Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZkJIeyTPQX3m

Новый режим "море ненависти".

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

авики должны страдать)

А если серьёзно, то это высшая лига и 54% там никого не удивишь. Берите измором или забейте.

Про то, что вы в топе по опыту при сливах: не забывайте, что авик в бою мешает остальным играть. Например, эсму сложнее реализовать инвиз и торпеды. Условно, если я зашел на Ширацую и попал в бой с авиками, и вражеский АВ меня убил в начале боя, то я буду последним по опыту, но не потому, что я плохо сыграл, а потому, что АВ контрит яп. ЭМ. А союзный АВ будет выше меня по опыту, но не потому, что он лучше играет, а потому, что его не убили в начале боя. Чёт сложно получилось, надеюсь дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Вот тут и скрывается часть ответа на вашу тему. 

По себе лично знаю -проиграл серию боёв, начал нервничать. Проиграл ещё серию -начал суетится и допускать ещё больше ошибок. В итоге вроде как и тянешь бой, но делаешь при этом множество ошибок, ведущих к поражению.

...................                      ..........................                                     ..................................                             ....................................                   ...................

Вообще тема массовых сливов и серий поражений, на этом форуме нескончаема. Сам только недавно оказался в ситуации, когда любимый корабль (Лексингтон), с винрейта в 60% улетел на 47% при сотне с лишним боёв. До сих пор поражаюсь этой серии поражений -как играл в победных боях, так играл и во всех остальных, но с какого то момента победы прекратились вообще. В принципе их не стало.

Тут или реально имеют место какие то накрутки Лесты, или есть какой то психологический феномен, из области массовой психологии человеков. 

я думаю леста че то мутит с  матчмейкером! В этом все меньше сомнений! Такое ощущение что определенную технику как будто умышленно "сливают"!
Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

В среднем в день получалось 8 боев. Так вот, 1-2 - это победы, все остальное - поражения. Пять дней подряд!!!!! Что это за фигня такая!? Я являюсь среднестатистическим игроком (где-то 54%), так и по теории вероятности такой хрени быть практически не должно, ну не 90% поражений же!

Я 3 недели уже так "наслаждаюсь" игрой. Соседняя темка есть. А вообще около 2-х месяцев ПП уверенно катится вниз. Все норм, так и задумывалось, для того, что бы игрокам было интереснее играть...Тебе же интересно играть? Вон смотри какую гамму позитивных чувств ты получаешь от этого веселья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Играл вчера/сегодня в полночь в рангах, зашел снять х3 т к в рангах больше опыта за победу дают.

Сыграл 2 боя, оба попал на эпицентр - на нижний респ. Играл на авике.

Оба боя поражение по очкам: вражеская команда сразу сходу берет "акваторию", а наши даже не пытаются ее отбить - просто плавают вне круга.

В первом бою вообще был убит только 1 корабль у нас и все, все остальное время даже особых перестрелок не было.

Обе команды целые, но одна с удачного респа сделал захват и все.

Во втором бою тоже сразу захват "акватории" противником с верхнего респа, потом 10 минут стоялова в дымах, но в этот раз на последних минутах они поперли вперед и убили почти всю нашу команду.

Я ка кположено светил, пытался дамажить и т д - бестолку.

На вскидку из всех (немногочисленных) боев в рангах около половины боев практически "сухие" счета (7-1, 1-7).

Это означает что баланса банально нет. И это типа ладдер? На смех курам.

Так вот, толку от таких ранговых боев, если реально в них нет баланса - ни по картам/респам, ни по технике, ни по игрокам?

Я думал тут в рангах команды будут более менее равные по силе - а в итоге тот же рандом, просто 7 на 7.

И нафига такой режим-отрыжка нужен?

Для двух сотен упоротых фанатов-3адротов?

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию