Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CyUASswSN3Iy

Подвойский

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

Уже в фидбаке писал что Подвойсkий просто неплох своей скоростью и пятью, вращающимися на 360 градусов стволами. Эдакий Гремящий- Гремлин для жлобов ну или бедных, благо сейчас они оба в порту и могу сравнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Предлагаю назвать сей корабль в честь Вальтера - Скорбящий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Так а за счет чего он имбовать будет все никак не пойму?

За счет скорости 42 узла, альфы (5 стволов ГК)  и возможности вести огонь из всех башен под острыми углами к курсу на маневре (т.к. башни полноповоротные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

За счет скорости 42 узла, альфы (5 стволов ГК)  и возможности вести огонь из всех башен под острыми углами к курсу на маневре (т.к. башни полноповоротные).

Ну хз, смотрю на него и на Николаса (хоть топ, хоть сток), и американец выглядит куда предпочтительней, на мой взгляд. Посмотрим как оно будет, но пока на имбу не тянет и близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну хз, смотрю на него и на Николаса (хоть топ, хоть сток), и американец выглядит куда предпочтительней, на мой взгляд. Посмотрим как оно будет, но пока на имбу не тянет и близко.

Надо не смотреть,а играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Надо не смотреть,а играть.

Ну так на американце и играю иногда, все нравится. Что касается Подвойского сразу же продал его после патча, не вижу смысла играть на технике в которой не вижу ничего интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну, папки и прочие "турри" с 19 перками натестили вот и результат. Имба же.

Ну вообще с 19 перками и подвойский и минск действительно имбы)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
В 08.03.2017 в 23:53, YouDriveMeCrazy сказал:

Ну вообще с 19 перками и подвойский и минск действительно имбы)) 

Вот именно, что таким кепом. А прокачай ветку с нуля.. С каким кепом будет играть "Подвойский" и как? С какой перезарядкой и дальностью стрельбы и в каком уровне боев (и против кого)? Мне нравятся водомесы, которые посадят 19-и перкового капитана и в песке бой показывают и вывод - надо слегка понерфить.. ибо имба. УГ в стоке и не менее УГ в топе.. Ща еще покатаю его, бомбану... и ЭМ СССР для меня закончатся на 5 лвл))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию