Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

HSF - может не надо?! О_о

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

А что мне отвечать, если вы в кучу мешаете игровую условность и весь тот адовый бред из легенды об АРП?

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

кто больше героичен (без привязки к стране и отдельному её представителю) Варяг или Бисмарк?

:facepalm::facepalm::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Отличная идея! :great:

Правда, я не уловил, какое отношение она имеет к предмету спора:hmm:

А тут уже как в романе хорошего писателя - герои живут своей жизнью! :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя

Утверждать конечно не буду, но где-то кто-то говорил, что все эти анимэ, типа девочки на танках, девочки на самолётах сделаны по заказу WG. Поэтому вполне возможно, что и к Арп и HSF они тоже приложили свои ручонки :trollface:

Это дорого, очень дорого. Потому, даже если бы WG учавствовали в спонсировании тайтлов, там и рекламу их крутили, и контракта бы не потребовалось... Он бы уже был включен в цену этого спонсирования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Это дорого, очень дорого. Потому, даже если бы WG учавствовали в спонсировании тайтлов, там и рекламу их крутили, и контракта бы не потребовалось... Он бы уже был включен в цену этого спонсирования. 

Речь шла об упоминании WG в титрах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Речь шла об упоминании WG в титрах 

В титрах одного аниме (Shuumatsu no Izetta) действительно упоминается варгейминг (японское отделение), они там работали историческими консультантами что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

В титрах одного аниме (Shuumatsu no Izetta) действительно упоминается варгейминг (японское отделение), они там работали историческими консультантами что ли.

Слава Макаров там в титрах засветился. В качестве кого он поучаствовал, не знаю, но факт есть факт. Изетта, ИМХО хуже HSF и тем более GuP вышла, так что лучше уж они бы в тот же GuP вложились.

a49cf4fd5d35d425dcdf4fc86ec0ff9f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

ЕЩЕ ХУЖЕ?!:amazed:

Нет предела совершенству!   :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

1. KanColle

2. Продолжить ARP

3. Ничего (имхо лучше ничего, чем УГ)

Я один не могу в этой игре представить Кантай? Было бы интересно услышать ваше видение его введения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я один не могу в этой игре представить Кантай? Было бы интересно услышать ваше видение его введения.

Та я даже особо не задумывался, так, предложил как вариант :)

Ну капитанши + озвучка, наверно, ну точно не лошади на воде :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 911 публикация
22 207 боёв

Задание или цепочка заданий, проходить которые надо на определённых кораблях из веток развития, но с персонифицированными анимешными девочками-командирами, а в случае игры с командой ботов (специальный режим), в составе определённой группы кораблей. Призом будут модернизации корабля и очки опыта командира, а также (возможно) некоторые исключительные свойства "души корабля", как у Сигала, к примеру.

Капитана с корабля можно снимать, но нельзя использовать на других кораблях.

Корабль может быть в определённой конфигурации. По мере выполнения заданий на него даются определённые модули или меняется конфигурация (сток-топ).

"Бегущих по волнам" не надо. Специфическая окраска не требуется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию