245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 324 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 апр 2014, 18:39:53 (изменено) In Extremo (в переводе с лат. : «в конце» или «на краю») — немецкая фолк-метал-группа, родом из Берлина. Раннее творчество группы представлено переработкой старинных и средневековых баллад и песен на различных живых и мёртвых европейских языках: немецком, латинском, шведском, древневерхненемецком, старофранцузском, старошведском, исландском, испанском и др. Перевод песниВорон спит в седых горах. Зимней ночью на камнях Нечем поживиться, Нечем поживиться. А вот раньше были дни - Птице не было нужды На камнях ютиться, На камнях ютиться. Ворон спит в седых горах. Ворон спит в седых горах. Замерзает всё вокруг, Нет еды на берегу. Брюхо крутит голод, Брюхо крутит голод. А, почуявши еду, Стоит подлететь к жилью - Тут же пёс прогонит, Тут же пёс прогонит. Ворон спит в седых горах. Ворон спит в седых горах. Вся земля покрыта льдом, Нет в дубравах ничего. Поиски напрасны, Поиски напрасны. Снег давно замёл поля, А там, где гейзеры бурлят, Лишь трава осталась, Лишь трава осталась. Ворон спит в седых горах. Ворон спит в седых горах. В настоящее время In Extremo все больше отдают предпочтение написанию собственных текстов на родном (немецком) языке. В музыке, наряду с современными инструментами (электрогитара, бас-гитара), используется также множество старинных музыкальных инструментов, таких как волынки, арфа, лютни, флейты и др. Кроме красивой музыки группа показывает красивые сценические шоу. Благодаря этому In Extremo добились огромного успеха как у себя дома в Германии, так и за рубежом. На концертах музыканты одеты в средневековые костюмы, показывают трюки с огнём и многое другое. Благодаря прекрасному сценическому исполнению и средневековой музыке создаётся впечатление присутствия на выступлении средневековых бродячих музыкантов Перевод песни Однажды ранним утром, до восхода солнца,До того, как запели первые птицы,Горная троллиха сделала рыцарю предложение,Заговорив своим раздвоенным языком:"Герр Маннелиг, герр Маннелиг,Пожалуйста, женись на мне,Ведь я могу дать тебе все что угодно.Твой ответ должен быть «да» или «нет»,Как ты пожелаешь.Я подарю тебе 12 превосходных коней,Которые пасутся в тенистой долине,Еще никогда они не знали седла,Еще никогда – повода.Я подарю тебе 12 прекрасных мельниц,Расположеных между Тиллю и Терню,Их жернова отливают красным,А мельничные колеса - из серебра.Я подарю тебе золотой меч,С пятнадцатью золотыми кольцами,Что в боях разит, как ты хочешь,На поле битвы ты будешь непобедим.Я подарю тебе новую рубаху,Лучше которой ты еще не видел,Не сшитую ниткой и иголкой,А сплетенную из мягчайшего белого шелка"."Дары, подобные этим, я бы с радостью принял,Если бы ты была христианкой,Но ты злая горная троллиха,Из рода водяных троллей и черта".Горная троллиха выбежала за порог,Громко сетуя и рыдая:" - Если бы этот красавец достался мне,Я бы избавилась от своих мук".Герр Маннелиг, герр Маннелиг,Пожалуйста, женись на мне,Ведь я могу дать тебе все, что угодно.Твой ответ должен быть «да» или «нет»,Как ты пожелаешь. Интересный факт: данный саундтрек имеется в оригинальной версии компьютерной игры Gothic, где можно увидеть виртуальный концерт группы с «фирменным» огненным шоу на сцене в локации Старого Лагеря. Так же он упоминается в романе «Киндрэт. Кровные братья» Алексея Пехова, Елены Бычковой и Натальи Турчаниновой. В честь него названа одна из глав. Изменено 28 апр 2014, 19:10:09 пользователем Rubilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 324 боя Жалоба #2 Опубликовано: 28 апр 2014, 18:44:51 (изменено) Перевод песни Я видел волка, лису и зайца, Видел танцующих волка с лисой. Я видел волка, лису и зайца, Видел танцующих волка с лисой. Все они под деревом плясали. Я видел волка, лису и зайца, Все они под деревом плясали, кружились под изумрудной листвой. Чтобы денег скопить немного, Я гнул спину целый год. Чтобы денег скопить немного, Я гнул спину целый год. В итоге нет у меня ничего. Я видел волка, лису и зайца. Всё, что мне теперь осталось — Смотреть на зайца и волка с лисой Перевод песни Закрой глаза, доверься мнеМы полетим над моремЯ так болен к тебе любовью,Которая выпила всю мою кровьДень окончен,ты сбрасываешь платьеПринесёт ли твой чистый свет мне исцеление?Ты - моя вечерняя женщинаЯ превращаюсь в нечто с корнями вместо волос и лицом зверяМои зрачки расширяютсяКогда в ночиМне так ярко светит ЛунаЗакрой глаза, доверься мнеМы полетим над моремЯ так болен к тебе любовью,Которая выпила всю мою кровьМайские деревья облетают— их уделом станет одиночествоНо сегодня при мягком светеТы будешь обнажена и так горячаУста к устам всю ночьЯсная луна бросает круг светаНа землю,Туда, где лежит твоё белое платьеЗакрой глаза, доверься мнеМы полетим над моремЯ так болен к тебе любовью,Которая выпила всю мою кровь Изменено 28 апр 2014, 19:08:59 пользователем Rubilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 de_Roscoe Старший альфа-тестер 595 публикаций 70 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 апр 2014, 18:53:38 Хе-хе, какое совпадение, совсем недавно хотел запилить тему про In Extremo, но вы меня опередили! :D Вообще отличная группа. И за тему, конечно же, спасибо :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 324 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 апр 2014, 18:55:53 (изменено) Хе-хе, какое совпадение, совсем недавно хотел запилить тему про In Extremo, но вы меня опередили! :D Вообще отличная группа. И за тему, конечно же, спасибо :) Всегда пожалуйста Одна из любимых групп upd: К видеозапясям под спойлерами добавил переводы. Изменено 28 апр 2014, 19:07:34 пользователем Rubilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 апр 2014, 02:15:57 Отличная Группа, сам тащусь от их творчества Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 ParfumeurLPS Бета-тестер 35 публикаций 148 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 апр 2014, 05:55:04 Отличная группа ! Аве мария -великолепна в их исполнении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #7 Опубликовано: 29 апр 2014, 11:23:24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 324 боя Жалоба #8 Опубликовано: 29 апр 2014, 11:57:18 (изменено) Ну или Калинка - малинка на волынках Изменено 29 апр 2014, 11:57:38 пользователем Rubilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 апр 2014, 12:00:15 Ну или Калинка - малинка на волынках Ага. Тоже неплохо :) Жаль дома счас слушать не могу - у меня жену корёжит просто от звуков волынки, а в наушниках, даже хороших, немного не то :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_5hSBqgVNfZLV Участник 59 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 апр 2014, 13:32:55 Ностальгия по Готике 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 324 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 апр 2014, 14:17:24 (изменено) Ностальгия по Готике 1 Ага))) Скачать и пройти охота в 100500 тысячный раз) Изменено 29 апр 2014, 14:17:33 пользователем Rubilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [RNR] ShrikeVerner Старший альфа-тестер 668 публикаций 1 193 боя Жалоба #12 Опубликовано: 29 апр 2014, 14:23:04 Был на их концерте несколько лет назад в Питере. Несмотря на то, что они сильно опоздали (их 1,5 часа мурыжили в аэропорту по поводу инструментов), впечатление от шоу остались самые положительные. Очень энергичная музыка, и сами музыканты выкладываются на сцене на 200%. Ну и никогда не забуду, как я вводил спец. коды через консоль, что бы вызвать их на сцену и заставить играть в Готике. 35% кайфа от этой игры - это саундтрек! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 324 боя Жалоба #13 Опубликовано: 29 апр 2014, 14:51:07 35% кайфа от этой игры - это саундтрек! Согласен) Атмосфера - наше все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Riv_Shiel Бета-тестер 43 публикации 8 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 апр 2014, 17:13:23 ИнЭкстремо без фрай цу зайн нещитово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [RHAF] Rubilin Старший альфа-тестер 750 публикаций 324 боя Жалоба #15 Опубликовано: 30 апр 2014, 10:01:18 ИнЭкстремо без фрай цу зайн нещитово. Как и без Horizont) Но запиливать в тему все понравившиеся песни бессмысленно) Ибо больно много их) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 1 май 2014, 17:53:08 Ну и никогда не забуду, как я вводил спец. коды через консоль, что бы вызвать их на сцену и заставить играть в Готике. 35% кайфа от этой игры - это саундтрек! А я ничего не вводил, у меня коллекционное издание :) С Готики я и начал знакомиться с этой группой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ikO8OmBPXcKC Участник 65 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 май 2014, 20:06:49 Еще не слушал, надо послушать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию