Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Да что что ни так с US авианосцами?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 373 боя

Пригорело.

Не спец в авианесушках, дела их мне не ведомы.Но почему как в твоей команде Американец CV с 7 по 9 лвл включительно (кроме 10 Мидвея) - так это слив неба? Ну может кто скажет: просто тебе с прокладками между креслом и монитором на них не везет. Нет ,не может. Это система! Причем замечено давно. Раз из раза одно и тоже. Особенно если у вас RANGER а у врага HIRYU - все, пиши пропало, небо будет за Японцем, бомбочки по кд,.. свет перманентный и везде!  Выше аналогично. Часто Лекс к середине боя пишет: я пустой...

По наблюдениям в боях ну явно у Японцев преимущество в воздухе. 

Разработчики, что там говорит великая статисика, нет планов по балансным правкам CV 7-9 лвл?

Почему молчат авиководы, или их все устраивает? Проблемы нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

мб потому что американцев до 9го лвла в ударке нету файтов?:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

К -- Каннибализм. Даже на лексе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

у рукастых - нет проблем, а ракам хоть прибавь например к рейнжеру по 3 эскадрильи каждого типа, он все равно просрет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Купил сайпан попробовал и понял это не мое пошел япов пробовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 373 боя

мб потому что американцев до 9го лвла в ударке нету файтов?:)

я хз. но так пусть дадут! или у тех что заберут. есть человек и должность по балансу - пусть работает. достало что как амер в тиме - к середине боя плавает как кусок бесполезного. на 10ах же нет такого - там чередуется, то один выигрывает то другой - видно что решают руки. но ниже - амер в 99% с леденцом на палочке против японца.
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

я хз. но так пусть дадут! или у тех что заберут. есть человек и должность по балансу - пусть работает. достало что как амер в тиме - к середине боя плавает как кусок бесполезного. на 10ах же нет такого - там чередуется, то один выигрывает то другой - видно что решают руки. но ниже - амер в 99% с леденцом на палочке против японца.

Нишмог в авики. Тебе мобильность на что дана? Работай на другом фланге, работай при непосредственной поддержке союзного ПВО. В конечном счете скорми одну группу бобров на убой, а другими наноси дамажку. Родина тебе сверхмобильность дала, летай -- не хочу, хочу упарываться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Ну я бы только за, что бы дали, я вот вообще не понимаю зачем так сделали. Особенно не приятно если нету кораблей с хорошим ПВО, что бы хоть как то законтрить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 373 боя

Нишмог в авики. Тебе мобильность на что дана? Работай на другом фланге, работай при непосредственной ...

Кто нишмог, пейсатель-нечитатель чтоли? Я не играю в авики есичо. 

Какой фланг, в том то и дело что Японец, впечатление что он ВЕЗДЕ, по всей, шмать ее карте, сотришь - группы бомберов сбрасываются на одном, ястребы светят обе точки... не довола ли эскадрилий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

альфа тостер а чепуху мелет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Ну я бы только за, что бы дали

для вас специально универсальный пресет зделоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Кто нишмог, пейсатель-нечитатель чтоли? Я не играю в авики есичо. 

Какой фланг, в том то и дело что Японец, впечатление что он ВЕЗДЕ, по всей, шмать ее карте, сотришь - группы бомберов сбрасываются на одном, ястребы светят обе точки... не довола ли эскадрилий?

Ну ты просто не смог в каннибализм и в облет по флангам. Альсо, стоит только показать группу, как 90% противников сагрятся на нее автоатакой и забудут начисто про другие. Иди вон гайды Тенкена посмотри, он умеет объяснять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

для вас специально универсальный пресет зделоли

он скорее бесполезный чем универсальный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 373 боя

Ну ты просто не смог в каннибализм и в облет по флангам. Альсо, стоит только показать группу, как 90% противников сагрятся на нее автоатакой и забудут начисто про другие. Иди вон гайды Тенкена посмотри, он умеет объяснять.

:teethhappy: Дружище, ты с кем там разговариваешь? Цитаты мои - ответы кому? какие гайды. какой кони... Я НЕ ИГРАЮ на АВ. У меня в тиме авики одной нации проигрывают другой. Алло, сегодня суббота, послезавтра понедельник)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

:teethhappy: Дружище, ты с кем там разговариваешь? Цитаты мои - ответы кому? какие гайды. какой кони... Я НЕ ИГРАЮ на АВ. У меня в тиме авики одной нации проигрывают другой. Алло, сегодня суббота, послезавтра понедельник)

Тогда страдай. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 373 боя

Тогда страдай. (:

И вам того же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пригорело.

Не спец в авианесушках, дела их мне не ведомы.Но почему как в твоей команде Американец CV с 7 по 9 лвл включительно (кроме 10 Мидвея) - так это слив неба? Ну может кто скажет: просто тебе с прокладками между креслом и монитором на них не везет. Нет ,не может. Это система! Причем замечено давно. Раз из раза одно и тоже. Особенно если у вас RANGER а у врага HIRYU - все, пиши пропало, небо будет за Японцем, бомбочки по кд,.. свет перманентный и везде!  Выше аналогично. Часто Лекс к середине боя пишет: я пустой...

По наблюдениям в боях ну явно у Японцев преимущество в воздухе. 

Разработчики, что там говорит великая статисика, нет планов по балансным правкам CV 7-9 лвл?

не плачь горькими слезами и молись чтобы я был в твоей тиме :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 373 боя

не плачь горькими слезами и молись чтобы я был в твоей тиме :D

Нет, противный. Захочу в песок - найду другой Ленгли :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Есть такое дело. :hiding:

1 группа файтов, в лучшем случае, против минимум 2-х. Всегда напрягает это, особенно когда сам играю на том же Мидвее.

Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию