Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Атланта. Урон 20К с одного снаряда Гнезтнау.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Под башни целься, ибо под трубами цитадель обычно насквозь пробивает, а в погребах таки взводится. Всё дело в том, что банально вблизи не взводится. Норма, когда 203мм сквозят цитки британцам.

да не ему циты выцеливал :) Ему просто накинул, когда других рядом не оказалось, а он драпал кормой ко мне километрах в 12
Изменено пользователем BB_v2612beta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Чаще нужны данные эпизоды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Флажки не исключают вероятность детонации, они просто исключают ваншот от нее.

Вот здесь не понял. Там же на флажке написано "-100 % вероятность детонации", т.е. 0 %, т.е. её НЕ БУДЕТ. Ваще.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 303 боя

Вот здесь не понял. Там же на флажке написано "-100 % вероятность детонации", т.е. 0 %, т.е. её НЕ БУДЕТ. Ваще.

Чел походу не понял: детонация и ваншот(от детонации) по сути одно явление :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Чел походу не понял: детонация и ваншот(от детонации) по сути одно явление :)

Ну поправьте меня, если чего-то не понял.

Ваншот - понятие довольно расплывчатое, "убить насмерть с одного залпа", как-то так. Каким образом - это за скобками.

Детонация же - вполне конкретная вещь. Есть у вас на корабле артпогреба, в них туева хуча всякого тротила-гексогена-мелинита-пироксилина-шимозы, и если при удачном попадании туда залетает снаряд-торпеда, то всё это добро с определённой (не озвученной кстати, по-моему) ВЕРОЯТНОСТЬЮ тупо взрывается, нанося вашей посудине повреждения несовместимые с жизнью.

Если просто - вот был у меня Нагато фулловый, флажок я пожалел, и вот приходит мне торпеда, да в аккурат под башенки передние. БАБАХ!!! - минус 65К ХП, теперь я могу летать над полем боя и смотреть кто куда стреляет, подбадривая союзников матюками в чате.

Т.е. при наличии флажка детонации (а следовательно, ваншота от неё) уже не будет, будет, в пределе, максимальный урон снаряда/торпеды.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[1-RIF]
Участник
8 публикаций
8 086 боёв

На днях был забавный случай:
с шарика выстрелил в борт белфаста, мне нарисовали 2 рикошета и все, но при этом я нанес 5к урона.

Может и здесь такая же фигня произошла? Пробитие не показало, но урон посчитали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Обсчет урона и ленточек вообще частенько работает через одно место. Пара сквозняков на 10-12к урона, или без урона вообще, 3-4 пробития за залп с 0 дамага- обычное дело.

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SQDGG]
Участник
26 публикаций
10 539 боёв

У меня были и рикошеты с уроном и сквозняки по 5к дамага, и попадания без урона. Как то раз снаряд к которому прицепил камеру прилетел точно в центр корабля, вот прям в самое оно - смотрю ленты, ни одного покадания и корабль невредим).

Так что ленты багованные до одури и ни разу не показатель,

Изменено пользователем Homo_Insapiens
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Очень интересно и с точки зрения броневанны приятно пробиваются немецкие эсминцы - одним бб можно поллица сломать, ощущение что у них таки хотя бы половина цитадели присутствует, хотя и непонятно в каком месте (может в мачте? :) ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 303 боя

Т.е. при наличии флажка детонации (а следовательно, ваншота от неё) уже не будет, будет, в пределе, максимальный урон снаряда/торпеды.

Верно.
20:34 Добавлено спустя 2 минуты

У меня были и рикошеты с уроном и сквозняки по 5к дамага, и попадания без урона. Как то раз снаряд к которому прицепил камеру прилетел точно в центр корабля, вот прям в самое оно - смотрю ленты, ни одного покадания и корабль невредим).

Так что ленты багованные до одури и ни разу не показатель,

бывало и 2 попадания торпед в  эсминец, где хп в сумме не набиралось на них - ничего, живой уходил :) Чудеса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию