Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OLlY6mNmoocQ

Печальная статистика игроков

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

толсто, тигра)

Толсто? Ничего подобного.

Ты просто оцени трезво. Почти 12 тысяч сообщений, постоянно на форуме. Да меня в игре видели единицы! Если встретил меня в бою - загадывай желание.

А когда я играю то делаю все очень просто. запускаю бой и жму три раза вперед, активизирую режим автоматического управления. Сорачиваю клиент и иду на форум. Через 20 минут открываю игру и просто любуюсь как все сделали за меня!

Думаешь сидя на форуме, можно играть выше 46%?

Пф............какие же все наивные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Уровень игроков упал? Это ещё мягко сказано!

Полюбуйтесь на это тело на Мидвее.  

Spoiler

Я всё же надеюсь, что это бот Лесты, а не живой человек. Ибо если это человек, то это просто АДСКИЙ АДЪ!

С эсминцами дела обстоят ещё хуже. Вчера вышел в бой на Зао, трое наших треугольника сдохли в течении 30 секунд! 30 СЕКУНД, КАРЛ!!!!

Последнее время играть стало практически невыносимо.  Что бы ты ни делал, сплошные сливы. Радуюсь, если ПП за день хотя бы к 50% удаётся свести. Больше 4-5 боев играть не могу, нервы не выдерживают.

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Сегодня поставил ластомер и я очень удивился, и огорчился увидеть у игроков показатели ниже 50 процентов, прям караул. У меня у самого не высокий 52 процента, а тут такое, 47 как вполне норма. Грустно смотреть на игроков которым всё равно, что там команда. Как они говорят  "я играю для себя", но это же командная игра. Может я и не прав, но гораздо принятие видеть победу с маленьким домагом, чем на бить кучу домага и в конце проиграть.:(  

Можно подумать будто набивание дамага идет как-то вразрез со стремлением к победе. 

Дамаг - минус противник - минус очки красным - плюс очки зеленым. Больше очков у зеленых - победа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Сегодня поставил ластомер и я очень удивился, и огорчился увидеть у игроков показатели ниже 50 процентов, прям караул. У меня у самого не высокий 52 процента, а тут такое, 47 как вполне норма. Грустно смотреть на игроков которым всё равно, что там команда. Как они говорят  "я играю для себя", но это же командная игра. Может я и не прав, но гораздо принятие видеть победу с маленьким домагом, чем на бить кучу домага и в конце проиграть.:(  

Не, ну серьезно, зачем ты запилил такую тему? Только потому, что у тебя ПОЧТИ 52% ПП? И макс дамаг 150к на Конго??? При 3,8к боев???

Ну не для тебя Ластомер... Удали и не позорься... :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Я вообще не играю с марта прошлого года( так, захожу на пару боев иногда посмотреть, что в игре поменялось, ничего ), однако мне это не мешало сыграть 500 боев со старта с неплохой статкой, которая бы в процессе только бы улучшалась, ибо игра простенькая и рассчитана на сорокалетних мужиков с завода со слабой соображалкой и реакцией. 

Зачем оскорблять игроков. 
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 042 боя

Мораль - не надо ставить ластомер.

Самый лучший пост в этой теме, +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Не, ну серьезно, зачем ты запилил такую тему? Только потому, что у тебя ПОЧТИ 52% ПП? И макс дамаг 150к на Конго??? При 3,8к боев???

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 792 боя

я встречал игрока на бисмарке с 39% побед, он даже пожары не тушил которые я ему вешал:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Только в кораблях можно стату скрывать и часто ее скрывают более менее нормальные игроки, чтобы избежать фокуса лишнего. Поэтому красная армия тут кажется наиболее обширной, чем в других играх... хотя и в танках, если ставить этот мод, то просто жуть... разочаровываешься в роду человеческом.

Если на практике посмотреть, лучше играть без мода и всех игроков в бою считать средними... никакого психологического давления или наоборот расслабленности

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Зачем оскорблять игроков. 

Подправил, чтобы не оскорблять чувства рабочего класса. Однако это не отменяет того факта, что игра явно хотела заинтересовать людей в возрасте. Очень простые механики и условности, в этом понимании танки как игра намного сложней. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

У меня есть и другие корабли, просто Конго больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Просто уел всех не фиолетовых игроков.

Один вопрос - а какова разница между этими игроками и песочным баклажаном?)))))

Смешно выглядит.

Причем это еще и явный твинк и как следствие статист:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Причем это еще и явный твинк и как следствие статист:trollface:

Я танковый твинк, а не корабельный ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

У меня есть и другие корабли, просто Конго больше нравится.

Так то понятно, что нравится... Но на нем у тебя МАКС дамаг из всех кораблей...

И да, как сказали выше, без ластомера намного спокойнее играется, и нервы целы, и вера в людей сохраняется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Можно подумать будто набивание дамага идет как-то вразрез со стремлением к победе. 

Дамаг - минус противник - минус очки красным - плюс очки зеленым. Больше очков у зеленых - победа. 

Победа и дамаг это разные вещи. Например для победы иногда бывает нужно прекратить воевать и пойти на другой фланг или вернуться на базу чтобы сбить захват а не продолжать тупо стрелять по противнику уходя всё дальше и дальше к краю карты. Минус противник ещё не равно победа, особенно под конец боя.

Именно умение определять такие моменты и переломные моменты в бою есть залог победы. Именно это умение и определяет процент побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[JFFN]
Бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций
13 201 бой

Для рандома это норм. А вообще, в случайных боях нет смысла смотреть на стату и не зачем, каждый играет как может. Вот в ранговых да, глупые сливы сильно раздражали, причем сливались зачастую как раз клановые кэпы со статой 60+, что наводило на определенные мысли.

Изменено пользователем superbullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Только в кораблях можно стату скрывать и часто ее скрывают более менее нормальные игроки, чтобы избежать фокуса лишнего.

:)

Мне лично фиолетово в бою у кого какая статистика ... уши не ставлю, спокойней воюется, а забивать голову цифрами во время боя - себе дороже ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

я встречал игрока на бисмарке с 39% побед, он даже пожары не тушил которые я ему вешал:)

Далеко не предел. Вот индивидуум с 1901 боями и винрейтом 37,19% https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/41325028-shse_r/!/pvp/overview/

А по поводу ластомера, много раз писал, что сам по себе он не зло и не добро, а лишь повод для поддержки того или иного союзника в бою, или наоборот избегания его всеми силами. Ведь сколько раз видел, как всякие 40% с самого начала боя начинают отдавать команды в чате, при этом сливаясь чуть ли не в первые же минуты. Адмиралы фиговы.

Кстати, в последнее время часто вижу на хайлевелах крайне рукозадых игрАков на плоских исчадиях ада с винрейтом около 40%. Вот такие реально достают, поскольку все понимают степень влияния авика на исход боя.

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

В кораблях влияние скила повыше будет тех же танков. И влияние одного человека из за меньшего количества людей в бою выше.

А этих людей, кто для себя, лучше оставить в покое. Нравится им кормом быть- таки это их дело. Я как то с таким развёл спор, пришёл к выводу, что есть два типа:

Одни- занятые люди, которые любят кораблики, но обучаться у них нет времени и сил.

Вторые- им просто лень или они не понимают того, о че  говорят в роликах, а это пока единственный способ обучения.

Ну и есть ещё агрессивные молодые и дерзкие, которые все лучше всех знают.

И если вторым может помочь нормальное обучение, то с другими двумя беда.

во многом с Вами согласен..и да...ранги тоже созданы с определенным количеством участников, для уменьшении коэффициента рандомности ( которого нет :teethhappy:)... и в роли тех с кем беда я уже побывал...стремление к самостоятельному обучению согласно личного взгляда на тактическое построение в ходе боя на кораблях вообще - неистребимо :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Согласен полностью, но вопрос в том что люди не хотят играть командой, а так каждый сам для себя.

Это не проблема процентов побед игроков, а проблема вознаграждений за определенные действия и недостаток обучающих материалов и мероприятий.

Когда в первую очередь будет вознаграждаться командная игра и победа, тогда у людей появится стимул играть командно. Пока же командные действия вознаграждаются куда меньше индивидуальных. Кроме того, на данный момент у нас даже толком нет ни наград, на популяризованных параметров, отображающих командные взаимодействия. Где медали "За прикрытие союзников ПВО", "За умелую постановку дымов", "За разведку" и т.д.? А нет их. Все знают о параметре "средний урон", и он красуется почти в самом центре окна со статистикой, а где "средний урон по разведданным" или "среднее количество ассистов"? Их тоже нет.

Ну и нет у нас в игре официальных игровых миссий по обучению азам игры. Имеющаяся стартовая миссия не в счет, ибо от нее больше вреда, чем пользы. Текстовые гайды читать сложно для современной молодежи, видео формат не передает личного опыта и мышечной памяти, и только внутриигровые маневры могут более-менее обучить основным принципам... но их нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию