Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Глюк в РБ или как можно самому себя утопить!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Вчера в бою словили следующий глюк:

Через 10-15 сек после начала боя (народ дружно рванул на точку А)  выскакивает сообщение о том что союзный Щорс  утопил сам себя... :facepalm:

То есть именно совершил самоуничтожение: никто его не трогал и в таблице у него стоит -1.  

Видимо диверсант-смертник проник в артпогреб и взорвал его - иного объяснения у меня нет.

У меня не были включены реплеи, поэтому попросил народ написать в ЦПП.  Один из противников ответил что уже встречал такую ситуацию с Миоко, значит оно не ьединичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв

Вчера в бою словили следующий глюк:

Через 10-15 сек после начала боя (народ дружно рванул на точку А)  выскакивает сообщение о том что союзный Щорс  утопил сам себя... :facepalm:

То есть именно совершил самоуничтожение: никто его не трогал и в таблице у него стоит -1.  

Видимо диверсант-смертник проник в артпогреб и взорвал его - иного объяснения у меня нет.

У меня не были включены реплеи, поэтому попросил народ написать в ЦПП.  Один из противников ответил что уже встречал такую ситуацию с Миоко, значит оно не ьединичный случай.

О "Щорсе" не скажу, но для советских эсминцев работает следующий алгоритм: пустить торпеды, включить форсаж, разогнаться, обогнать свои торпеды, потопить себя своими торпедами. Профит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не только лишь в РБ - недавно вражий Хабаровск, получив от меня пожар, каким-то образом самоуничтожился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

А не был ли Щорс розового цвету? 

Не был. Но какая разница?  Он  не нанес никакого урона союзникам, тем более это физически не возможно за 10 сек так "отзеркалить" на все ХР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

О "Щорсе" не скажу, но для советских эсминцев работает следующий алгоритм: пустить торпеды, включить форсаж, разогнаться, обогнать свои торпеды, потопить себя своими торпедами. Профит!

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Тимкиллер, скорее всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Тимкиллер, скорее всего

Как?  Объясни механизм?
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

Оно кто-то проверял?

Что-то сомнительно: скорость корабля ниже скорости торпед, даже самых медленных  и ему еще нужно разогнаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
52 публикации
9 660 боёв

У меня такое было в рандоме, повесил на эсминчика (без ремки, с 1/3 хп) пожар и когда он догорел, фраг засчитали ему как -1 - непонятно :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Замечал 2-3 раза в нынешнем сезоне. Думал, что игрок просто выходит из боя. Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Еще раз говорю: это было самое начало боя, никто не стрелял еще просто начали двигаться на точку.   Никакого урона никому не было.

08:28 Добавлено спустя 0 минут

Замечал 2-3 раза в нынешнем сезоне. Думал, что игрок просто выходит из боя. Нет?

В этом случае корабль остается АФК но уж никак не тонет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

есть такая фишка сам играл 2-3 назад тоже кто-то само уничтожился и сверху над мини картой было написано что игрок такой то САМО УНИЧТОЖИЛСЯ. я офигел но потом подумал значит тестят новую приколюху разработчики вот и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 652
[COD]
Участник, Коллекционер
8 479 публикаций
19 535 боёв

Кхм.

Значит кингстоны всё таки ввели в игру...:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Это новый спец отряд от Лисы из режима угнетения!

Изменено пользователем ______AdmiraL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв

Как?  Объясни механизм?
08:25 Добавлено спустя 1 минуту

Оно кто-то проверял?

Что-то сомнительно: скорость корабля ниже скорости торпед, даже самых медленных  и ему еще нужно разогнаться...

При мне так наш эсм однажды самоубился. Предполагаю, что некоторое время после сброса торпеды разгоняются и тогда есть буквально пара-тройка секунд, чтобы довернуть на форсаже и зацепить торпеды носом. Почему уверен - появилось стандартной сообщение: "Игрок Х уничтожил игрок Х" и символ торпед. Ещё раз каким-то образом самоубивался наш обычный, не розовый, "Киев". Он был в моём виду, меньше 10км, пускал торпеды. Каким образом сумел - я ХЗ, возможно, тоже догнал торпеды - сообщение о нём не помню.
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Перед вводом французов фичу обкатывают втихаря)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я тоже не представляю как можно обогнать свои торпеды если скорость на форсаже всегда меньше скорости торпед. При сбросе торпед знаю багулину выкладывали, когда в циркуляции свои же били, но чтобы обогнать - первый раз слышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Емнип была особенность механики, при которой на ЯП крейсерах если сдавать задом на циркуляции и пустить торпы под определенным углом, то можно поймать урон по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 475 боёв

я тоже не представляю как можно обогнать свои торпеды если скорость на форсаже всегда меньше скорости торпед. При сбросе торпед знаю багулину выкладывали, когда в циркуляции свои же били, но чтобы обогнать - первый раз слышу.

Ну да, я же написал: торпеды-форсаж-поворот-ПРОФИТ! Это же происходит через несколько секунд после сброса, потом-то их, естественно, не догонишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну да, я же написал: торпеды-форсаж-поворот-ПРОФИТ! Это же происходит через несколько секунд после сброса, потом-то их, естественно, не догонишь.

хмм. все равно странно - сделайте это в трене, реплей и скрины в ЦПП, профит: флаги за баги 100 штук. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию