Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8NgHzIkkaYzw

Ищу адекватный клан с нормальным командиром

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Давайте излишне не обобщать, в лучшем случае он утер нос одному статисту. Есть мнение что так вышло с изрядной долей случайности. Ему просто предлагают развеять эти сомнения

и? ТСу теперь нужно каждого статиста в топ 500 уломать по 3 боя с каждым для подтверждения? :popcorn:

А игра у нас до безобразия рандомна, и в этом её плюс :P, а то развелось вас фиолетовых

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Лол, дуэлиться в игре, где даже при стрельбе на 5км можно попасть все снаряды, а можно ноль) Тут все умение игры в выборе своей позиции на карте, а проверять у кого рандом сработает на разброс какой смысл то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Ребята, Ростов вчера сыграл с топ-400, по мне так достаточно + мужик не трепло. Или теперь проигрыш будет рассматриваться как камень в огород всех статистов и он своей игрой должен каждому что-то доказывать? А то начинается- погодные условия не те, ПМК, корабль рандомный... еще скажите, что дуло у противника заржавело и тд. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ребята, Ростов вчера сыграл с топ-400, по мне так достаточно + мужик не трепло. Или теперь проигрыш будет рассматриваться как камень в огород всех статистов и он своей игрой должен каждому что-то доказывать? А то начинается- погодные условия не те, ПМК, корабль рандомный... еще скажите, что дуло у противника заржавело и тд. :sceptic:

)) про дуло вообще зачет) спасибо
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Rostov_161_161 - Мужик!

Так держать! :great:

с меня плюсы

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что мужик, никто не спорит... просто в этой игре дуэль сравнима с киданием монетки. В КС можно померяться реакцией и аимом, в доте стратегией и микроконтролем и т.д. НО в кораблях или танках дуэль - это просто вопрос рандома у кого попадет и с каким уроном... это от скилла не зависит вообще, это генерация рандомного значения на сервере.

Любопытно просто, что у кого-то мысли возникают меряться тут этим делом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Что мужик, никто не спорит... просто в этой игре дуэль сравнима с киданием монетки. В КС можно померяться реакцией и аимом, в доте стратегией и микроконтролем и т.д. НО в кораблях или танках дуэль - это просто вопрос рандома у кого попадет и с каким уроном... это от скилла не зависит вообще, это генерация рандомного значения на сервере.

Любопытно просто, что у кого-то мысли возникают меряться тут этим делом.

Вы свою статистику набили генерацией рандомного значения и чистой случайностью(рандом опять же)?  Ну ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вы свою статистику набили генерацией рандомного значения и чистой случайностью(рандом опять же)?  Ну ок)

Позиционированием своего корабля на карте, исходя из текущей расстановки остальных 23 игроков (ну или сколько там живых осталось к данному моменту боя). Ну и может еще выбором момента для выстрела и оптимальной цели.

Попаду я или нет в одиночную цель - решает генератор разброса снарядов. А в дуэлях эта составляющая определяющая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Попаду я или нет в одиночную цель - решает генератор разброса снарядов.

Исходя из некоторых показателей( скажем, на амаги 90.000+ стабильного урона и средний урон 60.000- 85.000 по аккаунту), генератор разброса  тут не оказывает существенного влияния как по мне. Все уже зависит конкретно от игрока и в определенной доле команды.(имхо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций

Напишу что бой мною проигран. Дублоны отосланы. Предложено сыграть еще на менее рандомной технике.

​Видок ниочинь :hiding:

А если по теме,то каждая темка с подобным раздутым ЧСВ и 0 подтверждения и своего ноджебательства-очень веселая :)

Смотрится со стороны,как пятиклашка прется на дядьку какого-нибудь,бычит и матерится) Ну у меня такие ассоциации)

Статистика всегда будет важна,пусть вы со своими 48% и победили Видока,но меня это никогда не заставит изменить свое мнение о вашей игры,как бы сейчас нос у кого-то ни задирался. Для меня Видок так и остался хорошим игроком,а ТС-игроком ниже среднего. Почему? Выборка боев в 2куска(тс) и совокупность всех показателей явно плохая,в том числе в последние дни игры. В то же время Видок имеет как и общие хорошие показатели,так и в последние дни. Я смело могу делать вывод,что человек умеет применять корабли в бою,реализовывать их потенциалы и стрелять,а вот ТС-нифига. Для меня реально загадка,как Видок умудрился проиграть. Да,игра полна рандома,но мне это не понятно. И все равно,этот факт никак не сделал ТСа лучше в моих глазах,а Видка-хуже. И очень сильно сомневаюсь,что многие изменят свое отношение. Вас все равно возьмет какой-нибудь клан-среднячок,а этой победой можете только поднюкормить свое немалое ЧСВ :) Цифры всегда будут лучше "Пивипи или зассал",а командные бои-лучше цифр,ибо это-командная игра :)

• Плюс 11
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Статистика всегда будет важна,пусть вы со своими 48%

Добавлю так. В вакууме из 1000 дуэлей по статстике Автор-оппонент имеет 48 против 61%.

Что опять же в вакууме равно примерно разнице в 13%, что даёт в вакууме всего на 7.6 боёв разницу в 1 победу(3 боя это рандом вне статистики). Ох уж этот вакуум.:sceptic:

Да и дуэлей в игре нет(статистики по ней). Статистика в рандоме зависит не только от умения стрелять:P

А так гц автора :popcorn:

П.с. Почему не 75%? Потому что отряды.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

12:57 Добавлено спустя 1 минуту

Я сам из шахт,что у нас такой менталитет- согласен,но ты как говоришь пришёл играть по душе,зачем мериться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

​Видок ниочинь :hiding:

А если по теме,то каждая темка с подобным раздутым ЧСВ и 0 подтверждения и своего ноджебательства-очень веселая :)

Смотрится со стороны,как пятиклашка прется на дядьку какого-нибудь,бычит и матерится) Ну у меня такие ассоциации)

Статистика всегда будет важна,пусть вы со своими 48% и победили Видока,но меня это никогда не заставит изменить свое мнение о вашей игры,как бы сейчас нос у кого-то ни задирался. Для меня Видок так и остался хорошим игроком,а ТС-игроком ниже среднего. Почему? Выборка боев в 2куска(тс) и совокупность всех показателей явно плохая,в том числе в последние дни игры. В то же время Видок имеет как и общие хорошие показатели,так и в последние дни. Я смело могу делать вывод,что человек умеет применять корабли в бою,реализовывать их потенциалы и стрелять,а вот ТС-нифига. Для меня реально загадка,как Видок умудрился проиграть. Да,игра полна рандома,но мне это не понятно. И все равно,этот факт никак не сделал ТСа лучше в моих глазах,а Видка-хуже. И очень сильно сомневаюсь,что многие изменят свое отношение. Вас все равно возьмет какой-нибудь клан-среднячок,а этой победой можете только поднюкормить свое немалое ЧСВ :) Цифры всегда будут лучше "Пивипи или зассал",а командные бои-лучше цифр,ибо это-командная игра :)

ОЙ всё... Не ной...:facepalm: Тебе должно быть стыдно.:great::red_button:
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[CATS]
Участник
25 публикаций

Согласен в чем то с Дантистом, считаю, что как минимум надо было отключить ПМК, и корпуса должны были быть одинаковыми.

Изменено пользователем lStarkI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций

ОЙ всё... Не ной...:facepalm: Тебе должно быть стыдно.:great::red_button:

Мне? За что? :popcorn:

Или сейчас появилась брешь,где можно оправдать свои статистики,а на самом деле вы все являетесь ярыми и скрытыми ногибаторами?)

Эммм...нет,я вас огорчу..не были и не стали..

Мне реально не понять,зачем искать себе отмазы?) Причем таким грязным способом. Я знаю,что каждому хочется быть лучше,но зачем говорить за себя слишком многое и орать на других,что они не смогли в игру,когда ситуация на самом деле обратная? Я днищe в танках,но я никогда не кричал,что я хорошо играю,а статисты-ужасные люди. Я просто пытался быть лучше,смотрел на свои ошибки,смотрел трамвая и других(уууууууу),и под конец своей игры в танки стал играть лучше! Поднял процент на 1.5%,получил даже отметочки какие-то на танчики и взял половинку другого уровня! :) И знаешь что? Я был доволен собой :) Я видел свой прогресс в той игре,пусть даже и маленький,но он был :) И я опять же не кричал ни в одном бою,что какие-то статисты мне заруинили катки и т.д.,ведь я сам видел,как играют те люди и как можно влиять на бой даже в одну харю,а я этого не делал,чтобы так орать.

"Стотэзд обиделсо"?

Та нет,мне всё равно,честно. Вот просто такую темку далеко не первый раз читаю. И всегда в таких темках главные борцы-среднеиграющие игроки или хуже. Вспомнить тот же будильник(:facepalm:),в те времена у нас и вододелы по нему стреляли,и статисты,а вот бедным ра..игрокам не сказали...вот тут один стотэзд наглупил,всё,теперь статы липовые и мы меганогибы с 48%..Смешно читать,ей богу :)

Вообщем,учитесь играть и делать выводы,анализовать свои ошибки,а не ищите место,где можно придраться :) 

Я то тащу бои,я выигрываю и убиваю,и после этой темы хуже убивать не буду и останусь таким же фиолетовым ayтистoм,который на самом деле только и умеет сливать бои бедным 50% чувакам,которые слились за 3 минуты боя. И поверьте,не только я продолжу это делать,но и другие фиолетовые. Ибо они умеют играть,как бы вы это ни хотели отрицать,а вы-не сильно.

Для тех,кто потянулся меня тыкать в "ЧСВшноту"-пожалуйста. Пусть я буду чсвшник в ваших рядах и опять же ничего от этого не потеряю :)

• Плюс 4
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шя Тс популярен будет,  от предложений в кланы не отобьется.

Мишн коплит

Изменено пользователем lucyday

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Шя Тс популярен будет,  от предложений в кланы не отобьется.

Мишн коплит

Здарова, лаки) Возьмите, ребят, к себе на попечение)) Сын(дядька) полка

p.s. Если че- у нас мест нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я скажу так игрок который снимал видео в начале стрима полностью дал расклад ситуации. Непонятно почему некоторые не услышали этого. Ок опять напишу. Раньше мне до статистики было столько же дела как допустим до выборов мэра городка в Гонолулу. Так вот когда я захотел вступить в нормальный клан мне сказали стата у тебя УГ. На что я ответил это стата пятилетнего ребенка и особо на нее не надо смотреть. Мне же сказали ну да конечно все вы так нубы расказываете) Поэтому я и предложил любому "крутому" по стате игроку сыграть со мной и посмотреть мой уровень. На что один из скиловиков согласился. Мы сыграли я победил. Еще раз напомню главное дело было в том что стату принимали за мою ни смотря на все доводы) даже в личку писали что ты ребенком прикрываешься ведь на поле боя все будет понятно. Окей не вопрос. То что Видок для кого то будет и дальше супер игроком да пожалуйста. Мне от этого не холодно не жарко поверьте).

Но опять разговор заходит о том что это твоя стата а стата у Видока круче а ты среднеиграющий игрок и тд и тп и дождь шел и рандом и пмк и это тебе повезло)) Реально смешно.

ДА по стате Видок круче пятилетнего пацана не вопрос я с этим полностью со всеми Вами согласен.

А насчет клана я уже сказал не найду так создам свой и буду принимать в него по уровню игры а НЕ ПО РАССЕ НЕ ПО СТАТИСТИКЕ НЕ ПО ПОЛУ НЕ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И НЕ ПО ВЕРОИСПОВЕДАНИЮ.

Тем более Видок мне на создание клана уже половину проспонсировал.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

Плюсану Ростову, за то что не забздел и с темы не съехал. Но это одно.
Началось то всё с того, что тебя кикнули из клана. Причём не потому, что ты плохо или хорошо играешь.
А потому что за базаром не следишь.
Будь мужиком до конца.
Извинись перед теми кому ты нахамил. Персонально можно не перечислять.

З.Ы. Надеюсь ЧСВ твоё от этого не треснет.

Изменено пользователем kubanmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Плюсану Ростову, за то что не забздел и с темы не съехал. Но это одно.
Началось то всё с того, что тебя кикнули из клана. Причём не потому, что ты плохо или хорошо играешь.
А потому что за базаром не следишь.
Будь мужиком до конца.
Извинись перед теми кому ты нахамил. Персонально можно не перечислять.

З.Ы. Надеюсь ЧСВ твоё от этого не треснет.

Че за детский сад) кикнули они. Если человек с Вашего клана уходит искать новый клан это кикнули?)) Извиняться за что? за то что время мое потратили? за то что людям лапшу на уши вешаете? за то что устроили у себя подбор игроков в команды по методу "пальцем в небо"? за это? На счет ЧСВ это тут похоже любимое выражение.

Скажу вам одно когда вы принимаете людей в свой клан узнавайте какие цели у них а не продвигайте с помощью новых игроков свои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.