98 SPQR____ Участник 189 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:16:27 Приветствую вас, виртуальные капитаны!!! Ну что? Мусор вынесли? Посуду перемыли? За цветами и тортиком сбегали? Маму, бабушку, жену, подругу, дочерей поздравили? И с чувством выполненного долга решили: "ну теперь можно чутка в честь праздника и в кораблики погонять"? Тогда не забудьте забрать свой подарок - халявный день премиума! Для этого нужно зайти в самолетики и одержать одну победу в бою на любом уровне техники. Приз - 24 часа према. Активируется автоматически после победы. Хорошего вам дня. p.s. Любителям писать "повтор, было": Я в курсе. Потому и создал во флудилке. Просто КМ не считают нужным закрепить подобные темы в разделе важные темы, поэтому они очень быстро уходят из ленты и некоторые не знают об этом подарке к женскому празднику. Как по мне, так эта информация в текущие сутки гораздо более важна для любого игрока чем все темы висящие в разделе "важные темы" вместе взятые. Я так например чуть с халявными бонус-кодами не пролетел. Спасибо, ребятам что спамили темами по 15 раз за сутки, несмотря на вопли про "повтор, уже было". А то бы так и не узнал и пролетел с халявой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 198 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:19:33 Спс, не надо как впрочем и в танках 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 SPQR____ Участник 189 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:22:03 Спс, не надо как впрочем и в танках А танковый прем чем-то отличается от самолетного или корабельного? Другим цветом что ли выделяется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:32:43 (изменено) Спасибо, но нет. Даже если бы там неделю давали. Изменено 8 мар 2017, 10:33:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #5 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:34:40 Приветствую вас, виртуальные капитаны!!! Ну что? Мусор вынесли? Посуду перемыли? За цветами и тортиком сбегали? Маму, бабушку, жену, подругу, дочерей поздравили? И с чувством выполненного долга решили: "ну теперь можно чутка в честь праздника и в кораблики погонять"? Тогда не забудьте забрать свой подарок - халявный день премиума! Для этого нужно зайти в самолетики и одержать одну победу в бою на любом уровне техники. Приз - 24 часа према. Активируется автоматически после победы. Хорошего вам дня. p.s. Любителям писать "повтор, было": Я в курсе. Потому и создал во флудилке. Просто КМ не считают нужным закрепить подобные темы в разделе важные темы, поэтому они очень быстро уходят из ленты и некоторые не знают об этом подарке к женскому празднику. Как по мне, так эта информация в текущие сутки гораздо более важна для любого игрока чем все темы висящие в разделе "важные темы" вместе взятые. Я так например чуть с халявными бонус-кодами не пролетел. Спасибо, ребятам что спамили темами по 15 раз за сутки, несмотря на вопли про "повтор, уже было". А то бы так и не узнал и пролетел с халявой. Слон благодарит тебя. Возвращайся в кагорту . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 838 [USSR] kombrig Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 938 публикаций 12 996 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:35:03 А еще кто-то и в самолетах летаетЬ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 SPQR____ Участник 189 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:37:07 Спасибо, но нет. Даже если бы там неделю давали. Во привереда! Да там легкотня!! Даже ограничения по уровню как у нас обычно и то нет! Берешь любой кукурузник - хоть 1го уровня. Фанишься, дурачишься как угодно, пока первая победа не случиться и 24 часа према в кармане. Мне напрягаться лень было - пошел на штурме 2го лвл со второго раза взял. И то потому что в первом, я отвлекся на заваривание кофе и тупо забыл что уже запустил "в бой". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:37:15 Ну что? Мусор вынесли? Посуду перемыли? За цветами и тортиком сбегали? Маму, бабушку, жену, подругу, дочерей поздравили? И с чувством выполненного долга решили: "ну теперь можно чутка в честь праздника и в кораблики погонять"? Теперь остаток праздника можно и нужно посвятить не бабушкам, женам, подругам и дочерям, а кораблям? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 SPQR____ Участник 189 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:40:09 (изменено) Теперь остаток празника можно и нужно посвятить не бабушкам. женам, подругам и дочерям, а кораблям? Ни в коем случае! Весь день милым дамам!!! Ну просто вдруг кто освободился на часок... Ну или там, даму свою в салон красоты отправил в честь праздника.... А еще его можно забрать - поздно вечером или завтра рано утром - что бы использовать 9го. Изменено 8 мар 2017, 10:41:30 пользователем SPQR____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 091 бой Жалоба #10 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:44:33 Приветствую вас, виртуальные капитаны!!! Ну что? Мусор вынесли? Посуду перемыли? За цветами и тортиком сбегали? Маму, бабушку, жену, подругу, дочерей поздравили? И с чувством выполненного долга решили: "ну теперь можно чутка в честь праздника и в кораблики погонять"? Тогда не забудьте забрать свой подарок - халявный день премиума! Для этого нужно зайти в самолетики и одержать одну победу в бою на любом уровне техники. Приз - 24 часа према. Активируется автоматически после победы. Хорошего вам дня. p.s. Любителям писать "повтор, было": Я в курсе. Потому и создал во флудилке. Просто КМ не считают нужным закрепить подобные темы в разделе важные темы, поэтому они очень быстро уходят из ленты и некоторые не знают об этом подарке к женскому празднику. Как по мне, так эта информация в текущие сутки гораздо более важна для любого игрока чем все темы висящие в разделе "важные темы" вместе взятые. Я так например чуть с халявными бонус-кодами не пролетел. Спасибо, ребятам что спамили темами по 15 раз за сутки, несмотря на вопли про "повтор, уже было". А то бы так и не узнал и пролетел с халявой. ага щас ради дня према побегу скачивать клиент на 20 гигов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:51:32 Во привереда! Да там легкотня!! Даже ограничения по уровню как у нас обычно и то нет! Берешь любой кукурузник - хоть 1го уровня. Фанишься, дурачишься как угодно, пока первая победа не случиться и 24 часа према в кармане. Мне напрягаться лень было - пошел на штурме 2го лвл со второго раза взял. И то потому что в первом, я отвлекся на заваривание кофе и тупо забыл что уже запустил "в бой". 1 день работы - год према. Вот где реальная халява Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 SPQR____ Участник 189 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 мар 2017, 10:51:50 ага щас ради дня према побегу скачивать клиент на 20 гигов Ну это да... мне то проще - у меня всегда все три клиента актуально обновлены. В том числе для получения праздничных плюшек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 8 мар 2017, 11:11:48 (изменено) Теперь остаток празника можно и нужно посвятить не бабушкам, женам, подругам и дочерям, а кораблям? Ну а как же...Это же целый день према!!! Изменено 8 мар 2017, 11:12:16 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 мар 2017, 11:18:52 1 день работы - год према. Вот где реальная халява Зачет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 SPQR____ Участник 189 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 8 мар 2017, 11:27:01 1 день работы - год према. Вот где реальная халява "Живут же люди!!! " (С) Как же я рад за тебя, бро! Возьми меня к себе на работу! А то тут в некоторых городах России и даже в некоторых целых соседних странах люди за эту сумму месяц вкалывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 900 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 889 публикаций 42 130 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 мар 2017, 11:42:05 Ну это да... мне то проще - у меня всегда все три клиента актуально обновлены. В том числе для получения праздничных плюшек. Вот она- школа Тотал Вара! Держать строй! Кстати- на альфа-тест попали? Я ключ ввёл. клиент скачал. НДА подписал. жду битв и сражений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 мар 2017, 12:16:39 (изменено) А еще кто-то и в самолетах летаетЬ??? Я летаю периодическеи.Жетончики для прем-аккаунта на дороге не валяются. Спасибо, но нет. Даже если бы там неделю давали. Мы рады за вас,что вы "олигарх" в игре,но не обязательно было это озвучивать. 12:21 Добавлено спустя 4 минуты Вот она- школа Тотал Вара! Держать строй! Кстати- на альфа-тест попали? Я ключ ввёл. клиент скачал. НДА подписал. жду битв и сражений. А вы в "Козаки 2" играли?Моя любимая стратегия раньше была.Не шутка ли,до 7 тысяч юнитов на экране. Изменено 8 мар 2017, 12:19:13 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 8 мар 2017, 12:23:15 ага щас ради дня према побегу скачивать клиент на 20 гигов Подключите себе интернет и проблем с этим не будет . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 SPQR____ Участник 189 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 8 мар 2017, 12:28:49 Подключите себе интернет и проблем с этим не будет . Это пять!!! + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 715 публикаций 11 449 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 8 мар 2017, 12:53:50 ага щас ради дня према побегу скачивать клиент на 20 гигов 6 или 7 гигов в SD. А так выше правильно писали,подключите интернет и никуда бегать не придется,даже можно с кресла не вставать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию