0 sannyer69 Участник 6 публикаций 1 901 бой Жалоба #21 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:50:10 А в какую папку пишутся реплеи в WOW ? Ничего не нашел! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:50:32 Так в скольки км. вы были от противника и на каком корабле был противник? Вы сами-то на каком корабле были, что Вас три раза просто не заметили? Мне вот тоже очень интересно. Могу предположить, что ТС был на Йорке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:51:32 Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ? И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы? Без реплея ответ однозначен - виноваты Вы, т.к. попали в союзный корабль. После просмотра реплея - процент Вашей вины может быть уменьшен, но не уверен, что намного. Ну а в общем - у Вас маловато боев на ЛК, чтобы понять, что на таком классе корабля очень сложно маневрировать от союзных торпед в ходе боя с кораблями противника. Тем более, когда союзные торпеды пущены тебе со спины либо со стороны борта. Дайте реплей - будет намного яснее ситуация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #24 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:54:10 Рачило не увернулось - его проблемы - нефиг в бинокле сидеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:54:58 А в какую папку пишутся реплеи в WOW ? Ничего не нашел! Скорее всего у Вас ее просто нету. Как и самого реплея, т.к. реплеи в этой игре не пишутся "автоматически", а только при самостоятельной настройке этой функции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:55:52 Виноват дающий © Не так. ТС надо писать так: Дружественный торпедный суп. Выдача. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:56:05 А в какую папку пишутся реплеи в WOW ? Ничего не нашел! Если нету- забудь. Ты их и не включал. Ответь на один вопрос: на каком крейсере ты был??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 408 публикаций 16 144 боя Жалоба #28 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:57:35 Смысл тут разводить тягомотину? Всё равно розовым быть.. Кто виноват - уже не важно. Главное - стараться не допускать такого в дальнейшем. Меня тоже свой эсм потопил, когда я на Гнезике сцепился с Норкой на расстоянии 3-4 км. Вот зачем было пускать в нас торпеды? Про то никто не ведает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sannyer69 Участник 6 публикаций 1 901 бой Жалоба #29 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:58:03 Был на японском крейсере 6 уровня AOBA. И как включить запись реплеев в WOW? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 alxy174 Старший бета-тестер 163 публикации 11 371 бой Жалоба #30 Опубликовано: 7 мар 2017, 07:58:42 Что вы его обнадеживаете?! Будет реплей, не будет... всё равно виноват тот, кто пускает торпеды. Всегда. Никогда не кидаю торпеды если они могут хоть кого-то зацепить из своих.Хотя бывает,что "союзник" идя ОТ них вдруг поворачивает НА них.Бывает.... И даже в этом случае тоже виноват. И я так кидал (в пылу борьбы), и попадал раза 3-4 за всё время (и я был виноват, не зависимо от того, мог ли мои торпеды видеть союзник, мог ли увернуться, и даже хотел ли уворачиваться в принципе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:00:30 Уважаемые разработчики! Интересует такой вопрос, а тем более ответ на него! В прошлом бою сошелся близко с вражескими линкорами, и сделал по ним три залпа. Попал несколькими торпедами в линкор. А наш линкор получил на излёте три моих торпеды! И получается что союзник не следил за окружающей обстановкой, а я получился виноват?! Нафига тогда спрашивается появляются значки о угрозе торпедной атаки? И если он союзник, значит он видит мои торпеды на карте ? И все равно я виноват? Интересно услышать ответы на мои вопросы? Выпустили торпеды и попали в союзника, за что вина ложиться только на Вас. Надо аккуратнее выбирать линии пуска торпед, так как союзники не всегда могут обратить на это внимание. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:01:04 (изменено) И как включить запись реплеев в WOW? Как записать реплей? На данный момент в клиенте игры отсутствует встроенный функционал записи реплеев, однако эта проблема легко решается. Для начала закройте клиент игры. Скачайте файл replays.exe по ссылке и сохраните его в папке с игрой. Запустите replays.exe. После открытия чёрного окна нажмите любую клавишу. Запустите игру и отправляйтесь в бой. Он будет записан по окончании или момент выхода в Порт. Если что-то пошло не так (например, не запускается клиент), найдите файл preferences.xml.bak в папке с игрой и переименуйте его в preferences.xml (удалите окончание «.bak»), чтобы восстановить работоспособность и вернуть архивную копию настроек. Все реплеи сохраняются в папке ...\replays\, которая автоматически появится в папке с игрой после того, как вы сыграете первый бой. Для воспроизведения реплея необходимо закрыть игровой клиент. Затем перетащите файл *.wowreplay на файл WorldOfWarships.exe при помощи мыши или настройте автоматическое открытие файлов с расширением *.wowreplay при помощи игры. Для каждого боя создаётся отдельный файл реплея. Действия игрока в Порту не записываются. Если реплей был записан на одной версии клиента, а воспроизводится уже на другой, то он может проигрываться некорректно или завершиться с ошибкой. Есть и второй способ записи реплеев, о котором в подробностях рассказано в . P.S. Красный цвет - не перекрашивается. Модераторы - поправьте, т.к. у меня не получается. P.P.S. Получилось. Изменено 7 мар 2017, 08:05:39 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #33 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:01:24 (изменено) Был на японском крейсере 6 уровня AOBA. И как включить запись реплеев в WOW? Посмотри в официальном модпаке, либо по форуму пошукай, были темы о включении вручную через правку файла preferences/ Теперь что касается ситуации: ты кидал с 5 км. Дальность хода торпед 10 км. Из этого следует, что союзный линкор выходил на противника в клинч, что в свою очередь подразумевает повышенную опасность в плане засадить союзнику. Ну а судя по тому, что он словил аж 3 штуки- супец был весьма наварист. Какой из этого вывод? Не уверен-не обгоняй. Изменено 7 мар 2017, 08:20:38 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sannyer69 Участник 6 публикаций 1 901 бой Жалоба #34 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:07:15 Ну наверное и все! Всем спасибо! Пойду настраивать реплеи! Всем хороших боёв!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 034 Say_Alek Участник 30 160 публикаций 8 481 бой Жалоба #35 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:20:32 Выпустили торпеды и попали в союзника, за что вина ложиться только на Вас. Надо аккуратнее выбирать линии пуска торпед, так как союзники не всегда могут обратить на это внимание. На нас, конечно, тоже. Но вас,вообще-то, сколько времени уже просят сделать быструю команду "Внимание, торпеды!", а? И о вражеских можно просигнализировать заранее, и о своем пуске... Сделано это? Вот то-то же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:24:15 Одно дело когда сквозь тебя пускают торпеды (практически в упор, без шансов увернуться от них даже на эсминце). Другое дело когда союзник ловит торпеду в 10 км от пустившего, просто щелкнув клювом - ведь торпеда видна всем союзникам с момента пуска. 07:46 Добавлено спустя 2 минуты Американские крейсера 6+ лвл. Забудь от тимкилле! Я тоже так думал... Короче, стою на индейке в дымах, поставленных соотрчдником. Спокойно стреляю по вражескому эсминцу. Один залп, кд, начинаю второй, даю, ииии урон по союзникам. А это наш Йорк фуловый решил, что тоже так хочет, залез в дым и встал передо мной. Загорелся и прогорел на 10 к. И мне скажут "не сиди в бинокле". А как я целиться то должен? В аркадном? Да, я видел что он на подходе, но никак не думал что он встанет передо мной " мол мне пострелять надо". Хоть бы значок выдали, такой же, как про рельеф. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:26:38 игра командная и беречь союзников нужно так же как и себя. а у нас эгоизм какой то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 [KOMM] kycaka_3a_bo4ok Участник 398 публикаций 14 779 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:31:40 Терпеть и стиснуть зубы в таких случаях. У самого таких историй вагон и маленькая тележка-выскакиваю из-за острова на эсме, вижу вражеский линкор брюшко подставил, башни в другую сторону, вобщем жертва, а нельзя-за ним свой линкор или крейсер, с ним же бодается. До зубной боли хочется пустить веер, но нельзя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:39:59 Терпеть и стиснуть зубы в таких случаях. У самого таких историй вагон и маленькая тележка-выскакиваю из-за острова на эсме, вижу вражеский линкор брюшко подставил, башни в другую сторону, вобщем жертва, а нельзя-за ним свой линкор или крейсер, с ним же бодается. До зубной боли хочется пустить веер, но нельзя. Вот о том и речь. Лучше иной раз недобдеть, чем перебдеть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 7 мар 2017, 08:42:35 И мне скажут "не сиди в бинокле". А как я целиться то должен? В аркадном? даже на эсминце за 5 сек между залпами можно и нужно каждый раз выскакивать из бинокля для оценки обстановки, а уж на кораблях, которые медленнее стреляют... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию