Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Roberto

Б - БЭленс

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация
2 283 боя

просто баланс по скиллу не нужен (на самом деле не нужен). Когда нет рангов хотя бы не видно этого. Одно уныние от этого "самого лучшего" сезона

shot170307_2237527_25418046.jpg

Изменено пользователем _Roberto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Да тут вообще как-то видно не очень хорошо. Глазки болят. Тайхо молодец, сбивать самолеты может. Респектуха ему.

А первый ранг - это ерунда. Если есть множество свободного времени, можно и взять.

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну его и нет. А что?

Я не понял, так надо или нет?:unsure: Кого кулачить?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

[LST]s... не иначе как что то подкрутил, что бы себе команду статистов получить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Да тут вообще как-то видно не очень хорошо. Глазки болят. Тайхо молодец, сбивать самолеты может. Респектуха ему.

А первый ранг - это ерунда. Если есть множество свободного времени, можно и взять.

Ты, как я вижу, взял уже 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Ты, как я вижу, взял уже 1 ранг

Ой, ну что же вы так, зачем так унижаете? Смотрели ведь статку мою, но все равно своими рангами на больное место наступаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

[LST]s... не иначе как что то подкрутил, что бы себе команду статистов получить:trollface:

Побеждал в команде против ЭлЭсТэ, но чаще был за них и часто по этому поводу стебусь. 

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Ой, ну что же вы так, зачем так унижаете? Смотрели ведь статку мою, но все равно своими рангами на больное место наступаете.

причем тут статка? Сам написал: "А первый ранг - это ерунда. Если есть множество свободного времени, можно и взять.", ну так возьми, скилловичек. Даже до 2й лиги не дошел и кукарекает тут. Кто кому на больное место наступает еще, я потею никак подняться не могу, а у него это ерунда
Изменено пользователем _Roberto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

причем тут статка? Сам написал: "А первый ранг - это ерунда. Если есть множество свободного времени, можно и взять.", ну так возьми, скилловичек. Даже до 2й лиги не дошел и кукарекает тут

Смелый вызов. Только вот зачем мне стараться брать этот первый ранг? Я играю для удовольствия и иногда. Если вы хотите сказать, что я не смогу его взять из-за неумения, то предложите достойную награду. Но я уверен, что вы непоследовательны и бросает слова на ветер от негодования.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Поддержу ТС, баланс в данном случае совсем не того. Ну чего ради балансер кинул в одну команду два отряда, а во вторую ни одного? Почему было не раскидать их напротив?

Да и насчет скила - сколько б кто чего не говорил, но игроки взявшие 1-й ранг играют хорошо (скажем осторожно).

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Смелый вызов. Только вот зачем мне стараться брать этот первый ранг? Я играю для удовольствия и иногда. Если вы хотите сказать, что я не смогу его взять из-за неумения, то предложите достойную награду. Но я уверен, что вы непоследовательны и бросает слова на ветер от негодования.

вот не надо было писать про первый ранг - это ерунда, мне честно пох.. какой вы умелый. Если вы это пишите - значит должны представлять что это, эти ранговые бои, а точнее 6 сезон (в ВЛ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Пардон, вы все в этом клане такие агрессивные или где? Наличие первого ранга-не показатель уровня игры.(Лично прошла этот сезон просто аути в дымах с радаром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Пардон, вы все в этом клане такие агрессивные или где? Наличие первого ранга-не показатель уровня игры.(Лично прошла этот сезон просто аути в дымах с радаром)

Это не агрессия. Это тяжкие последствия РБ. Надеюсь обратимые. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Мои поздравления. И то что у вас такая стата, тоже не поккзатель скилла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, очень хорошо видно по рангам в таблиле, причины турбосливов.

Когда в одну команду попадают 3-4 фиолетовых, а в другой - куча алешек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Мои поздравления. И то что у вас такая стата, тоже не поккзатель скилла?

Щас уже 1 ранг взяли даже  "подпивковичи",не взял лишь ленивый, 1 ранг не показатель, а вот отряд еще мб,но не факт.

Целую неделю наблюдаю,как перворанговые оканчивают бой на дне списка.А чем больше времени идут РБ,тем чаще такое замечаешь,что не удивительно.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Щас уже 1 ранг взяли даже  "подпивковичи",не взял лишь ленивый, 1 ранг не показатель, а вот отряд еще мб,но не факт.

Целую неделю наблюдаю,как перворанговые оканчивают бой на дне списка.А чем больше времени идут РБ,тем чаще такое замечаешь,что не удивительно.

Они отдИхают после рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Они отдИхают после рангов

Вы с чего так горите-то? Свой первый сезон брала при ~51% ПП и 35К среднего.Алёшки с 45- процентов умудряются долетать до третьего-второго ранга, просто потому что.Так было в прошлых сезонах, такое происходит сейчас и такое будет происходить дальше.

По сабжу: если встретили качели, то отдохните не только от РБ, а от игры в целом на денёк-другой.(Либо играйте ночью-там ваш "скилл" будет очень сильно заметен [и если не испытываете никаких проблем в игре, то спокойно пролетите остаток] )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Видимо я не в то время вкатываюсь в ранги, вчера из 6 боев 5 сливов, как итог только +1 звезда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Первый ранг ерунда при наличии свободного времени ? 60 боев за день и -6 звезд. На следующий день то же самое -5 звезд. На этом ранги закончил. Рандом это отдых, а то что творится в рангах это ЖЕСТЬ...................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию