Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Roberto

РУО пмк

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация
2 283 боя

Вопрос по перку

Если у меня с двух сторон по бортам корабли (вражеские естессна), я указываю на одну цель с одного борта. Вопрос: ПМК будет бить со второго борта по другой цели (или целям, если их больше)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

Вопрос по перку

Если у меня с двух сторон по бортам корабли (вражеские естессна), я указываю на одну цель с одного борта. Вопрос: ПМК будет бить со второго борта по другой цели (или целям, если их больше)?

нет, с перком пмк работает только по цели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 321 бой

Тоже такой вопрос интересует) Но , вроде, если глаза не врали, был бой на Ямато, и получилось сблизится с курфюстом. Он был справа по борту, навел фокус ПМК - открылся по нему огонь, но с другого борта выкатился Хабаровск. Так вот, может в порыве боя и маневров, я не замечал, чтобы пмк работало и с левого борта. Огонь велся только по курфюсту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Вопрос по перку

Неа,не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вопрос по перку

Итак, я читаю описание перка: "Орудия ПМК открывают огонь только при ручном указании приоритетной цели".

Вопрос к тебе: исходя из описания перка, если ты "указываешь на одну цель с одного борта", каким образом ПМК будет вести огонь по другой цели, на которую ты не указывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

РУ ПМК на то и Ручное, что ПМК только вручную включается.  Без этого перка будет на оба борта стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

Итак, я читаю описание перка: "Орудия ПМК открывают огонь только при ручном указании приоритетной цели".

Вопрос к тебе: исходя из описания перка, если ты "указываешь на одну цель с одного борта", каким образом ПМК будет вести огонь по другой цели, на которую ты не указывал?

Может в том то и дело что они открывают огонь при указании приоритет ной цели, и начинают стрелять из всех орудий 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

не бери ручное пмк

ты не сможешь врываться в кучу врагов и раздавать с обеих бортов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Вопрос по перку

Ну надо дать возможность указывать не одну цель а две, и разделить  на правый и левый борт к примеру A(L) A( R )(А-приоритет(L- Левый борт) (R- Правый борт))

Изменено пользователем Blackpredators
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 321 бой

Ну надо дать возможность указывать не одну цель а две, и разделить  на правый и левый борт к примеру A(L) A( R )(А-приоритет(L- Левый борт) (R- Правый борт))

Полностью согласен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Идея хороша. Но если ПМК кормовое/Носовое? 155 на Ямато/Изюме например, расположенные по оси ГК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Идея хороша. Но если ПМК кормовое/Носовое? 155 на Ямато/Изюме например, расположенные по оси ГК.

Привязать к одному из бортов, например носовая к  левому борту, а кормовая к правому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я бы предложил не разделять орудия, а разделить цели на первичную и вторичную.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я бы не разделять орудия, а разделить цели на первичную и вторичную.

контрл+лкм и контрл+пкм

Вообще годно, но вряд ли реализуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Привязать к одному из бортов, например носовая к  левому борту, а кормовая к правому.

Потом кто-то захочет привязки на все четыре стороны. Мотивация - если можно помечать побортно - почему нельзя пометить и носовую с кормовой. :) Аппетит приходит с едой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
14 096 боёв

Вопрос по указанию цели. После последних обновлений и (или) переустановки игры очень сложно указать на корабль противника - курсор подсвечивается автопилотом, а не наведением ПМК! Нужно очень постараться что бы поймать момент появления курсора ПМК. Если при указании на тихоходный ЛК с трудом, но можно нащупать нужный курсор, то с крейсерами и эсминцами просто беда. В любом случае во время боя такие поиски просто недопустимы!!! Так же заметил ухудшение наведения курсора при атаке бомберами на корабль противника (при управлении на авианосцах) - тоже надо точнее указывать цель. Может кто, что-ть посоветует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию