Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
happy_money

Прогоревший стул или за советом к разрабам

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 078 боёв

>естесственно я написал ему пару лестных слов

>естесственно

Отключите чат и расслабляйтесь

Как отключить чат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Как отключить чат?

В каждом новом бою необходимо будет процедуру отключения производить по новой.Постоянного отключения чата нет в этой игре.

Есть временное решение, путем нажатия комбинации клавиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DON61]
Участник
6 публикаций
11 318 боёв

ЧАТ  тут банят за любой чих, люди даже не используют не нормативную лексику и тд, все равно бан,даже конкретных оскорблений явных нет ,все равно бан,причем дают бредовые отписочки какие то, в боях лажа вечная на команду по 5-6 эсминцев которые появляються внезапно от тебя в 5-6 км,и на линколре просто нереально сманеврировать  от торпед,это все  исправлять не хотят,  а как прем корабли делать перед рангами 7 лвл это пожалуйста денег ведь хочется побольше получить, все это начинает уже не слабо напрягать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Всем привет!

Так хочется после трудового дня зайти и расслабиться, поиграть в удовольствие.. За день скапливается много эмоций, клиенты разные, логисты косячники и прочее. Но это лирика. Так вот- захожу в бой на ЛК, начинаем расходится кто куда и тут через минуту мне в бурт впиливается союзный Кагеро. Таранит меня, я его соответственно. Разошлись секунд через 30. Он мне пишет (дословно)- "счас торпед получишь"... Эмм..за что? за то что ты на эсме залип в прицеле и я на ЛК тебя не обогнул?! Попахивает маразмом, правда? Я пишу ему( дословно)- "глаза раскрой". Через 20 секунд я получаю два веера в борт и ухожу в порт с 0 урона... Господа разработчики- научите меня и остальных, как реагировать на таких мягко говоря "неадекватов"?! естесственно я написал ему пару лестных слов, после чего был снова забанен чат. Вечер испорчен и настроение тоже. И я прекрасно понимаю, что я сделал себе хуже, а он всего лишь порозовел. Но что мне от этого?! Бой ессно был слит.  Чат забанен, а чел дальше веселится в рандоме.. Идилия, куле...

Не пора ли давать конкретные БАНЫ таким выродкам на сутки, на неделю и т.д.?! Либо научите правильно реагировать на такие ситуации. Спасибо.

нерфить бревнованны, ЛК должны страдать даже от союзников

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию