Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Да что что ни так с US авианосцами?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Не согласен в корне! Хирю - лучший авик 4 уровня!!!! При умении в Альт!!! И воздушном господстве, которое сейчас стоит 10 перков)))). Ястребы Ленгли вырезаются по альту на раз! и остается у Ленгли их 2 шт. А ударка сыплется прям Адово!!!! Более того, бобры Ленгли практически не дамажат (ВБР - жуткий), а 2 группы японских топоров(при умении и небольшом везении) забирают практически любую посудину 4-5 уровня!

Зачастую времени не хватает просто (самолеты медленные), а то как минимум пол-команды противника в легкую вырезать можно!))))

Хошо стал Хирю, то есть, Ленгли в альт не умеют? Я что-то не слышал, чтобы кто-то его у них отбирал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Хошо стал Хирю ...

Человек только что слил секретную информацию о предстоящем ребалансе авианосцев!  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Просто ветка авианосцев Японии лучше чем США на всех уровнях, кроме 4-го.

5-6 лвл амеров не уступает япам, а скорее даже чуть сильнее, тут не соглашусь

Да всем пофига на команду в рандоме, ее там нету собственно говоря.

Не всем.

Это игра и играют ради удовольствия, вот только оно у каждого своё. У кого-то "Святая Дамажка", у многих "пив-пав", но немало и тех, для кого главное удовольствие - победа.  Нужна победа- изволь делать то, что несет выгоду именно команде.

Часто набивать правильный дамаг = играть на победу. Тем более ,на ударном АВ можно гасить эсминцы противника. Когда я, к примеру на  Лексе ударном первым налетом на  3 минуте забираю Хабаровск - это игра не на победу? Или первым налетом на Рейнджере в ударке топлю своего противника - это тоже только личный результат выбиваю, все от  ситуации. Сколько раз к концу боя оставался пустым, но успевал утопить парочку зазевавшихся броневанн и пару-тройку ЭМ ополовинить и честно порадоваться, что оппонент в ПВО взял чистые небеса и остался последним в своей команде. Может реально ркутые авиководы поправят и подскажути, но, в ударке амеры полезнее и себе и (при правильной игре) команде.

На 7-8 лвл у амеров в общем-то и выбора нет, в ударке или нет....универсал откровенно проигрывает япам по всем статьям, спасибо Влегрису :nerv_fish:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Не все так просто :)

Если говорить про младшие уровни (до 8-го) то там "клац-клац" это скорее к японцам, т.к. у них торпеды неплохо заходят и автосбросом (при перке на ускорение).  На амере же без Альт-а лучше вообще не бросать - только звено потеряешь, а серьезные бомбы у них начинаются с 1000 фн.

З.Ы.  Алехана - Тенкена последние 3 раза встречал исключительно на Мидвее :teethhappy: 

Другое дело что сейчас все чаще встречаешь собратьев по цеху на других классах, но про это  уже написал выше...

Не знай.. эффективность на авто у ЯП очень низкая. Увернуться от одной группы не сложно, а сбрить одну из 2х и подавно.

Изменено пользователем Iergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

На авиках япах попоболь до 7 го ур включительно. Ибо при 4 файтерах в звене япы проигрывают всегда 6 файтерам у американцев. Всегда. К тому же у амеров живучесть истребителей выше. Плюс у омереканцыв по 6 торпов на звено, а ширина сброса торп такая же как у япов при 4-х торперах. Отсюда полная невозможность уйти от хотя бы пары торп амеров, даже если на авике сидит ласторукий уипан. Далее ласторучки привыкают ногебать японцев и на 7-м, 8-м уровне получают жесткую пощечину в виде истребительного сетапа у японских авиков. Но и японцы истребительный сетап ставят не ради прикола и жажды «испортить» игру, а просто потому, что по другому уравнять шансы с амерами нет никакой возможности.

Да что ты говоришь? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Автор явно не шарит и судит о том, в чем понимания не имеет. Амеры до 6 включительно играются в универсале и сношают япа в воздухе по полной. Начиная с 7 они переходят в роль главного дамагера команды, который при некотором применении мозга набивает даже без альта такие цифры дамага, ради которых всяким артиллеристам и торпедистам нужно показывать чудеса скила. И этот дамаг тащит бои. Зачем саппортить, когда можно самому все разрулить? Главное чтоб турбопобеды не было, для статки амер ава эта проблема похуже пво сетапа у врага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Не знай.. эффективность на авто у ЯП очень низкая. Увернуться от одной группы не сложно, а сбрить одну из 2х и подавно.

Это тебе не сложно, а посмотри сколько вайна  у "песочников" типа:  меня на ЭМ (!)  этот нехороший авик с одного захода утопил автосбросом  :facepalm:  
Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Вот к примеру, играя на том же Киеве и видя летящего ко мне япа я не особо переживаю по этому поводу, потому что знаю что от торпед подавляющего большинства авиководов я смогу уклониться, а бобры даже в идеальнейшем раскладе если он сможет предугадать мои маневры и четко сбросить по альту снимут тыщи 4-5. И совсем другое дело когда я вижу задумавшего недоброе ударного лекса, опять же потому что прекрасно знаю что он со своими тремя группами бобров если ему хорошенько повезет может забрать даже на автосбросе, а уж если там не рак и он умеет в альт то это практически гарантированно порт. 

Боброальт по эсминцам уж как-то сильно странно заходит. Если с бумажнопалубных крейсеров, типа Кирова, можно и 10к выбить, то на эсминцев я забил и завожу автоатакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Это тебе не сложно, а посмотри сколько вайна  у "песочников" типа:  меня на ЭМ (!)  этот нехороший авик с одного захода утопил автосбросом  :facepalm:  

Автосбросом можно разве что стоячего эсминца утопить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Хошо стал Хирю, то есть, Ленгли в альт не умеют? Я что-то не слышал, чтобы кто-то его у них отбирал. 

Ну да!))) Попутал!)) Сорри. Конечно ХОШО!))) Кстати заметил, что народ на Ленгли практически не использует Альт-атаку против истребителей ХОШО (видимо надеются на численное преимущество) и на встречных курсах япы лучше вырезают альтом. Хотя может мне так кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все норм с амерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Ну это учиться надо, но у нас увы обучения нет. Когда придумают как монетизировать обучение, думаю введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию