (на 1м), "Ля Глиста" (на 6м), "Аллергию" (на 7м), "Чарлес Мартел" (На 8м. Ну вот как догадаться что это КАРЛ?) и каких-нибудь вообще фееричных "Бугай Тругай"?!? 

Просто подпишите русские варианты на картинках анонса, вики и в новостях!

В самой игре можно это не делать.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Если такое и вводить, то только с возможностью отключения этой фишки. Я, например, на иностранных кораблях категорически не хочу видеть кириллицу. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Это вы ещё итальянцев не видели. Вот там будет много диковинных имён, навроде "Эммануэле Филлиберто дюка де Аоста"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Если такое и вводить, то только с возможностью отключения этой фишки. Я, например, на иностранных кораблях категорически не хочу видеть кириллицу. 

А английские названия японских кораблей не смущают? ;-) Просто в вики и в новость добавить будет достаточно.

Французский очень сложный в этом отношении, до сих пор ведь у нас под дорогам "Ренаульты" колесят по мнению многих ;-)

Это вы ещё итальянцев не видели. Вот там будет много диковинных имён, навроде "Эммануэле Филлиберто дюка де Аоста"

Там хотя бы количество букв написанных и читаемых совпадает. Ну почти совпадает.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация

Ну, клички им все равно дадут, положим... Но, названия с правильной транскрипцией все же хотелось бы увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Так он и пишет чтобы подписать, но не обязательно в игре, а то потом ЦА позырит какого-нидь Зло или еще кого-нидь кто с языком не дружит, а искать лень и появляются "гробы" и прочая хpень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

На "Глисте" выбил цитку "Аллергии".:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А английские названия японских кораблей не смущают? ;-) Просто в вики и в новость добавить будет достаточно.

Французский очень сложный в этом отношении, до сих пор ведь у нас под дорогам "Ренаульты" колесят по мнению многих ;-)

Там хотя бы количество букв написанных и читаемых совпадает. Ну почти совпадает.

А как же Пеуджиоты? :unsure:

П.с. Да и что вам Гробы не нравятся? Разработчики только немного подталкнули на их истинное значение. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В вики действительно стоит добавить вариант правильного произношения на русском. Вон в WoT вроде как до сих пор периодически вспыхивают срачи на тему "Фош" или "Фоч".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Уважаемые разработчики! Умоляю! Пока не поздно, введите РУССКИЕ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЙ!! ПОЖАЛУЙСТА!

Приучайте людей к произношению СРАЗУ.  Вам недостаточно "Гроба" на 9м уровне нем ЛК? 

Хотите теперь "Бугаган Виль" (на 1м), "Ля Глиста" (на 6м), "Аллергию" (на 7м), "Чарлес Мартел" и каких-нибудь вообще фееричных "Бугай Тругай"?!? 

Просто подпишите русские варианты на картинках анонса, вики и в новостях!

В самой игре можно это не делать.

про глисту точно так и будет - в рендоме: глиста прикрой ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Аллергия это ж Алжир ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Ля Глиста? Ле фу... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Но имена у них действительно многообещающие на клички - "Буги Вуги", "Журен Гравёр", "Фрегат", "Гарсон", "Аллергия". Думаю клички будут смешными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Не смущают потому что я, как и большинство других игроков, не то что правильно произнести, а вообще прочитать японские иероглифы не в состоянии. С латинскими буквами такой проблемы нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Как будто бы поможет. ЦА не ходит на портал и форум, ЦА даже игру не ставит самостоятельно, дети/внуки помогают. ЦА берёт пузырь, врубает клиент и делает пиу-пиу по центру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Аллергия это ж Алжир ?

да. И читается как Алжири (или Альжири), с учетом грассирования (картавости французов).

Не знаю стоит ли его называть Алжиром, ведь тогда тот же Байерн нужно называть Баварией ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Как будто бы поможет. ЦА не ходит на портал и форум, ЦА даже игру не ставит самостоятельно, дети/внуки помогают. ЦА берёт пузырь, врубает клиент и делает пиу-пиу по центру.

Это в танках так, а у нас ЦА берет пузырь шампуня и пиф-паф )) 
13:45 Добавлено спустя 1 минуту

да. И читается как Алжири (или Альжири), с учетом грассирования (картавости французов).

Не знаю стоит ли его называть Алжиром, ведь тогда тот же Байерн нужно называть Баварией ) 

Ну я лично всегда говорю Бавария, значит будет Алжиром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Карта два брата - пролив называют кишкой - через нее идет глиста - на вопрос (последний корабль противника) где глиста? ответ в кишке! я бы уже не смог вменяемо и точно стрелять:trollface:
Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию