3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:01:27 Эту проблему можно переформулировать как "согласен ли ты сидеть в очереди по нескольку минут исключительно ради возможной (но нисколько не гарантированной, ибо балансер не знает, кто в очередь встанет за следующие минуты) равномерности?". Лично я, например, лучше уж сразу в бой пойду (и с некоторой вероятностью получу бой с нормальным распределением по классам), чем посижу пару минут только для того, чтоб эта вероятность была чуть больше. Да еще и очень сложно сказать, будет ли она больше. балансер может достаточно точно прикинуть норму эсминцев на текущий момент, взять сумму эсминцев за N последних минут, деленное на кол-во боев за эти же N минут. а я лучше подожду боя с нормальным балансом. лишние 30сек погоды не делают, при среднем времени боя 15минут. недавно в каком-то из патчей добавилось странное 15-секундное ожидание с часиками и темным экраном, перед тем, как начнется загрузка карты. типа такую задержку можно вставить, а на подбор времени добавить никак? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 804 публикации 20 230 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 мар 2017, 20:56:28 Няшки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 7 мар 2017, 22:30:21 Вы выход-то какой из ситуации предлагаете? Сидеть в очереди по полчаса, пока вашей пачке ЭМ не насобирает крейсеров и ЛК? Или может чтоб вам ботов на крейсерах-ЛК ставили, если живых игроков не хватает? Ты вообще о чем? Я на эсминцах не играю. Предлагаю сделать ограничение три эсминца на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 мар 2017, 12:34:08 балансер может достаточно точно прикинуть норму эсминцев на текущий момент, взять сумму эсминцев за N последних минут, деленное на кол-во боев за эти же N минут. а я лучше подожду боя с нормальным балансом. лишние 30сек погоды не делают, при среднем времени боя 15минут. Это ты сейчас так пишешь. А посидишь пару-тройку раз минуты по полторы-две и придёшь на форум вайнить, что Леста не смогла. Я тут с месяц назад решил все-таки нем.ЭМ начать. Взял 2 лвл, 2 мин. раз, 2 мин. два, 3мин. три - плюнул и закрыл игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #45 Опубликовано: 8 мар 2017, 16:55:13 Ты вообще о чем? Я на эсминцах не играю. Предлагаю сделать ограничение три эсминца на команду. А, ну понятно. "Проблемы негров шерифа не волнуют". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 anonym_JpSR2oN2xNyh Участник 123 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 8 мар 2017, 17:08:05 что ты несешь?)) какие подставные , какой тыл?)). Совсям крякнулся в своем курятнике Ты как разговариваешь с Лучшим Авиководом 2017-го!?! С глузду съехал? Больше уважения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 8 мар 2017, 19:01:20 (изменено) Это ты сейчас так пишешь. А посидишь пару-тройку раз минуты по полторы-две и придёшь на форум вайнить, что Леста не смогла. Я тут с месяц назад решил все-таки нем.ЭМ начать. Взял 2 лвл, 2 мин. раз, 2 мин. два, 3мин. три - плюнул и закрыл игру я играю ночью и очень редко жду по полторы минуты. обычно в пределах 30сек. чего уж говорить об игре в праймтайм или выходные. там бой собирается мгновенно. запас есть. Изменено 8 мар 2017, 19:01:32 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию