Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SPQR____

Не забудьте забрать халявный день према через Самолеты!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций

Приветствую вас, виртуальные капитаны!!! :honoring:

Ну что? Мусор вынесли? Посуду перемыли? За цветами и тортиком сбегали? Маму, бабушку, жену, подругу, дочерей поздравили?

И с чувством выполненного долга решили: "ну теперь можно чутка в честь праздника и в кораблики погонять"?

Тогда не забудьте забрать свой подарок - халявный день премиума! Для этого нужно зайти в самолетики и одержать одну победу в бою на любом уровне техники. Приз - 24 часа према. Активируется автоматически после победы.

Хорошего вам дня.

p.s. Любителям писать "повтор, было":

Я в курсе. Потому и создал во флудилке. Просто КМ не считают нужным закрепить подобные темы в разделе важные темы, поэтому они очень быстро уходят из ленты и некоторые не знают об этом подарке к женскому празднику. Как по мне, так эта информация в текущие сутки гораздо более важна для любого игрока чем все темы висящие в разделе "важные темы" вместе взятые. Я так например чуть с халявными бонус-кодами не пролетел. Спасибо, ребятам что спамили темами по 15 раз за сутки, несмотря на вопли про "повтор, уже было". А то бы так и не узнал и пролетел с халявой.

:honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Спс, не надо как впрочем и в танках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Спс, не надо как впрочем и в танках

:amazed: А танковый прем чем-то отличается от самолетного или корабельного?

Другим цветом что ли выделяется?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Спасибо, но нет.

Даже если бы там неделю давали.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну что? Мусор вынесли? Посуду перемыли? За цветами и тортиком сбегали? Маму, бабушку, жену, подругу, дочерей поздравили?

И с чувством выполненного долга решили: "ну теперь можно чутка в честь праздника и в кораблики погонять"?

Тогда не забудьте забрать свой подарок - халявный день премиума! Для этого нужно зайти в самолетики и одержать одну победу в бою на любом уровне техники. Приз - 24 часа према. Активируется автоматически после победы.

Хорошего вам дня.

Я в курсе. Потому и создал во флудилке. Просто КМ не считают нужным закрепить подобные темы в разделе важные темы, поэтому они очень быстро уходят из ленты и некоторые не знают об этом подарке к женскому празднику. Как по мне, так эта информация в текущие сутки гораздо более важна для любого игрока чем все темы висящие в разделе "важные темы" вместе взятые. Я так например чуть с халявными бонус-кодами не пролетел. Спасибо, ребятам что спамили темами по 15 раз за сутки, несмотря на вопли про "повтор, уже было". А то бы так и не узнал и пролетел с халявой.

Слон благодарит тебя. Возвращайся в кагорту :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 994 боя

А еще кто-то и в самолетах летаетЬ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Спасибо, но нет.

Во привереда! :teethhappy:

Да там легкотня!! Даже ограничения по уровню как у нас обычно и то нет! Берешь любой кукурузник - хоть 1го уровня. Фанишься, дурачишься как угодно, пока первая победа не случиться и 24 часа према в кармане. Мне напрягаться лень было - пошел на штурме 2го лвл со второго раза взял. И то потому что в первом, я отвлекся на заваривание кофе и тупо забыл что уже запустил "в бой".

:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Теперь остаток праздника можно и нужно посвятить не бабушкам, женам, подругам и дочерям, а кораблям?

:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Теперь остаток празника можно и нужно посвятить не бабушкам. женам, подругам и дочерям, а кораблям?

Ни в коем случае! Весь день милым дамам!!!

Ну просто вдруг кто освободился на часок...

Ну или там, даму свою в салон красоты отправил в честь праздника....

:rolleyes:

А еще его можно забрать - поздно вечером или завтра рано утром - что бы использовать 9го. :B

Изменено пользователем SPQR____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 091 бой

Хорошего вам дня.

ага щас ради дня према побегу скачивать клиент на 20 гигов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Во привереда! :teethhappy:

Да там легкотня!! Даже ограничения по уровню как у нас обычно и то нет! Берешь любой кукурузник - хоть 1го уровня. Фанишься, дурачишься как угодно, пока первая победа не случиться и 24 часа према в кармане. Мне напрягаться лень было - пошел на штурме 2го лвл со второго раза взял. И то потому что в первом, я отвлекся на заваривание кофе и тупо забыл что уже запустил "в бой".

:D

1 день работы - год према. Вот где реальная халява:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Ну это да... мне то проще - у меня всегда все три клиента актуально обновлены. В том числе для получения праздничных плюшек. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Теперь остаток празника можно и нужно посвятить не бабушкам, женам, подругам и дочерям, а кораблям?

Ну а как же...Это же целый день према!!!:)
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

1 день работы - год према. Вот где реальная халява:teethhappy:

"Живут же люди!!! " (С)

Как же я рад за тебя, бро!

Возьми меня к себе на работу!

А то тут в некоторых городах России и даже в некоторых целых соседних странах люди за эту сумму месяц вкалывают.

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 891
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 889 публикаций
42 130 боёв

Ну это да... мне то проще - у меня всегда все три клиента актуально обновлены. В том числе для получения праздничных плюшек. :)

Вот она- школа Тотал Вара! Держать строй!

Кстати- на альфа-тест попали? Я ключ ввёл. клиент скачал. НДА подписал. жду битв и сражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

А еще кто-то и в самолетах летаетЬ???

Я летаю периодическеи.Жетончики для прем-аккаунта на дороге не валяются.

Спасибо, но нет.

Мы рады за вас,что вы "олигарх" в игре,но не обязательно было это озвучивать.

12:21 Добавлено спустя 4 минуты

Вот она- школа Тотал Вара! Держать строй!

Кстати- на альфа-тест попали? Я ключ ввёл. клиент скачал. НДА подписал. жду битв и сражений.

А вы в "Козаки 2" играли?Моя любимая стратегия раньше была.Не шутка ли,до 7 тысяч юнитов на экране.
Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Подключите себе интернет и проблем с этим не будет .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Подключите себе интернет и проблем с этим не будет .

:D  Это пять!!! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 449 боёв

6 или 7 гигов в SD. А так выше правильно писали,подключите интернет и никуда бегать не придется,даже можно с кресла не вставать.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию