Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Depressiffe

Очередная унылая тема про РБ

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

вспомните нашу переписку по поводу рангов , и как мне от вас доставалось . там вы писали что я дно , и 240 боев моих до 1го. это много по вашему мнению.

делаю вывод что тут вы тоже пошли тем же путем  общаясь  с автором поста.  Если я ошибаюсь  , прошу меня простить.:unsure:

Блин... 

Вредина, смысл нашего диалога был связан с размещенным вами в той теме скрином.

Разве я назвал вас дном? Скрин можно? Я не мог так отозваться о женщине.

И знаете, на самом деле, если честно, дно это я, потому что морально не смог в концепцию 6 сезона РБ, предложенную разработчиками. И не мне упрекать игрока, дошедшего до 1 ранга даже за 1000 боев, сам ведь я не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

​LeNKOR  - это вааще крутяк!

Вы думаете он один такой?:child:

13238022.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

Что еще хуже.Угадать действия опытного игрока куда проще, чем неадекватное и хаотичное движение подобного рода граждан.Пару раз видел поражения у опытных игроков таким вот победителям и захватчикам.

когда играл на лк заметил, что вражеские раки на лк играют по 2ум схемам:

1) в них стреляешь - загорается лампочка, они разворачиваются и уходят в сторону угола карты 

2) в них стреляешь - лампочка не загорается, они не меняют курс и  ловят 8-10к с 17-18км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Блин... 

И знаете, на самом деле, если честно, дно это я, потому что морально не смог в концепцию 6 сезона РБ, предложенную разработчиками. И не мне упрекать игрока, дошедшего до 1 ранга даже за 1000 боев, сам ведь я не смог.

как сказала  ранее, прошу прощения . :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Может она еще девушка.:)

Не суть. :) 

Я конечно не то чтобы очень вежлив в общении с любыми, но с женским полом я себе подобного не позволяю.

Все просто, у меня есть мама, есть жена и у меня растет дочь.

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

как сказала  ранее, прошу прощения . :)

Блин... 

держи скрин еще)) давай поболтаем:trollface:797178b1df42.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Ну все, понеслась.Теперь будет у кого больше?

А можно мне просто признать что я рак и играть вообще не умею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 553 боя

Сразу скажу, что не очень люблю этот режим и в предыдущие сезоны ни разу не доходил до первого ранга, не потому, что слабо играл, а потому, что не было особого желания, да и особенных плюшек не было. В этот раз верх взял спортивный интерес - мой друг решил покататься в рангах, а я наблюдая его постоянные истерики и нытье по поводу раков, решил тоже попробовать.

Уже не помню с какого ранга начинал то ли с 18, то ли с 17, попробовал играть на разных классах выбрал оптимальные для себя и не сильно торопясь дошел до 1 ранга.

Если вы хорошо играете на авике, то легко дойдете до 5 ранга, дальше будут такие же как вы и нагибать будет гораздо сложнее. В высшей лиге, играя на авике, я постоянно нарывался на скилловиков из первой сотни, к концу сезона их конечно не останется и играть станет проще, так что можно будет взять первый ранг чисто на авике, лично я пересел на нагато и взял первый уже на нем.

Если вы играете на ЛК, то ваша задача танковать дамаг дымовых товарищей( в высшей лиге их 90%), поэтому будьте поближе к ним = тратится ваше хп, но не тратится хп вашей команды. Лк может натанковать 100к дамажки, крейсера в 2,5-3 раза меньше. Не надо уходить далеко в край карты если у вас 70%-100% хп - сами ничего не настреляете и фокус перейдет на союзные корабли +  вражеские крейсера настолько увлечены закидыванием вас снарядами, что могут не заметить подходящие в них торпеды. Не стоит заходить в бой с авиками(видите 1-2 авика в очереди жмите отмену) - вы можете набить 100к дамажки, но авик сбивший 40-45 самолетов + 30-40к дамага получит больше опыта, в случае проигрыша вы потеряете звезду + лк достаточно сильно страдают от авиков.  Есть одно исключение - заточенный в ПВО гнейзенау, у него можно разогнать пво до 96 и вражеский авик ничего не сможет сделать(рекорд 54 самолета - остальные сбил ПВО хирю). Поэтому играя на нем нужно стремиться попадать в бои с авиками - опыт за сбитые самолеты(при проигрыше вы не потеряете звезду).

На крейсерах сыграл 5 боев на щорсе и на этом закончил с этим классом. Из доступных мне был только щорс и миоко -  слишком большая дистанция засвета(у бритов на 2км меньше), нет своих дымов и рассчитывать можно только на дымы союзников, что само по себе бесполезное и заранее проигрышное занятие.

Игра на крейсерах в рб имеет 3 вариации:

а) кр стоит в дымах

б) кр стоит за островом

в) кр стоит в дымах, за островом.

Лично для меня, такая игра крайне уныла, поэтому я на них и не играл.

Создано 100500 тем про то, что белфаст гнет все живое и наличие/отсутствие его в команде это 100% победа/поражение. По моему опыту команда может реализовать его рлс, только тогда, когда на корабле действительно сильный игрок, который знает что нужно делать и что самое важное ему помогают в этом остальные. Поэтому не торопитесь засовывать купюры в терминалы оплаты, если вы бестолочь, то это вам не поможет.

На эсмах не так чтобы сильно хорошо получалось играть и это вопрос удачи/криворукости соперников, поэтому особых советов давать не буду, разве, что не входить в бои с авиками)

В принципе взять первый ранг можно на ЛЮБОМ корабле, даже самых унылом и беспомощном, вопрос желания и умения играть. Если вы неплохо играете в рандоме (55+ например) вы точно сможете взять первый ранг, если не очень, то тогда нужно приложить немного больше времени, чем остальным - Иван не даст соврать https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/67509395-flusov_ivan/!/rank/overview/, пусть он еще не первый ранг, но уже на 4 и взятие первого ранга лично для него это просто вопрос времени и пары тысяч боев).

P.S. В целом, сезон такой же, как и предыдущие. Если вы рассчитывали увидеть нытье/подгорание про отсутствие баланса, раков и гешефт разработчиков с продаж белфаста, то вам в соседние темы, лично мне на это все пофиг)))

В целом со всем согласен, только суть РБ немного другая имхо: 

Как вы и пишите, чтобы не подгорало от сливных команд и нервотрепных качелей, надо стараться всегда брать первое место по опыту/сохранить звезду. А для этого среднестатистическому 50%му игроку надо пользовать маленькие хитрости:

- катать на броневанне или авике потому что на них  в РБ легче всего дамажить/быть первым по опыту

- не выходить в бои с авиками, если ты на броневанне без хорошего пво

- не играть в выходные когда в рб лезет много школоло и ракобухих товарищей )

- играть по ночам, когда все эти товарищи уже уходят спать)

-ждать последних недель сезона, чтобы все сильные и средние игроки уже прошли РБ и не противостояли вам в боях

Ну наверное есть ещё хитрости, ну а самый быстрый и легкий вариант достижения 1 ранга, это как все знают игра в паре/звеном/кланом со своими товарищами сидя на связи.

То есть по сути среднестатистический игрок, коих большинство, должен использовать эти хитрости, чтобы значительно уменьшить себе нервотрепку с качелями. 

Я тоже среднестатистический 50%ый игрок (53%) только вот у меня нет желания катать на броневаннах или авиках; по ночам или с кланом; или ещё как-то хитропопить, а без этого эти РБ вылились у меня  в нервотрепку с качелями на 300 боев только на 5-7 рангах и до сих пор их не прошёл и ниже вашего друга, хотя скилл у меня походу повыше чем у него. Да и видел я уже 47%ых с 1-2 рангом.

Так что по большому счёту РБ это игра не на скилл, а на знание и использование разных хитростей, ведущих к быстрому взятию 1 ранга без нервов. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

держи скрин еще)) давай поболтаем:trollface:797178b1df42.jpg

Вот зараза. )))

Так это же рандом, а у меня горело только в РБ.

А так отличный бой, молодец, это лойс. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 553 боя

Вы бы хоть картинки под спойлер закатывали чтоли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 447 боёв

Если вы рассчитывали увидеть нытье/подгорание про отсутствие баланса, раков и гешефт разработчиков с продаж белфаста, то вам в соседние темы, лично мне на это все пофиг)))

Наверное первая тема без нытья про ранги :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

В целом со всем согласен, только суть РБ немного другая имхо: 

Как вы и пишите, чтобы не подгорало от сливных команд и нервотрепных качелей, надо стараться всегда брать первое место по опыту/сохранить звезду. А для этого среднестатистическому 50%му игроку надо пользовать маленькие хитрости:

- катать на броневанне или авике потому что на них  в РБ легче всего дамажить/быть первым по опыту

- не выходить в бои с авиками, если ты на броневанне без хорошего пво

- не играть в выходные когда в рб лезет много школоло и ракобухих товарищей )

- играть по ночам, когда все эти товарищи уже уходят спать)

-ждать последних недель сезона, чтобы все сильные и средние игроки уже прошли РБ и не противостояли вам в боях

Ну наверное есть ещё хитрости, ну а самый быстрый и легкий вариант достижения 1 ранга, это как все знают игра в паре/звеном/кланом со своими товарищами сидя на связи.

То есть по сути среднестатистический игрок, коих большинство, должен использовать эти хитрости, чтобы значительно уменьшить себе нервотрепку с качелями. 

Я тоже среднестатистический 50%ый игрок (53%) только вот у меня нет желания катать на броневаннах или авиках; по ночам или с кланом; или ещё как-то хитропопить, а без этого эти РБ вылились у меня  в нервотрепку с качелями на 300 боев только на 5-7 рангах и до сих пор их не прошёл и ниже вашего друга, хотя скилл у меня походу повыше чем у него. Да и видел я уже 47%ых с 1-2 рангом.

Так что по большому счёту РБ это игра не на скилл, а на знание и использование разных хитростей, ведущих к быстрому взятию 1 ранга без нервов. 

играя на лк в случае проигрыша только в 20-25% сохранял звезду, по ощущениям для того чтобы получать много опыта на лк нужно близко находиться рядом с противником в этом плане нагато уступает шарикам и гнейзенау, зато более точен и перестреливает любого другого лк с дистанции.

для игры на авике нужен реально высокий уровень игры - хороший противник, если и сам не сможет продамажить, то во всяком случае не даст этого сделать и вам.

по мне нет разницы когда играть - во все эти танцы с бубном на счет школьников и  лунные календари нагиба я не верю,

Если нет желания тратить много времени на рб нужно ждать последнюю неделю и играть, каждый день куча народу получает звезду и как правило это хорошие игроки, как только они взяли 1 ранг - пакостить вам они больше не смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
5 515 боёв

Ну мой товарищ вообще залип на 9-10 ранге. А этот Иван просто часто мне попадался, глянул его стату и офигел от того сколько он провел боев в этом сезоне, в общем очень целеустремленный чел, пусть и не самый рукастый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

особенно она наверное помогает в 9 из 10 боев, где авиков нет )

Я наверно открою вам глаза,но иногда от того,насколько быстро ты собьешь катапультник,особенно от крейсера,зависит выживешь ты или нет,возьмешь точку или нет,а от этого в последствии может зависеть исход боя.Но вам скорее всего этого не понять.Вы думаю скорее всего и в вышке то не играли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

На Киеве часто сохранял звезду, на остальных кораблях - крайне редко, но вот % побед у Киева был 49% - слабый(.

На Минске % побед - 56%, звезду не сохранял.)

На Хирю ни разу звезду не сохранял, но побед - 58%.
В общем, вот, такие мытарства, в итоге 51% (в среднем), 681 бой ... скила нет, но стальные нервы и нордический Гнейзнау, пришли таки к 1-му рангу. Занятие довольно глупое, конечно, ранги эти, но было весело.)

Изменено пользователем anonym_ye1zVd2eMm9a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию