Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Roberto

Б - БЭленс

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

просто баланс по скиллу не нужен (на самом деле не нужен). Когда нет рангов хотя бы не видно этого. Одно уныние от этого "самого лучшего" сезона

shot170307_2237527_25418046.jpg

Изменено пользователем _Roberto
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Да тут вообще как-то видно не очень хорошо. Глазки болят. Тайхо молодец, сбивать самолеты может. Респектуха ему.

А первый ранг - это ерунда. Если есть множество свободного времени, можно и взять.

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну его и нет. А что?

Я не понял, так надо или нет?:unsure: Кого кулачить?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций

[LST]s... не иначе как что то подкрутил, что бы себе команду статистов получить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Да тут вообще как-то видно не очень хорошо. Глазки болят. Тайхо молодец, сбивать самолеты может. Респектуха ему.

А первый ранг - это ерунда. Если есть множество свободного времени, можно и взять.

Ты, как я вижу, взял уже 1 ранг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Ты, как я вижу, взял уже 1 ранг

Ой, ну что же вы так, зачем так унижаете? Смотрели ведь статку мою, но все равно своими рангами на больное место наступаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

[LST]s... не иначе как что то подкрутил, что бы себе команду статистов получить:trollface:

Побеждал в команде против ЭлЭсТэ, но чаще был за них и часто по этому поводу стебусь. 

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Ой, ну что же вы так, зачем так унижаете? Смотрели ведь статку мою, но все равно своими рангами на больное место наступаете.

причем тут статка? Сам написал: "А первый ранг - это ерунда. Если есть множество свободного времени, можно и взять.", ну так возьми, скилловичек. Даже до 2й лиги не дошел и кукарекает тут. Кто кому на больное место наступает еще, я потею никак подняться не могу, а у него это ерунда
Изменено пользователем _Roberto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

причем тут статка? Сам написал: "А первый ранг - это ерунда. Если есть множество свободного времени, можно и взять.", ну так возьми, скилловичек. Даже до 2й лиги не дошел и кукарекает тут

Смелый вызов. Только вот зачем мне стараться брать этот первый ранг? Я играю для удовольствия и иногда. Если вы хотите сказать, что я не смогу его взять из-за неумения, то предложите достойную награду. Но я уверен, что вы непоследовательны и бросает слова на ветер от негодования.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Поддержу ТС, баланс в данном случае совсем не того. Ну чего ради балансер кинул в одну команду два отряда, а во вторую ни одного? Почему было не раскидать их напротив?

Да и насчет скила - сколько б кто чего не говорил, но игроки взявшие 1-й ранг играют хорошо (скажем осторожно).

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Смелый вызов. Только вот зачем мне стараться брать этот первый ранг? Я играю для удовольствия и иногда. Если вы хотите сказать, что я не смогу его взять из-за неумения, то предложите достойную награду. Но я уверен, что вы непоследовательны и бросает слова на ветер от негодования.

вот не надо было писать про первый ранг - это ерунда, мне честно пох.. какой вы умелый. Если вы это пишите - значит должны представлять что это, эти ранговые бои, а точнее 6 сезон (в ВЛ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации

Пардон, вы все в этом клане такие агрессивные или где? Наличие первого ранга-не показатель уровня игры.(Лично прошла этот сезон просто аути в дымах с радаром)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Пардон, вы все в этом клане такие агрессивные или где? Наличие первого ранга-не показатель уровня игры.(Лично прошла этот сезон просто аути в дымах с радаром)

Это не агрессия. Это тяжкие последствия РБ. Надеюсь обратимые. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Мои поздравления. И то что у вас такая стата, тоже не поккзатель скилла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, очень хорошо видно по рангам в таблиле, причины турбосливов.

Когда в одну команду попадают 3-4 фиолетовых, а в другой - куча алешек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Мои поздравления. И то что у вас такая стата, тоже не поккзатель скилла?

Щас уже 1 ранг взяли даже  "подпивковичи",не взял лишь ленивый, 1 ранг не показатель, а вот отряд еще мб,но не факт.

Целую неделю наблюдаю,как перворанговые оканчивают бой на дне списка.А чем больше времени идут РБ,тем чаще такое замечаешь,что не удивительно.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Щас уже 1 ранг взяли даже  "подпивковичи",не взял лишь ленивый, 1 ранг не показатель, а вот отряд еще мб,но не факт.

Целую неделю наблюдаю,как перворанговые оканчивают бой на дне списка.А чем больше времени идут РБ,тем чаще такое замечаешь,что не удивительно.

Они отдИхают после рангов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации

Они отдИхают после рангов

Вы с чего так горите-то? Свой первый сезон брала при ~51% ПП и 35К среднего.Алёшки с 45- процентов умудряются долетать до третьего-второго ранга, просто потому что.Так было в прошлых сезонах, такое происходит сейчас и такое будет происходить дальше.

По сабжу: если встретили качели, то отдохните не только от РБ, а от игры в целом на денёк-другой.(Либо играйте ночью-там ваш "скилл" будет очень сильно заметен [и если не испытываете никаких проблем в игре, то спокойно пролетите остаток] )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Видимо я не в то время вкатываюсь в ранги, вчера из 6 боев 5 сливов, как итог только +1 звезда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Первый ранг ерунда при наличии свободного времени ? 60 боев за день и -6 звезд. На следующий день то же самое -5 звезд. На этом ранги закончил. Рандом это отдых, а то что творится в рангах это ЖЕСТЬ...................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию