379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #1 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:04:42 У меня вопрос к игрокам играющих на британцах в РБ, есть такие на форуме??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:05:47 У меня вопрос к игрокам играющих на британцах в РБ, есть такие на форуме??? поздравляю, вы обратились к 3/4 всей аудитории форума. Что вы хотели?) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:14:24 (изменено) Так хочу Вам сказать вы дно игроки на бритах у Вас кончились дымы Вы все ломитесь в конец карты и пишите дымов нет что я могу сделать уже 5 боев встречаю таких фиджиков и белфастов убрать дымы с их так вы раки в РБ будете!!!! Я снимаю шляпу перед игроками которые играют на миока и остальных кораблях крейсерах и ЛК в РБ без дымов! Изменено 7 мар 2017, 17:14:50 пользователем ______AdmiraL_ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 554 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 783 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:21:42 У меня вопрос к игрокам играющих на британцах в РБ, есть такие на форуме??? Я ,в РБ, исключительно на ЛК играю . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #5 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:24:51 Я ,в РБ, исключительно на ЛК играю . Значит к Вам Уважуха я играю на эсах и шарике тоже хотя и имею и белфаста и фиджи но это не помне стрелять из дымов как крыса а кончились дымы привет дно морское! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:25:22 Адмирал, от чего у тебя пригорело то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
341 p_t_s Участник 694 публикации 4 671 бой Жалоба #7 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:27:34 Бриты?Это кто? Те кто,когда я на Нагато,вдруг появляются из неоткуда и так же после залпа уже пропадают в никуда совсем ? А так конечно с дымами переборщили в сезоне... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:27:37 Я вот не люблю когда в нашей команде Миоки и Пенсы, и люблю когда они в команде противника. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #9 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:28:38 Адмирал, от чего у тебя пригорело то? Да не пригорело статистика боев и переписка говорит сама за себя пишу фиджи помоги с эсам а он мне что я сделаю дымы кончились и побежал вместе с белфастом в конец карты за острава и бросили меня 1 с эсам и лк лк конечно утопил я а вот эса несмог так как фуловый был а эти две крысы просидели и боялись вылести на эса так бой и слили как к им относится после этого??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:32:14 Да не пригорело статистика боев и переписка говорит сама за себя пишу фиджи помоги с эсам а он мне что я сделаю дымы кончились и побежал вместе с белфастом в конец карты за острава и бросили меня 1 с эсам и лк лк конечно утопил я а вот эса несмог так как фуловый был а эти две крысы просидели и боялись вылести на эса так бой и слили как к им относится после этого??? ну это да - понятно... А я, как только начинаю помогать на бритах - сразу в порт отправляюсь Поэтому катаю, в основном, на авике: там сверху и посветить можно и прикрыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:32:15 Не мы такие, жизнь такая (С) Все претензии к гейм-дизайнерам, которые заставляют нас играть в такой гейплей. Мы и сами не в восторге, если честно. Да еще и контейнеры зажали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #12 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:33:31 У меня мнение такое по отношению к игрокам на этих Кораблях они дно без дымов пускай свой скил покажут на миока или щерсе или пенсаколе и уверен они первые на дно уйдут на корм к рыбам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:36:29 Так хочу Вам сказать вы дно игроки на бритах у Вас кончились дымы Вы все ломитесь в конец карты и пишите дымов нет что я могу сделать уже 5 боев встречаю таких фиджиков и белфастов убрать дымы с их так вы раки в РБ будете!!!! Я снимаю шляпу перед игроками которые играют на миока и остальных кораблях крейсерах и ЛК в РБ без дымов! Бред какой Если пару поцов на Фиджи или Белфастах тебе попались, зачем на всех этот штамп распространять? Я например играю в рангах НА ВСЕХ имеющих кораблях 7-го уровня, кроме Киева/Минска (7 кораблей, в том числе Фиджи и Нати), и што? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [SP] amag Участник, Коллекционер 248 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:37:32 Люблю вечерком сжечь ЛК на Белфасте или эсм РЛС спалить, чтобы было... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 316 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:38:34 Так хочу Вам сказать вы дно игроки на бритах у Вас кончились дымы Вы все ломитесь в конец карты и пишите дымов нет что я могу сделать уже 5 боев встречаю таких фиджиков и белфастов убрать дымы с их так вы раки в РБ будете!!!! Я снимаю шляпу перед игроками которые играют на миока и остальных кораблях крейсерах и ЛК в РБ без дымов! А как могут кончиться дымы? Обычно на третьих дымах уже какая либо команда кончается! Вы какие-то чудеса рассказываете. Да и без дымов приходилось союзникам светить. Фиджи великолепно крутится, как уж на сковородке . Главное дистанцию с ЛК держать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #16 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:38:47 Не мы такие, жизнь такая (С) Все претензии к гейм-дизайнерам, которые заставляют нас играть в такой гейплей. Мы и сами не в восторге, если честно. Да еще и контейнеры зажали. Нет не жизнь а игроки у меня тоже есть и белфаст и фиджи попробовал на их поиграть в РБ и что где тут удовлетворения от игры увидел стал в дымы и стреляй кончились дымы беги как крыса или дно если не успел убежать или снова поставить дым а попробуй на миока или щерсе маневрировать и стрелять вот тут и есть сам эфект от игры к им как вижу их так Уважуха сразу к этим игрокам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:40:03 Играю на Пенсе.Всё бывает . Но я на картоне играю в стрельбу и маневр .На Фиджи в рангах полагаться не стоит от слова совсем..Леста создала кочковый гемплей,,, Эти окунини без дымов и кочек не могут ни в маневр , ни в стрельбу ..Аве Лесто .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #18 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:40:04 Люблю вечерком сжечь ЛК на Белфасте или эсм РЛС спалить, чтобы было... А когда тебе пачка торпов в дымы приходит думаю ты про любовь сразу забываеш17:41 Добавлено спустя 1 минуту Играю на Пенсе.Всё бывает . Но я на картоне играю в стрельбу и маневр .На Фиджи в рангах полагаться не стоит от слова совсем..Леста создала кочковый гемплей,,, Эти окунини без дымов и кочек не могут ни в маневр , ни в стрельбу ..Аве Лесто .. Видел игроков да даже сам пересекался в противоположных командах на Пенсе играли люди выдавали такой скил что фиджики в подметки не годятся им! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:42:53 ну давай еще играть на эсминцах без торпед, на линкорах без бб и пмк, на авиках без истребителей. Что за бред называть раками тех, кто использует возможности своего корабля? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #20 Опубликовано: 7 мар 2017, 17:43:33 А как могут кончиться дымы? Обычно на третьих дымах уже какая либо команда кончается! Вы какие-то чудеса рассказываете. Да и без дымов приходилось союзникам светить. Фиджи великолепно крутится, как уж на сковородке . Главное дистанцию с ЛК держать. Чета у меня не крутились эти ужики а писали дымов нет и бежать за остров в конец карты 17:45 Добавлено спустя 1 минуту ну давай еще играть на эсминцах без торпед, на линкорах без бб и пмк, на авиках без истребителей. Что за бред называть раками тех, кто использует возможности своего корабля? Вот апнут крейсерам в дымах стрелять так посмотрю как вы будете их возможность использовать а в дымах тока прятатся смогут а стрельнул засветился тогда и посмотрим много Вы играть на их начнете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию