Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OLlY6mNmoocQ

Печальная статистика игроков

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 438 боёв

Сегодня поставил ластомер и я очень удивился, и огорчился увидеть у игроков показатели ниже 50 процентов, прям караул. У меня у самого не высокий 52 процента, а тут такое, 47 как вполне норма. Грустно смотреть на игроков которым всё равно, что там команда. Как они говорят  "я играю для себя", но это же командная игра. Может я и не прав, но гораздо принятие видеть победу с маленьким домагом, чем на бить кучу домага и в конце проиграть.:(  

Не тот параметр смотришь, и не ты один. Смотри рейтинги, ибо % зависит не только от тебя и даже не только от команды (которую ты не набираешь, а в которую тебя впихнули, не спрашивая согласия), а ещё и от балансировщика, и от разного рода случайностей. Рейтинг же - показатель индивидуальный, от % не зависящий и показывает, насколько ты полезен в бою. Высокий % можно достаточно просто набить на низких уровнях либо играя отрядом, так что он не является объективной оценкой. Правда, и рейтинг можно набить, играя на подходящей стилю технике, но это всё равно личная заслуга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

на сколько я слышал - в танках 60% это уже статюга. А у нас так - выше среднего. Вот и будет ценность каждого%, а не градация +-5% считай равны.

В танках 15 чел практически на одинаковых танках, ибо границы между классами практически стёрты. В кораблях 12 тел на пока разных кораблях, вот и разница такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну, логично же, что те у кого выше 50% отобрали процент у тех, у кого ниже.

Средняя по игре 50%, не переживайте.

Это корректно только в случае группы, которая не меняется по своему составу. Кто-то втекает, кто-то вытекает, и за счет этого у некоторых людей может быть очень высокий ПП. Он отобрал победы у того, кто уже давным-давно не играет, и продолжает отбирать у всех остальных. Но ПП не будет являться показателем скилла, если в игру не будут играть умелые люди. Так произошло с танками, оттуда свалили все, кто хоть как-то играть мог. В итоге даже 60% стотезды творят лютую дичь. Здесь аналогично сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

У меня статистика такая 43% и 26см.Скажи твинкарь,кто из нас успешней?

Я на сколько вижу у тебя 53,27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня статистика такая 43% и 26см.Скажи твинкарь,кто из нас успешней?

Чойта твинкарь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Как будто в игре за это время сильно изменилась механика? :trollface:  Я могу хоть через три года зайти и набивать неплохую дамажку. 

Ну зайдите,насчет  механики не знаю. Знаю что тактики которые работали полгода назад, сейчас не работают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Ну, чел просто не заморачивается и играет для себя. И какие ограничения могут быть для случайных боев? Что за дискриминация? Помехой он может быть лишь в клановых/командных боях, но туда кого попало и так не берут.

:facepalm:

То есть, если говорить прямо - на других 11 людей в его команде ему пос***ать!

Или же он поступает так специально?

Почему, если он "играет для себя" , то лезет в бои с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ?!

Играл бы с БОТАМИ  в кооперативе  ДЛЯ СЕБЯ! :smart_fish:     Они, боты, всё стерпят и простят. 

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Статюги собрались. Пойду я, пока ветер без камней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

А мне по... какой у меня % побед! Он у меня калябается туда - сюда. Вот последние 10 боев на Шарике. Все сливы. А я всегда в топе и серебра набил огромную кучу! И поиграл в свое удовольствие и утопил многих! Ну и где тут % побед? Скилловый или не скилловый игрок - кто оценивает? Дети с форума? Ага! Зашёл или не зашёл тот или иной кораблик - не ваше дело! У меня разное настроение и кораблики под него. И игра эта, это не моя работа, где я чего-то кому-то должен или обязан. Это компьютерная игра для развлечений после работы! Может это вы все забыли? "Не пускать слабых игроков" туда - сюда. Щас! Это игра и это рандом дети! И смысл его, что все мы перед игрой равны!!!!! Не нравится - собирайтесь "высшие скилловые высокопроцентные" игроки в кучи, кланы или как вас там. Идите в треньку и рубитесь там избранные, без нас раков. Не стоните на форуме и не мешайте играть! А всех ЛФ надо периодически банить на форуме на 2 недели. Вреднее на форуме народа нет! Всё обосрамят и ткнут тебя носом в статку и объяснят, что ты просто "не смог" и тд. Уже боюсь на форуме писать.

З.Ы. Сыграл с твинками около 5500 боев с середины прошлого года. РБ неинтересны из-за дымов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Ну зайдите,насчет  механики не знаю. Знаю что тактики которые работали полгода назад, сейчас не работают. 

post-24694658-0-30239600-1489144053.png

Поставлю клиент как надоест в танках тащить ^_^

ммм.png

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Я на сколько вижу у тебя 53,27

Зато второй показатель без погрешности.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[JFFN]
Бета-тестер, Коллекционер
118 публикаций
13 201 бой

:facepalm:

То есть, если говорить прямо - на других 11 людей в его команде ему пос***ать!

Или же он поступает так специально?

Почему, если он "играет для себя" , то лезет в бои с ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ?!

Играл бы с БОТАМИ  в кооперативе  ДЛЯ СЕБЯ! :smart_fish:

В рандоме, по моим наблюдениям, процентов так 80 игроков играют каждый сам по себе:trollface:. Причем вне зависимости от статы. И я уже давно не парюсь. А вообще да, этак с год назад все было совсем наоборот, народ был как-то более ответственным, и бои были намного напряженнее. С танков, что ли, набежали? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
87 публикаций
35 047 боёв

Это ты так решил, а на самом деле и те, и другие - раки, с минимальным отличием в понимании игры. 

515 боев в песке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

515 боев в песке

Ты чот не в песке, ни ни на хай-лвл не блещешь. Плохому танцору всё мешает. У меня на фусо средушка как у тебя на ямато :trollface:
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Мне цифры в танках ничего не говорят,   я играл там всего несколько боев и то пьяный, я вообще ни в какие игры не играю кроме кораблей, но скорее если вы можете в другие похожие  игры то значит и сможете в корабли.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

515 боев в песке

А также всего 122 боя (23,7%) соло с винрейтом 59,84%, и 393 боя (76,3%) в отряде с винрейтом 73,03%. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/24694658-DerLetzteMann/!/pvp/overview/ 

Ежу понятно, что тащат соотрядники.:trollface:

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Поставлю клиент как надоест в т

Я лично тебя буду рад видеть.Покажешь мне за проценты, а я за сантиметры.......

Изменено пользователем VRAG_MOY
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

А также всего 122 боя соло с винрейтом 59,84%, и 393 боя в отряде с винрейтом 73,03%. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/24694658-DerLetzteMann/!/pvp/overview/ 

Ежу понятно, что тащат соотрядники.:trollface:

И средний дамаг тоже соотрядники помогают набивать, наводят на цель :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
87 публикаций
35 047 боёв

Ты чот не в песке, ни ни на хай-лвл не блещешь. Плохому танцору всё мешает. У меня на фусо средушка как у тебя на ямато :trollface:

вот именно потому что я не игра на одном корабле, я не статист и статой не гонюсь, понятно? поиграй на хайлевелах покажи свой мастер-класс. И *** ясно как в этой игре набивается стата, просто для кого-то это путь к самоутверждению, для меня - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию