Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_480830

Что с этой игрой не так ?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
186 боёв

Серьезно,  вернулся спустя год покатать, ну вот резко захотелось на авианосцах поиграть . 

Все делаю правильно, сбриваю вражеские самолеты, стараюсь торпедировать линкоры, бомбить крейсера и превращаю вражеский авик в бревно лишая его авиации но в 10 из 9 игр я проигрываю . ЧЯДНТК? 

Просто бомбит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

не играй в пво, играй в дамаг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
186 боёв

не играй в пво, играй в дамаг

Дык у меня ленгли ,  до богуя еще не много . 

Сейчас был бой против богуя с 2 ястребами которые просто не давали жить .   Я чаще всего умираю уже последним но не и за меня же тима слила все точки и умирают как нубы где попало ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сейчас был бой против богуя с 2 ястребами которые просто не давали жить .   Я чаще всего умираю уже последним но не и за меня же тима слила все точки и умирают как нубы где попало ? 

не играй в выходные, тем более с утра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уровень игры у ЦА стремительно падает.

Работа с коммьюнити провалена, многие водомесы разбежались или потеряли интерес.

Официальные гайды по обучению, считай, отсутствуют.

Закономерный итог.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Умираю последним на АВ) Ты сделал мой день) я извиняюсь, а про альт вы в курсе?) Да и Вы только начали осваивать этот класс, так что сливы закономерны...с опытом все придет)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Извини конечно ТС за прямоту, но какого-то нагиба в твоей игре не увидел, потому влияние на бой оказываешь не так много, как расписываешь. Ну а дальше просто не везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
186 боёв

Извини конечно ТС за прямоту, но какого-то нагиба в твоей игре не увидел, потому влияние на бой оказываешь не так много, как расписываешь. Ну а дальше просто не везет.

Я конечно не спец в игре но роль авианосца я выполняю .   А точки захватывать это не моя прерогатива   .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

не играй в выходные, тем более с утра.

Есть логическое обоснование?  Ну не могут мои навыки в это время притупляться, значит дело в балансере? И есть тому подтверждение? За что тогда нард бабло платит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
186 боёв

Уровень игры у ЦА стремительно падает.

Работа с коммьюнити провалена, многие водомесы разбежались или потеряли интерес.

Официальные гайды по обучению, считай, отсутствуют.

Закономерный итог.

Когда еще на открытой бете играл был гайд на то как стрелять на линкоре за 15 км  и тогда это успешно получалось  . Сейчас же я не нашел ни одного гайда о том как просчитывать траекторию для выстрела .  Стреляю на чуйку - результат закономерно паршивый .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда еще на открытой бете играл был гайд на то как стрелять на линкоре за 15 км  и тогда это успешно получалось  . Сейчас же я не нашел ни одного гайда о том как просчитывать траекторию для выстрела .  Стреляю на чуйку - результат закономерно паршивый .  

Точность в прошлом году по весне у ЛК срезали, так что нет смысла выцеливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Есть логическое обоснование?  

да, я как взрослый человек утром в выходные обычно либо сплю либо занят своими делами. как и мои знакомые.

играю разве что днем либо вечером. а с утра играют в основном странные личности у которых много времени. либо жители более восточных регионов но их мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
186 боёв

Точность в прошлом году по весне у ЛК срезали, так что нет смысла выцеливать.

То есть задача линкора - шмалять по врагу с безопасной дистанции . 

А они сделали так что я на своем Нью Йорке разве что километров там с 5 могу пасть по врагу ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

на 15 КМ с ЛК стреляй в профиль, все равно там как рандом ляжет.
08:24 Добавлено спустя 0 минут

То есть задача линкора - шмалять по врагу с безопасной дистанции . 

А они сделали так что я на своем Нью Йорке разве что километров там с 5 могу пасть по врагу ? 

хз тогда, я с чуйкой даже по ЭМ могу попасть на 15 км. опыт и еще раз опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я конечно не спец в игре но роль авианосца я выполняю .   А точки захватывать это не моя прерогатива   .  

Ну знаешь, можно заменить авианосец футболом и представить, точки мячом и вот он универсальный ответ нашего футболиста о том, что в футболе что-то не так. Все правильно делают, а ни один чемпионат еще не выиграли.

На самом деле все в игре так. Просто твой уровень игры не позволяет побеждать закономерно. И удача тоже была не на твоей стороне - союзники не вытянули бои. Кроме того судить об игре за такое небольшое количество боев не самое разумное решение. Отдохни, завтра, послезавтра поиграешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 878 боёв

Сегодня выходной, многие поиграть сели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

превращаю вражеский авик в бревно лишая его авиации 

это ни разу не залог победы. союзные бревна легко сольют и в ситуации Небо наш!...

дополнительно надо контролить точки и делать фраги за криворуких тиммейтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Серьезно,  вернулся спустя год покатать, ну вот резко захотелось на авианосцах поиграть . 

Все делаю правильно, сбриваю вражеские самолеты, стараюсь торпедировать линкоры, бомбить крейсера и превращаю вражеский авик в бревно лишая его авиации но в 10 из 9 игр я проигрываю . ЧЯДНТК? 

Просто бомбит. 

Хорошо что ты проигрываешь-может снова свалишь из игры. На фига тут еще один "красавчЕг" решивший на авиабарже против лоханей без ПВО по играть на лоу левелах?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию