Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_c3uRwDQliYtq

☬☬☬ Альянс кланов МОРСКАЯ ЭСКАДРА [MOPE], [MOHAХ], [K-N07], [G_O_F], [AVAST], [EPRST], [ROSI4]. Добро пожаловать! Набор в наши кланы открыт! ☬☬☬

В этой теме 1 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
0 публикаций

Привет. Мне на форуме где я искал клан пришло от Вас сообщение в котором сказано что Вы готовы меня принять в клан. В какой из Ваших кланов вы можете принять меня?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 час назад, Balu_19 сказал:

Привет. Мне на форуме где я искал клан пришло от Вас сообщение в котором сказано что Вы готовы меня принять в клан. В какой из Ваших кланов вы можете принять меня?

Отписался в личку

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Всем привет уважаемые игроки нашего сообщества!

Сегодня я зашёл к нам на тему,чтобы сделать небольшое объявление, а именно:

в связи с очень низким онлайном игроков и активностью кланов    КАСПИЙСКАЯ АРМАДА [KASPI] и   КРАКЕН - 67  [K-N67]

командным составом данных кланов и альянса было принято решение о слиянии двух кланов в одну более сильную команду под началом клана   КРАКЕН - 67  [K-N67].

Всем игрокам,которые были приняты в клане не позднее 15.09.2017 и остались в составе данного клана будет предложено два варианта:

вариант 1: остаться в рядах своего родного клана и играть соло в рандоме

вариант 2: перейти в более сильный и достойный  клан,образованный слиянием всех активных представителей вешеуказанных кланов.

Все ранги и должности в случае перехода в новый клан будут сохранены (например,военком в [KASPI] получает военкома в [K-N67] )

Состав клана   КАСПИЙСКАЯ АРМАДА [KASPI]  будет полностью расформирован и прекратит своё существование в составе альянса 27 сентября в 24:00 по Москве.

С уважением, глава альянса Морская эскадра _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

:Smile_popcorn:

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

И снова здравствуйте уважаемые бойцы и друзья нашего альянса!

Сегодня я пришёл сообщить приятную новость: в нашем альянсе был сформирован новый клан:   GUARD OLD PIRATE  [G_O_P]
Поскольку из-за огромного числа желающих большинство кланов нашего альянса оказались заполнены под завязку,

мы считаем,что создание нового клана сможет на время разрядить обстановку и принять всех желающих в ряды нашего альянса до момента расширения уже имеющихся кланов!

Требования к новобранцам этого клана будут опубликованы в близжайшее время - следите за новостями!

Всем хорошего дня!:Smile_Default:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Приглашаем всех желающих в альянс кланов "МОРСКАЯ ЭСКАДРА"!Количество мест в кланах ограничено!

От нас: отряды,турниры,тренировки, клановые бои, возможность получить сталь и уникальную технику за неё, а также интересная компания + заряд позитивного настроения

Подробности вы сможете узнать на нашем сервере Discord по ссылке: https://discord.gg/XBqKKMc

Всем удачи и 3 метра под килем

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[O_P_G]
Участник
149 публикаций
8 515 боёв
2 часа назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Насколько мне известно в Старой пиратской гвардии на данный момент нет свободных мест, но по известной мне информации в скором будущем этот клан будет расширяться

так точно

pirat-animatsionnaya-kartinka-0020.gif

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Приглашаем всех желающих в альянс кланов "МОРСКАЯ ЭСКАДРА"!Количество мест в кланах ограничено!

От нас: отряды,турниры,тренировки, клановые бои, возможность получить сталь и уникальную технику за неё, а также интересная компания + заряд позитивного настроения

Подробности вы сможете узнать на нашем сервере Discord по ссылке: https://discord.gg/XBqKKMc

Всем удачи и 3 метра под килем

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Приглашаем всех желающих в альянс кланов "МОРСКАЯ ЭСКАДРА"!

От вас: возраст 18+,процент побед 50+,1000+ боёв в случайных боях,средний урон 30 000 Dmg+ наличие связи RaidCall,адекватность.

От нас: отряды,турниры,тренировки,в скором будущем битвы кланов, а также интересная компания + заряд позитивного настроения

А также мы ищем кланы для сотрудничества в рамках нашего альянса :cap_rambo:

Подробности вы сможете узнать, зайдя   в нашу группу в RaidCall 5529745 или написав нам в ВК !

Всем удачи и 3 метра под килем!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
В 12.03.2017 в 00:06, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Самая многочисленная  рекомендованная группа RaidCall 5529745 про корабли

Семь футов под килем! 

Изменено пользователем Darth_Vederkin
Оверквотинг
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
В 9/24/2017 в 13:30, star_i_kashka сказал:

Не знаю, что там с кланами ряда PF, но одного-таки сегодня завалил. И как бы в честь этого хапнул суперконтейнер, причем прямо скажем не совсем с фуфлом (как оно обычно у картошки бывает). Хоть что-то приличное:

02.jpg

03.jpg

Не с того "нагнул"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[_RAY_]
Участник
18 публикаций
11 051 бой

Приветище всем че та бои не прут сёня караулллллллл

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.