1 316 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 мар 2017, 21:17:57 при загрузке команд(на 1-3 секунды)появляется надпись или на английском языке или другой карты,а потом уже название данной карты это появилось после последней обновы.МОДОВ НЕТ.и еще,я как-то создавал тему-почему дергает прицел..модератор(да не обидится он..гадать ник не буду,но толковый малый)подсказал отключить переключение между башнями.НО!НО!экран дергает..такое впечатление,что кто-то дистанционно управляет..ты ловишь корабль в прицел и картинка влево-право делает рывок.или когда снаряды уже в пути.как...волна пропадает(изображение)и потом на место встает.еще есть проблема.ты в прицеле,жмешь правую кнопку-вышел из прицела и оглядываешься,отпускаешь правую кнопку.что бы в прицел вернуться.а тебя(прицел)на 180 разворачивает.а теперь предложение-когда вдалеке пересекаются корабли и надо подать сигнал-прикройте такого-то или атакуйте такого-то путаешь ники..было бы не плохо если подсвечиваемый прицелом игрок ВЫДЕЛЯЛСЯ(и ЕГО НИК)другим цветом. всем спокойной ночи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 400 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 мар 2017, 21:35:12 при загрузке команд(на 1-3 секунды)появляется надпись или на английском языке или другой карты,а потом уже название данной карты это появилось после последней обновы.МОДОВ НЕТ Не знаю что это, но это появилось до последней обновы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_RKJrBTPwQQ4C Участник 344 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 мар 2017, 21:48:57 а вопрос то в чем? 21:49 Добавлено спустя 0 минутзы, не читал , но осуждаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 SPQR____ Участник 189 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2017, 01:07:55 Мне кажется эта надпись при прогрузке была всегда. Еще и ники игроков сначала прописываются похожей англоязычной служебной кракозяброй. Обычно этого не замечаешь, так как она сменяется кириллическим названием буквально за доли секунды, но очень ясно видно при вылете клиента и безуспешных попытках войти заново, там это подолгу висит и не может прогрузить бой, а потом крашится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию