Перейти к содержимому
sannyer69

Огонь по союзникам!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 07.03.2017 в 07:47:16 пользователь Berry_Tiger сказал:

Так в скольки км. вы были от противника и на каком корабле был противник?

Вы сами-то на каком корабле были, что Вас три раза просто не заметили?

Мне вот тоже очень интересно. Могу предположить, что ТС был на Йорке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 07.03.2017 в 07:24:14 пользователь sannyer69 сказал:

Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом  бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ?  И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы?

Без реплея ответ однозначен - виноваты Вы, т.к. попали в союзный корабль.

После просмотра реплея - процент Вашей вины может быть уменьшен, но не уверен, что намного.

Ну а в общем - у Вас маловато боев на ЛК, чтобы понять, что на таком классе корабля очень сложно маневрировать от союзных торпед в ходе боя с кораблями противника. Тем более, когда союзные торпеды пущены тебе со спины либо со стороны борта.

Дайте реплей - будет намного яснее ситуация. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Рачило не увернулось - его проблемы - нефиг в бинокле сидеть:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 07.03.2017 в 07:50:10 пользователь sannyer69 сказал:

А в какую папку пишутся реплеи в WOW ? Ничего не нашел!

Скорее всего у Вас ее просто нету.

Как и самого реплея, т.к. реплеи в этой игре не пишутся "автоматически", а только при самостоятельной настройке этой функции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
  В 07.03.2017 в 07:36:03 пользователь ROB_ZOMBlE сказал:

Виноват дающий ©

Не так.

ТС надо писать так: Дружественный торпедный суп. Выдача.

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 07.03.2017 в 07:50:10 пользователь sannyer69 сказал:

А в какую папку пишутся реплеи в WOW ? Ничего не нашел!

Если нету- забудь. Ты их и не включал.

Ответь на один вопрос: на каком крейсере ты был???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
413 публикации
16 389 боёв

Смысл тут разводить тягомотину? Всё равно розовым быть..

Кто виноват - уже не важно. Главное - стараться не допускать такого в дальнейшем.

Меня тоже свой эсм потопил, когда я на Гнезике сцепился с Норкой на расстоянии 3-4 км.

Вот зачем было пускать в нас торпеды? Про то никто не ведает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 982 боя

Был на японском крейсере 6 уровня AOBA. И как включить запись реплеев в WOW?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
11 371 бой

Что вы его обнадеживаете?! Будет реплей, не будет... всё равно виноват тот, кто пускает торпеды. Всегда. 

В 07.03.2017 в 07:31:39 пользователь Matsuo сказал:

Никогда не кидаю торпеды если они могут хоть кого-то зацепить из своих.Хотя бывает,что "союзник" идя ОТ них вдруг поворачивает НА них.Бывает....

И даже в этом случае тоже виноват. И я так кидал (в пылу борьбы), и попадал раза 3-4 за всё время (и я был виноват, не зависимо от того, мог ли мои торпеды видеть союзник, мог ли увернуться, и даже хотел ли уворачиваться в принципе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 07.03.2017 в 07:24:14 пользователь sannyer69 сказал:

Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом  бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ?  И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы?

Выпустили торпеды и попали в союзника, за что вина ложиться только на Вас. Надо аккуратнее выбирать линии пуска торпед, так как союзники не всегда могут обратить на это внимание.
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 07.03.2017 в 07:58:03 пользователь sannyer69 сказал:

И как включить запись реплеев в WOW?

Цитата

Как записать реплей?

На данный момент в клиенте игры отсутствует встроенный функционал записи реплеев, однако эта проблема легко решается.

1. Для начала закройте клиент игры.
  2. Скачайте файл replays.exe по ссылке и сохраните его в папке с игрой.
  3. Запустите replays.exe. После открытия чёрного окна нажмите любую клавишу.
  4. Запустите игру и отправляйтесь в бой. Он будет записан по окончании или момент выхода в Порт.

Если что-то пошло не так (например, не запускается клиент), найдите файл preferences.xml.bak в папке с игрой и переименуйте его в preferences.xml (удалите окончание «.bak»), чтобы восстановить работоспособность и вернуть архивную копию настроек.

Все реплеи сохраняются в папке ...\replays\, которая автоматически появится в папке с игрой после того, как вы сыграете первый бой.

Для воспроизведения реплея необходимо закрыть игровой клиент. Затем перетащите файл *.wowreplay на файл WorldOfWarships.exe при помощи мыши или настройте автоматическое открытие файлов с расширением *.wowreplay при помощи игры.

Для каждого боя создаётся отдельный файл реплея. Действия игрока в Порту не записываются.

Если реплей был записан на одной версии клиента, а воспроизводится уже на другой, то он может проигрываться некорректно или завершиться с ошибкой.

Есть и второй способ записи реплеев, о котором в подробностях рассказано в 

.

P.S. Красный цвет - не перекрашивается. Модераторы - поправьте, т.к. у меня не получается.:(

P.P.S. Получилось. :)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 07.03.2017 в 07:58:03 пользователь sannyer69 сказал:

Был на японском крейсере 6 уровня AOBA. И как включить запись реплеев в WOW?

Посмотри в официальном модпаке, либо по форуму пошукай, были темы о включении вручную через правку файла preferences/

Теперь что касается ситуации: ты кидал с 5 км. Дальность хода торпед 10 км. Из этого следует, что союзный линкор выходил на противника в клинч, что в свою очередь подразумевает повышенную опасность в плане засадить союзнику. Ну а судя по тому, что он словил аж 3 штуки- супец был весьма наварист.

Какой из этого вывод? Не уверен-не обгоняй.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 982 боя

Ну наверное и все! Всем спасибо! Пойду настраивать реплеи! Всем хороших боёв!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 963
Участник
31 044 публикации
8 481 бой
  В 07.03.2017 в 08:00:30 пользователь Orelko сказал:

Выпустили торпеды и попали в союзника, за что вина ложиться только на Вас. Надо аккуратнее выбирать линии пуска торпед, так как союзники не всегда могут обратить на это внимание.

На нас, конечно, тоже. Но вас,вообще-то, сколько времени уже просят сделать быструю команду "Внимание, торпеды!", а? И о вражеских можно просигнализировать заранее, и о своем пуске...

Сделано это?

Вот то-то же.

:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
  В 07.03.2017 в 07:43:59 пользователь SteelDuck сказал:

Одно дело когда сквозь тебя пускают торпеды (практически в упор, без шансов увернуться от них даже на эсминце).

Другое дело когда союзник ловит торпеду в 10 км от пустившего, просто щелкнув клювом - ведь торпеда видна всем союзникам с момента пуска.

07:46 Добавлено спустя 2 минуты

Американские крейсера 6+ лвл. Забудь от тимкилле! :D

Я тоже так думал...

Короче, стою на индейке в дымах, поставленных соотрчдником. Спокойно стреляю по вражескому эсминцу. Один залп, кд, начинаю второй, даю, ииии урон по союзникам. А это наш Йорк фуловый решил, что  тоже так хочет, залез в дым и встал передо мной. Загорелся и прогорел на 10 к.

И мне скажут "не сиди в бинокле". А как я целиться то должен? В аркадном? Да, я видел что он на подходе, но никак не думал что он встанет передо мной " мол мне пострелять надо". Хоть бы значок выдали, такой же, как про рельеф.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв

игра командная и беречь союзников нужно так же как и себя. а у нас эгоизм какой то.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Терпеть и стиснуть зубы в таких случаях. У самого таких историй вагон и маленькая тележка-выскакиваю из-за острова на эсме, вижу вражеский линкор брюшко подставил, башни в другую сторону, вобщем жертва, а нельзя-за ним свой линкор или крейсер, с ним же бодается. До зубной боли хочется пустить веер, но нельзя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 07.03.2017 в 08:31:40 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал:

Терпеть и стиснуть зубы в таких случаях. У самого таких историй вагон и маленькая тележка-выскакиваю из-за острова на эсме, вижу вражеский линкор брюшко подставил, башни в другую сторону, вобщем жертва, а нельзя-за ним свой линкор или крейсер, с ним же бодается. До зубной боли хочется пустить веер, но нельзя.

Вот о том и речь. Лучше иной раз недобдеть, чем перебдеть.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
  В 07.03.2017 в 08:24:15 пользователь Ferrimagnetic сказал:

И мне скажут "не сиди в бинокле". А как я целиться то должен? В аркадном?

даже на эсминце за 5 сек между залпами можно и нужно каждый раз выскакивать из бинокля для оценки обстановки, а уж на кораблях, которые медленнее стреляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.