Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Ранги: стандартные стратегии и тактики [запись стрима]

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всем привет.

Вчера побывал в качестве гостя на стриме у Figing. Речь шла о стандартных тактиках и стратегиях в ранговых боях.

У нас полно гайдов и обзоров на корабли и механики игры, но вот на поприще стратегии и тактики - большие пробелы, никто особо то и не делится опытом. Figing делает большое дело.

Хочу заранее извиниться, микрофон сильно подвёл. Качество моего звучания просто отвратительное.

В остальном очень рад был внести свою маленькую лепту в систематизацию и передачу практического опыта.

PS

Figing планирует серию из 5 стримов. Первый стрим был своего рода обзорным, общим. Далее будут более профильные стримы.

10 марта - эсминцы;

14 марта - крейсера;

17 марта - линкоры;

21 марта - авианосцы.

Каждый новый стрим - новый гость.

Будем ждать официальных анонсов.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

всё хорошо, вот только микрофон увы и ах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 807 боёв

Вот после подобных "стандартов" все стадом и ходят по часовой стрелке, строиться тактика должна от количества и класса кораблей.

А потом у всех бомбит и горит от того, что большинство изображает из себя стадо и прется в одну сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

интересное видео, спасибо)

а микрофон надо наладить, очень плохо слышно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Одно из лучших видео про корабли. Жаль правда что под конец сезона только.

Изменено пользователем TsumetaiAme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
11 595 боёв

почини микрофон и убери музыку совсем будет супер продолжения ждемс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Всем привет.

Вчера побывал в качестве гостя на стриме у Figing. Речь шла о стандартных тактиках и стратегиях в ранговых боях.

У нас полно гайдов и обзоров на корабли и механики игры, но вот на поприще стратегии и тактики - большие пробелы, никто особо то и не делится опытом. Figing делает большое дело.

Хочу заранее извиниться, микрофон сильно подвёл. Качество моего звучания просто отвратительное.

В остальном очень рад был внести свою маленькую лепту в систематизацию и передачу практического опыта.

Фигинг делает большое дело, скажешь тоже... 

Надо быть честным, идея и значительная часть реализации - работа AVTactics, за что ему "спасибо" будет маловато... 

А микрофон мы починим. Прям завтра :honoring:

Вот после подобных "стандартов" все стадом и ходят по часовой стрелке, строиться тактика должна от количества и класса кораблей.

А потом у всех бомбит и горит от того, что большинство изображает из себя стадо и прется в одну сторону.

А я расскажу Вам страшную байку - AVTactics регулярно заходит ко мне в гости на стримы. И регулярно дает интересные советы. И пара его советов про стандартные тактики, от котороых "у всех бомбит", повзолила мне заскочить с 10, где я болтался на качельках, на 6 + 2 звезды буквально боев за 20-25. Стоило мне приложить немного тактики к "физике" (о чем Саша вполне подробно рассказывает в начале стрима), и у меня пошел результат.

А раз даже у меня пошло, то и многим тут наверняка поможет. :trollface:

почини микрофон и убери музыку совсем будет супер продолжения ждемс 

Скажите, пожалуйста, а с музыкой что не так? 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 702 боя

Скажите, пожалуйста, а с музыкой что не так? 

Видимо из за плохого звука с микрофона. Мне то же пришлось отсеивать голос от музыки. Ну если гарнитуру почините , думаю и музыка не помешает :)

А так спасибо. Интересно глянуть разбор по классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[UNEXT]
Участник
54 публикации
19 956 боёв

Ув. Фигинг, где продолжение! Единственная полезная тема на форуме и тишина. За игру на атланте в рангах снимаю шляпу! Как на ней можно играть не пойму. Тактик Вы просто монстр игры!

07:58 Добавлено спустя 1 минуту
Да и музыка в гайде нинужна! Мешает слушать ведущего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Видимо из за плохого звука с микрофона. Мне то же пришлось отсеивать голос от музыки. Ну если гарнитуру почините , думаю и музыка не помешает :)

А так спасибо. Интересно глянуть разбор по классам.

Гарнитурку починили. Разбор по классам начинаем завтра :) Велкам! :honoring:

Ув. Фигинг, где продолжение! Единственная полезная тема на форуме и тишина. За игру на атланте в рангах снимаю шляпу! Как на ней можно играть не пойму. Тактик Вы просто монстр игры!

07:58 Добавлено спустя 1 минуту
Да и музыка в гайде нинужна! Мешает слушать ведущего.

Продолжение завтра вечером. Подписывайтесь на канал и на страничку ВК, чтобы общаться не только тут и быть в курсе нашей движухи :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.