Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
______AdmiraL_

Помощь в создание «Подписи для Форумов»

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 19.03.2017 в 19:26:55 пользователь Sergbob сказал:

Но как, черт побери?! Как вам это удалось? 

Вот я нажал "открыть в новой вкладке"

Потому, что это ваша картинка. Все остальные видят то, что я заскринил.:)

В 19.03.2017 в 19:26:55 пользователь Sergbob сказал:

Показать содержимое

BMP не юзаю, у него вес картинки получается больше, чем у JPEG. А про остальные - даже и не слышал.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя
  В 19.03.2017 в 21:35:40 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Потому, что это ваша картинка. Все остальные видят то, что я заскринил.:)

Ничего подобного. В темах форума вы же видите только картинку, безо всякой рекламы? Потому что прямая ссылка на картинку покажет только ее, и ничего более. 

А вы зачем то пытаетесь переходить на сайт Радикала. Естественно, вам покажут рекламу, ведь за счет рекламы подобные проекты и живут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я свой подписон грузанул через сэйвпик. Да и вообще пользуюсь только им потому что он жутко прост.

В 20.03.2017 в 08:48:33 пользователь Sergbob сказал:

Ничего подобного. В темах форума вы же видите только картинку, безо всякой рекламы? Потому что прямая ссылка на картинку покажет только ее, и ничего более.

А вы зачем то пытаетесь переходить на сайт Радикала. Естественно, вам покажут рекламу, ведь за счет рекламы подобные проекты и живут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 20.03.2017 в 08:48:33 пользователь Sergbob сказал:

Потому, что не все выкладывают полную картинку, иногда просто превьюшку, кликнув на которую - попадаешь на сайт. Да и не важно, откройте картинку, с сэйвпика, в новой вкладке - вы увидите просто картинку, без рекламы. Хотя тоже переходите на сайт.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 099
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 533 публикации
19 622 боя
  В 20.03.2017 в 09:26:25 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Потому, что не все выкладывают полную картинку, иногда просто превьюшку, кликнув на которую - попадаешь на сайт. Да и не важно, откройте картинку, с сэйвпика, в новой вкладке - вы увидите просто картинку, без рекламы. Хотя тоже переходите на сайт.:)

Во, я об том же. Некоторые просто не умеют правильно :) А прямая ссылка что с радикала, что с сэйвпика - работает одинаково. Предлагаю на этом закончить спор :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
  В 19.03.2017 в 11:32:12 пользователь ______AdmiraL_ сказал:

Для тех, кто не знает или не может сделать свою подпись для форума есть неплохой сайт ссылка внизу по созданию подписи на свой вкус, разобраться в нем легко, если есть вопросы помогу!    https://cooltext.com

Спасибо большое:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию