576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 895 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 11 мар 2017, 13:53:36 Собственно в названии всё сказано. Борьба с шапками-невидимками это хорошо. Однако хотелось бы узнать как разработка видит себе роль Акизуки в бою?Вы понимаете что без перков на дальность он будет открывать огонь в радиусе действия ПМК линкоров? Вы понимаете что без серьёзного апа подвижности и скорости Акизуки в том виде, в каком он есть превратится просто в ненужный ЭМ? И собираетесь ли вы с этим что то делать? дополнительный десятитрубный торпедный аппарат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 169 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 11 мар 2017, 13:57:32 дополнительный десятитрубный торпедный аппарат на каждый борт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 105 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 мар 2017, 14:18:47 Хорошо, только одновременно вводится реальная возможность ствола, молотить с такой скорострельностью: 1. перегрев(никакая точность); 2. заклинивание снаряда, от засорения нарезов, частями поясков = разрыв снаряда в стволе = выход установки из строя на ВСЕ время боя + удорожание ремонта(новый ствол, это дорого). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 11 мар 2017, 14:22:39 Мой *** как видителя молнии бомбанёт, вот наскоко сильно бомбанёт у водил Гремящего.... ему на это пофиг в целом то. Вспомни как бомбили владельцы Мурманска, когда им отрезали УОП, хотя объективно стрелять на такую дистанцию пухи Омах нормально не могут.. вайнили любители полировать линию и поливать с 19км. они всегда вайнят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 11 мар 2017, 15:05:29 да я думаю норм акидзуки будет , просто играть станет потяжелее, а вот маневренность чуток добавить не помешало бы , этот эсм даже с модом на рули тяжело вертится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 090 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 603 публикации 10 886 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 мар 2017, 07:34:40 Я согласен что инвиз зло. Я только за то,что бы его убрали. Я правильно пониаю автора этих строк, что эсминцы должны светиться как ЛК или КР? Тогда вопрос, нафига тогда нужны ЭМ? Убрать их вообще и оставить одни рельсоходные броневанны. Вся суть эсминца в его малоразмерности, скорости и именно- невидимости до определенных пределов. А вот устойчивость ЛК к пожарам и точность ПМК нужно конечно бы и апнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 dobryak_k Участник 47 публикаций 20 430 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 31 мар 2017, 05:57:54 Единственная разница-сильное падение уровня комфорта и нужда в обучении уклонению и вовремя уходить в инвиз - Это как так ??? Tim_0_o ВЫ на Акизуки вообще играли ?06:02 Добавлено спустя 4 минуты Я согласен что инвиз зло. Я только за то,что бы его убрали. Просто в свете этих изменений напрашивается ап некоторых не самых удачных ЭМ,не? Абсолютно верно сказано! если этот эсминец в свое время вышел чисто для инвиза которого теперь нет , то и этот эсминец либо уберите вообще , либо замените на другой, либо изменяйте ТТХ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 PanzerTopf Участник 318 публикаций 21 019 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 31 мар 2017, 07:57:29 Собственно в названии всё сказано. Борьба с шапками-невидимками это хорошо. Однако хотелось бы узнать как разработка видит себе роль Акизуки в бою?Вы понимаете что без перков на дальность он будет открывать огонь в радиусе действия ПМК линкоров? Вы понимаете что без серьёзного апа подвижности и скорости Акизуки в том виде, в каком он есть превратится просто в ненужный ЭМ? И собираетесь ли вы с этим что то делать? Плюсую. Я тоже темку на форуме создал по этому эсминцу. Он сейчас бесполезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию