5 [PF_10] Shcvab Старший бета-тестер 11 публикаций 5 386 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 мар 2017, 16:34:13 Доброго времени суток... Дорогие разработчики, модераторы и просто подглядывающие... скажите когда в Игре будут введены кланы... хочется играть с людьми которые знают значение слова мателот, кроссинг Т, что такое линейная тактика... три-четыре корабля спокойно могут затащить бой... дай те нам шанс... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 мар 2017, 16:36:20 Кланы уже давным-давно существуют. Причем еще до момента введения официального функционала. Зайди в соответствующий раздел форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #3 Опубликовано: 18 мар 2017, 16:37:01 хочется играть с людьми которые знают значение слова мателот, кроссинг Т, что такое линейная тактика... три-четыре корабля спокойно могут затащить бой... дай те нам шанс... Без знания этих слов не тащится совсем? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 мар 2017, 16:37:07 Альсо, классическая морская тактика в этой игре обречена на поражение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 мар 2017, 16:41:22 Доброго времени суток... Дорогие разработчики, модераторы и просто подглядывающие... скажите когда в Игре будут введены кланы... хочется играть с людьми которые знают значение слова мателот, кроссинг Т, что такое линейная тактика... три-четыре корабля спокойно могут затащить бой... дай те нам шанс... Сообщества по интересам или кланы, существуют еще с Альфа теста. Недавно был добавлен и клановый функционал. Если обратите внимание, то в боях перед никами вы увидите клан тэги в квадратных скобках. А коль скоро вас интересуют люди с углубленными знаниями не только механик игры но и всех "этих специальных флотских штучек" то думаю вам стоит посетить раздел форума, где у всех кланов есть отдельные темы. Там подобрать клан по душе и наслаждаться игрой в полной мере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 мар 2017, 16:44:07 (изменено) Доброго времени суток... Дорогие разработчики, модераторы и просто подглядывающие... скажите когда в Игре будут введены кланы... хочется играть с людьми которые знают значение слова мателот, кроссинг Т, что такое линейная тактика... три-четыре корабля спокойно могут затащить бой... дай те нам шанс... Кто вам сейчас мешает гарантировано втроем и даже более ( если повезет по отчету) затащить бой, кто мешает сейчас собраться в треньке и сыграть как хочется? Сам считаю что в игре с точки зрения развития гемплея не делается ничего хорошего, не не так, не делается на мой взгляд ничего, но ваш опус выглядит 100%-м подтверждением слов разработчиков когда они говорят, что на форуме не найти Махатму Ганди чтобы поговорить ( это была фигура речи, тем не менее смыл мною был понят именно так) Изменено 18 мар 2017, 16:44:33 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PF_10] Shcvab Старший бета-тестер 11 публикаций 5 386 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 мар 2017, 17:18:57 Без знания этих слов не тащится совсем? вообще не тащиться... 17:20 Добавлено спустя 1 минуту Кто вам сейчас мешает гарантировано втроем и даже более ( если повезет по отчету) затащить бой, кто мешает сейчас собраться в треньке и сыграть как хочется? Сам считаю что в игре с точки зрения развития гемплея не делается ничего хорошего, не не так, не делается на мой взгляд ничего, но ваш опус выглядит 100%-м подтверждением слов разработчиков когда они говорят, что на форуме не найти Махатму Ганди чтобы поговорить ( это была фигура речи, тем не менее смыл мною был понят именно так) трудно найти людей играющих в одно время... постоянно...17:22 Добавлено спустя 3 минуты Сообщества по интересам или кланы, существуют еще с Альфа теста. Недавно был добавлен и клановый функционал. Если обратите внимание, то в боях перед никами вы увидите клан тэги в квадратных скобках. А коль скоро вас интересуют люди с углубленными знаниями не только механик игры но и всех "этих специальных флотских штучек" то думаю вам стоит посетить раздел форума, где у всех кланов есть отдельные темы. Там подобрать клан по душе и наслаждаться игрой в полной мере. я там не знаю почему забанен... вот не активны они у меня и все... 17:22 Добавлено спустя 3 минуты Альсо, классическая морская тактика в этой игре обречена на поражение. с фига ли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 676 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 306 публикаций 29 255 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 27 мар 2017, 22:06:00 эхххх ТС, отстали вы от жизни: FAQ: функционал "Кланы" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию