Перейти к содержимому
anonym_WTADkcXbtexM

Акизуки в свете устранения инвизной стрельбы с открытой воды

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 895 боёв

Собственно в названии всё сказано.

Борьба с шапками-невидимками это хорошо.

Однако хотелось бы узнать как разработка видит себе роль Акизуки в бою?Вы понимаете что без перков на дальность он будет открывать огонь в радиусе действия ПМК линкоров?

Вы понимаете что без серьёзного апа подвижности и скорости Акизуки в том виде, в каком он есть превратится просто в ненужный ЭМ?

И собираетесь ли вы с этим что то делать?

дополнительный десятитрубный торпедный аппарат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 169 боёв

дополнительный десятитрубный торпедный аппарат

на каждый борт 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Хорошо, только одновременно вводится реальная возможность ствола, молотить с такой скорострельностью: 1. перегрев(никакая точность); 2. заклинивание снаряда, от засорения нарезов, частями поясков = разрыв снаряда в стволе = выход установки из строя на ВСЕ время боя + удорожание ремонта(новый ствол, это дорого).

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мой *** как видителя молнии бомбанёт, вот наскоко сильно бомбанёт у водил Гремящего....:trollface:

ему на это пофиг в целом то.

Вспомни как бомбили владельцы Мурманска, когда им отрезали УОП, хотя объективно стрелять на такую дистанцию пухи Омах нормально не могут..

вайнили любители полировать линию и поливать с 19км. они всегда вайнят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
да я думаю норм акидзуки будет , просто играть станет потяжелее, а вот маневренность чуток добавить не помешало бы , этот эсм даже с модом на рули тяжело вертится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 090
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 603 публикации
10 886 боёв

Я согласен что инвиз зло. 

Я только за то,что бы его убрали. 

Я правильно пониаю автора этих строк, что эсминцы должны светиться как ЛК или КР? Тогда вопрос, нафига тогда нужны ЭМ? Убрать их вообще и оставить одни рельсоходные броневанны. Вся суть эсминца в его малоразмерности, скорости и именно- невидимости до определенных пределов. А вот устойчивость ЛК к пожарам и точность ПМК нужно конечно бы и апнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
20 430 боёв
Единственная разница-сильное падение уровня комфорта и нужда в обучении уклонению и вовремя уходить в инвиз  - Это как так ??? Tim_0_o ВЫ на Акизуки вообще играли ?
06:02 Добавлено спустя 4 минуты

Я согласен что инвиз зло. 

Я только за то,что бы его убрали. 

Просто в свете этих изменений напрашивается ап некоторых не самых удачных ЭМ,не?

Абсолютно верно сказано! если этот эсминец в свое время вышел чисто для инвиза которого теперь нет , то и этот эсминец либо уберите вообще , либо замените на другой, либо изменяйте ТТХ .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
21 019 боёв

Собственно в названии всё сказано.

Борьба с шапками-невидимками это хорошо.

Однако хотелось бы узнать как разработка видит себе роль Акизуки в бою?Вы понимаете что без перков на дальность он будет открывать огонь в радиусе действия ПМК линкоров?

Вы понимаете что без серьёзного апа подвижности и скорости Акизуки в том виде, в каком он есть превратится просто в ненужный ЭМ?

И собираетесь ли вы с этим что то делать?

Плюсую. Я тоже темку на форуме создал по этому эсминцу. Он сейчас бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.