Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Карта "Раскол" или Ад на Воде

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Из патча в патча картоделы нас радуют постоянно увеличивающимися количествами островов, льдов, заборов, холмов, гор и прочей непересекаемой для кораблей местности, но апогей картостроения в который попадаешь теперь каждый второй бой на 8-9 лвл - это  Раскол. Для тех кто не в курсе , вода там есть только на точках ресапуна и слева от нижней базы . А по центру - одна большая гораааа и она тянется на многие и многие игровые километры.  Вокруг этой горы и маленьких гор рядом с большими горами находятся точки захвата аккурат в проливах чуть толще ЛК.

За почти 25 минут боя на амаги я выстрелил 10 раз  набил аж 4500 дамага. Полностью целый Ямато, Айова и Амаги отлично реализовали линейный бой с кораблями где по центру забор и стрелять можно только по эсминцу который засветился в проливе на долю секунды и ловить весь бой из инвиза торпеды.  Вы для кого игру делаете ?? Для только Эсминца и еще раз эсминца?  В таких проливах моторная лодка не развернется а вы пустили на эту карту 8-9 лвл.  Ладно бы она попадала редко , я бы просто выходил из боя в порт и пофиг на ремонт. Но на эту гадость бросает чуть ли не каждый второй, что напрочь отбило желание выкатывать айову и амаги.   

зы Донантить перестал. Уберите это недорозумение в утиль на глубокую переработку или лучше удалить из базы файл с этой картой раз и на всю жизнь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Бедолага. Я бы еще добавил, что если доплыть до синей линии, то дальности стрельбы не хватает, а корректировщик летает очень мало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Адекват ваще ?

По вашим, броневанным меркам, нет. Потому, что не трусь где-то там, на краю карты, а иду вперед. И как-то таких проблем в игре не наблюдаю.
Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Игра не для тупоносых броневанн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 497 боёв

Нормальная карта для броневанны с ПМК,идешь и насилуешь всякие ЭМ,которые охотятся на жирных слонов,но чаще получают по щам и едут в порт.Не натирай синюю и будешь чаще стрелять ,и топить корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

норм карта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По вашим, броневанным меркам, нет. Потому, что не трусь где-то там, на краю карты, а иду вперед. И как-то таких проблем в игре не наблюдаю.

Какой вперед если впереди одни горы и я на амаги туда еще не факт что пролезу в пролив . Из за таких супертестеров получаются карты все отстойней и с каждым патчем по возврастающей. 

Может скоро одни канавы и броды соорудите чтобы ЛК как по рельсам аккурат под торпеды ходили. Куча вбросов ни одного адекватного аргумента.

Геймплей на карте для ЛК полная ***.  Куда мне стрелять весь бой в гору ?  Я  за Айву 15 лям платил + 10 лям на модернизацию чтобы 3/4 боя на ваши заборы втыкать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Согласен, карта одна из худших. Рядом с ней стоят "два брата" и "линия разлома". Эти карты раскалывают или разламывают команду на 2 части, нет возможности быстро сменить фланг и помочь на противоположном, что снижает влияние скилла на бой и увеличивает влияние рандома, которого итак в избытке. На "линии разлома", если на медленном ЛК (а это карта для 5-7ур, где ЛК еще медленные) не угадал с флангом - считай не принял участия в бою, просто поплавал.

Конкретно по "Расколу" - левая часть меня устраивает, там небольшие острова и хороший прострел. В правой части слишком большая перегородка, которая способствует стоялову - под нее поджимаются и боятся вылезти - вдруг люлей дадут. В центре - ловушка для лоххoв. Пошел туда на эсминце, а там 2 вражеских - сдох. Пошел на ЛК - наглотался торпед из засады. Пошел на КР - наглотался торпед или наловил цитаделей в борт с противоположной стороны. Уйти живым из центра в неблагоприятной ситуации крайне сложно. Исключение - когда есть норм авик, который светит центр и выгоняет оттуда эсминцев. Но это редкость.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Из патча в патча картоделы нас радуют постоянно увеличивающимися количествами островов, льдов, заборов, холмов, гор и прочей непересекаемой для кораблей местности, но апогей картостроения в который попадаешь теперь каждый второй бой на 8-9 лвл - это  Раскол. Для тех кто не в курсе , вода там есть только на точках ресапуна и слева от нижней базы . А по центру - одна большая гораааа и она тянется на многие и многие игровые километры.  Вокруг этой горы и маленьких гор рядом с большими горами находятся точки захвата аккурат в проливах чуть толще ЛК.

За почти 25 минут боя на амаги я выстрелил 10 раз  набил аж 4500 дамага. Полностью целый Ямато, Айова и Амаги отлично реализовали линейный бой с кораблями где по центру забор и стрелять можно только по эсминцу который засветился в проливе на долю секунды и ловить весь бой из инвиза торпеды.  Вы для кого игру делаете ?? Для только Эсминца и еще раз эсминца?  В таких проливах моторная лодка не развернется а вы пустили на эту карту 8-9 лвл.  Ладно бы она попадала редко , я бы просто выходил из боя в порт и пофиг на ремонт. Но на эту гадость бросает чуть ли не каждый второй, что напрочь отбило желание выкатывать айову и амаги.   

зы Донантить перестал. Уберите это недорозумение в утиль на глубокую переработку или лучше удалить из базы файл с этой картой раз и на всю жизнь

25 минут боя? Это что за режим то такой? :amazed:

ТС, ты случаем игры не попутал?

З.ы. люблю и играю на ЛК и проблемных карт не наблюдаю. на всех карта есть где и ЛК пострелять друг в друга и эсминцам спрятаться.  

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию