Перейти к содержимому
DELFI1982

Вопрос разрабам

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Скажите товарищи разработчики,если идёт скидка на покупку Мантаны(я её купил) так почему же идут скидки на продажу??? Т.е Айова вчера стоила 11.кк с копейками на продажу, а сегодня 9 кк. Не абсурд ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Потому что стоимость продажи - это всегда половина стоимости покупки.

Покупка Айовы стала дешевле? Соответственно и продажа.

А вообще подобное крохоборство я на форуме в первый раз вижу, при неизменных правилах стоимости покупки/продажи кораблей во время акций.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Скажите товарищи разработчики,если идёт скидка на покупку Мантаны(я её купил) так почему же идут скидки на продажу??? Т.е Айова вчера стоила 11.кк с копейками на продажу, а сегодня 9 кк. Не абсурд ли?

Хороший вопрос, его задают каждый раз когда есть скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы обратную акцию предложил. Тем более , что нерф техники у нас ... явление нормальное. С выходом очередного обновления , испортится "Зао". Так почему бы не провести акцию , согласно которой , этот корабль можно будет продать не за 9.500.000 ... а скажем за 15.000.000 ?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 803
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 819 боёв

А вообще подобное крохоборство я на форуме в первый раз вижу, при неизменных правилах стоимости покупки/продажи кораблей во время акций.

Побойтесь бога, такие страшные слова говорить. Тут крохоборство и мелочность возведены в культ. Люди из-за 100к рвут волосы на интимных местах, а тут целых 2 ляма серебра!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я бы обратную акцию предложил. Тем более , что нерф техники у нас ... явление нормальное. С выходом очередного обновления , испортится "Зао". Так почему бы не провести акцию , согласно которой , этот корабль можно будет продать не за 9.500.000 ... а скажем за 15.000.000 ?

А чего мелочишься, давай уже в дублонах сразу, по выгодному курсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Побойтесь бога, такие страшные слова говорить. Тут крохоборство и мелочность возведены в культ. Люди из-за 100к рвут волосы на интимных местах, а тут целых 2 ляма серебра!

Гдеж тут крахаборство? Продаю кораблик по скидки? Бред
08:43 Добавлено спустя 1 минуту

Слоник я вас уважаю конечно,но чё-то не по делу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А чего мелочишься, давай уже в дублонах сразу, по выгодному курсу.

Речь не идёт о прем - кораблях. В случае с "Молнией", можно предложить обмен на любой эквивалентный по цене ( в дублонах ) корабль. 

По - моему , условие справедливо. Если нерф не будет компенсирован апом каких - то других параметров. В случае с "Гирингом" я бы увеличил скорость полёта снаряда. Или бы сократил время засвета после выстрела. Второй вариант достаточно спорный ( нужно тестирование ). Так как время засвета , в таком случае , нужно "привязать" к дистанции с которой ведётся огонь. 9.8 км , именно та дистанция , когда корабль не светится при стрельбе.

08:49 Добавлено спустя 0 минут

08:43 Добавлено спустя 1 минуту

Слоник я вас уважаю конечно,но чё-то не по делу

Нагло пользуюсь тем , что в теме присутствуют красные :). Простите :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Вероисповедание не позволяет продать корабль, когда скидка закончится?:hmm:

Таки позволяет, но хочется опробывать. А деняг 300 к серки
08:50 Добавлено спустя 1 минуту

Речь не идёт о прем - кораблях. В случае с "Молнией", можно предложить обмен на Людой эквивалентный по цене ( в дублонах ) корабль. 

По - моему , условие справедливо. Если нерф не будет компенсирован апом каких - то других параметров. В случае с "Гирингом" я бы увеличил скорость полёта снаряда. Или бы сократил время засвета после выстрела. Второй вариант достаточно спорный ( нужно тестирование ). Так как время засвета , в таком случае , нужно "привязать" к дистанции с которой ведётся огонь. 9.8 км , именно та дистанция , когда корабль не светится при стрельбе.

08:49 Добавлено спустя 0 минут

Нагло пользуюсь тем , что в теме присутствуют красные :). Простите :).

Красные это кто? Я тоже красный наверно кто с этими модами играет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вероисповедание не позволяет продать корабль, когда скидка закончится?:hmm:

Иногда, что-бы купить одно, нужно продать другое. А в данном случае имеет место быть потеря серебра. А ждать окончания акции - значит не купить со скидкой.:ohmy: Хотя мне всё равно - недавно взял Норку, по полной стоимости, и ничуть не жалею, что не дождался скидок... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Таки позволяет, но хочется опробывать. А деняг 300 к серки

Ааааа, ну то есть просто денег нет ?!! Ну тогда Вы там держитесь, счастья Вам и хорошего настроения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Красные это кто? Я тоже красный наверно кто с этими модами играет))

Нет, ты не "красный".:teethhappy: "Красные" - представители администрации.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ааааа, ну то есть просто денег нет ?!! Ну тогда Вы там держитесь, счастья Вам и хорошего настроения!

Умно)))
08:55 Добавлено спустя 0 минут

Нет, ты не "красный".:teethhappy: "Красные" - представители администрации.:)

Спс,понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 803
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 819 боёв

Открою страшную тайну (массонскую) продать корабль дороже можно после окончания скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну как дети ей богу)

Чисто теоретически предположу что вы знали что скидка будет сегодня,и чтоб получить максимальную выгоду с данной акции просто не додумались продать кораблик вчера.

А так да,не в обиду,какой то мелочностью пахнуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

абсурдно было бы для экономики покупать по 9кк и тут же продавать по 11кк, и так 100500 раз за вечер. ... :P
Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

абсурдно было бы для экономики покупать по 9кк и тут же продавать по 11кк, и так 100500 раз за вечер. ... :P

Аха, разрабы бы посмотрели на эту вакханалию хитрозадости и ввели бы правило, что покупать и продавать корабли во время действия акции могут только первые двое зашедшие на сервер.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну как дети ей богу)

Чисто теоретически предположу что вы знали что скидка будет сегодня,и чтоб получить максимальную выгоду с данной акции просто не додумались продать кораблик вчера.

Не поверите.предпологал,но спецом так не сделал
13:24 Добавлено спустя 1 минуту

Обидс нету для меня вся фишка в серке

корабли все по экспе выучены а деняг нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, как вариант попробуй пройти корабль, открыть следующий, продать корабль и как будут скидки купить следующий. Я всегда так делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.