2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:28:30 Здравствуйте Не знаю предлагал кто-то или нет, но можно в списке контактов в игре добавить простую функцию комментарий/описание контакта? Чтобы было возможно каждому добавленному там человеку приписывать свой личный коммент. Зачем это нужно и почему это важно? Например у меня в списке контактов 30 человек(не очень много, у некоторых наверное больше сотни ), с кем-то я общаюсь, кого-то добавил чтобы не потерять и тд, НО... Периодически некоторые товарищи любят менять ники(например на время РБ), и очередной раз заходя в список контактов начинаешь судорожно догадываться, а кто же это такой "добрый"? С функцией комментария к контакту, такого бы никогда не было... Призываю разработчиков реализовать это не сложную (на мой взгляд) но крайне полезную функцию. Спасибо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:31:15 (изменено) Нет уж, спасибо. И так лаги в интерфейсе. Так если введут, придется порт по минуте грузить при каждом взаимодействии с интерфейсом Изменено 8 мар 2017, 15:34:03 пользователем Tylendor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:34:28 Нет уж, спасибо. И так лаги в интерфейсе. Так если введут придется порт по минуте грузить при каждом взаимодействии с интерфейсом в танках есть такая удобная фича и совсем не тормозит ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:35:29 (изменено) в танках есть такая удобная фича и совсем не тормозит ничего Танки не сравнивайте с кораблями. Танковый интерфейс вообще ничем не похож на корабельный. По крайней мере он хотя бы не фризит Изменено 8 мар 2017, 15:35:49 пользователем Tylendor 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 229 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:35:55 Призываю разработчиков реализовать это не сложную (на мой взгляд) но крайне полезную функцию. отличная идея, а то не знаешь кого как звать. И так лаги в интерфейсе, так если введут придется порт по минуте грузить при каждом взаимодействии с интерфейсом хахаха, а вы не взаимодействуйте с ним, стороной обходите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 088 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:37:04 Здравствуйте Не знаю предлагал кто-то или нет, но можно в списке контактов в игре добавить простую функцию комментарий/описание контакта? Чтобы было возможно каждому добавленному там человеку приписывать свой личный коммент. Зачем это нужно и почему это важно? Например у меня в списке контактов 30 человек(не очень много, у некоторых наверное больше сотни ), с кем-то я общаюсь, кого-то добавил чтобы не потерять и тд, НО... Периодически некоторые товарищи любят менять ники(например на время РБ), и очередной раз заходя в список контактов начинаешь судорожно догадываться, а кто же это такой "добрый"? С функцией комментария к контакту, такого бы никогда не было... Призываю разработчиков реализовать это не сложную (на мой взгляд) но крайне полезную функцию. Спасибо. + давно пора запилить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:37:19 (изменено) отличная идея, а то не знаешь кого как звать. хахаха, а вы не взаимодействуйте с ним, стороной обходите. Так и делаю. Не задумываясь жму только 1 кнопку - " В БОЙ". Изменено 8 мар 2017, 15:37:45 пользователем Tylendor 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #8 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:39:02 в танках есть такая удобная фича и совсем не тормозит ничего Тут за тормозить к гадалке не ходи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
638 IronHog Коллекционер 1 841 публикация 15 198 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:42:09 Так и делаю. Не задумываясь жму только 1 кнопку - " В БОЙ". + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:51:25 Танки не сравнивайте с кораблями. Танковый интерфейс вообще ничем не похож на корабельный. По крайней мере он хотя бы не фризит Нет уж, спасибо. И так лаги в интерфейсе. Так если введут, придется порт по минуте грузить при каждом взаимодействии с интерфейсом 2 лайка, этому капитану. Вы сегодня сделали мой день 15:52 Добавлено спустя 1 минуту Так и делаю. Не задумываясь жму только 1 кнопку - " В БОЙ". Пожалуй я поставлю еще третий, Ave Tylendor Цезарь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 869 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 мар 2017, 15:57:34 Не знаю, мне и так удобно В танках пытался все как-то систематизировать, стал только дольше нужный контакт искать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 566 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 8 мар 2017, 16:30:43 и очередной раз заходя в список контактов начинаешь судорожно догадываться, а кто же это такой "добрый"? Тоже встречал это "кадра" в ранговых. Вы уже узнали кто он? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию