Перейти к содержимому
truzones

ограничение количества эсминцев

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Эту проблему можно переформулировать как "согласен ли ты сидеть в очереди по нескольку минут исключительно ради возможной (но нисколько не гарантированной, ибо балансер не знает, кто в очередь встанет за следующие минуты) равномерности?".

Лично я, например, лучше уж сразу в бой пойду (и с некоторой вероятностью получу бой с нормальным распределением по классам), чем посижу пару минут только для того, чтоб эта вероятность была чуть больше. Да еще и очень сложно сказать, будет ли она больше.

балансер может достаточно точно прикинуть норму эсминцев на текущий момент, взять сумму эсминцев за N последних минут, деленное на кол-во боев за эти же N минут.

а я лучше подожду боя с нормальным балансом. лишние 30сек погоды не делают, при среднем времени боя 15минут. недавно в каком-то из патчей добавилось странное 15-секундное ожидание с часиками и темным экраном, перед тем, как начнется загрузка карты. типа такую задержку можно вставить, а на подбор времени добавить никак?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вы выход-то какой из ситуации предлагаете? Сидеть в очереди по полчаса, пока вашей пачке ЭМ не насобирает крейсеров и ЛК? Или может чтоб вам ботов на крейсерах-ЛК ставили, если живых игроков не хватает?

Ты вообще о чем? Я на эсминцах не играю. Предлагаю сделать ограничение три эсминца на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

балансер может достаточно точно прикинуть норму эсминцев на текущий момент, взять сумму эсминцев за N последних минут, деленное на кол-во боев за эти же N минут.

а я лучше подожду боя с нормальным балансом. лишние 30сек погоды не делают, при среднем времени боя 15минут. 

Это ты сейчас так пишешь. А посидишь пару-тройку раз минуты по полторы-две и придёшь на форум вайнить, что Леста не смогла.

Я тут с месяц назад решил все-таки нем.ЭМ начать. Взял 2 лвл, 2 мин. раз, 2 мин. два, 3мин. три - плюнул и закрыл игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ты вообще о чем? Я на эсминцах не играю. Предлагаю сделать ограничение три эсминца на команду.

А, ну понятно. "Проблемы негров шерифа не волнуют".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

что ты несешь?)) какие подставные , какой тыл?)). Совсям крякнулся в своем курятнике

Ты как разговариваешь с Лучшим Авиководом 2017-го!?! С глузду съехал? Больше уважения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Это ты сейчас так пишешь. А посидишь пару-тройку раз минуты по полторы-две и придёшь на форум вайнить, что Леста не смогла.

Я тут с месяц назад решил все-таки нем.ЭМ начать. Взял 2 лвл, 2 мин. раз, 2 мин. два, 3мин. три - плюнул и закрыл игру

я играю ночью и очень редко жду по полторы минуты. обычно в пределах 30сек. чего уж говорить об игре в праймтайм или выходные. там бой собирается мгновенно. запас есть.
Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.