45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #21 Опубликовано: 19 мар 2017, 21:35:40 Но как, черт побери?! Как вам это удалось? Вот я нажал "открыть в новой вкладке" Потому, что это ваша картинка. Все остальные видят то, что я заскринил. BMP не юзаю, у него вес картинки получается больше, чем у JPEG. А про остальные - даже и не слышал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 095 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 531 публикация 19 619 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 мар 2017, 08:48:33 Потому, что это ваша картинка. Все остальные видят то, что я заскринил. Ничего подобного. В темах форума вы же видите только картинку, безо всякой рекламы? Потому что прямая ссылка на картинку покажет только ее, и ничего более. А вы зачем то пытаетесь переходить на сайт Радикала. Естественно, вам покажут рекламу, ведь за счет рекламы подобные проекты и живут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 мар 2017, 09:10:51 Я свой подписон грузанул через сэйвпик. Да и вообще пользуюсь только им потому что он жутко прост. Ничего подобного. В темах форума вы же видите только картинку, безо всякой рекламы? Потому что прямая ссылка на картинку покажет только ее, и ничего более. А вы зачем то пытаетесь переходить на сайт Радикала. Естественно, вам покажут рекламу, ведь за счет рекламы подобные проекты и живут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 227 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #24 Опубликовано: 20 мар 2017, 09:26:25 Ничего подобного. В темах форума вы же видите только картинку, безо всякой рекламы? Потому что прямая ссылка на картинку покажет только ее, и ничего более. А вы зачем то пытаетесь переходить на сайт Радикала. Естественно, вам покажут рекламу, ведь за счет рекламы подобные проекты и живут. Потому, что не все выкладывают полную картинку, иногда просто превьюшку, кликнув на которую - попадаешь на сайт. Да и не важно, откройте картинку, с сэйвпика, в новой вкладке - вы увидите просто картинку, без рекламы. Хотя тоже переходите на сайт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 095 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 531 публикация 19 619 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 мар 2017, 10:01:42 Потому, что не все выкладывают полную картинку, иногда просто превьюшку, кликнув на которую - попадаешь на сайт. Да и не важно, откройте картинку, с сэйвпика, в новой вкладке - вы увидите просто картинку, без рекламы. Хотя тоже переходите на сайт. Во, я об том же. Некоторые просто не умеют правильно А прямая ссылка что с радикала, что с сэйвпика - работает одинаково. Предлагаю на этом закончить спор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_0rBqLbvCTSud Участник 39 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 мар 2017, 10:10:00 Для тех, кто не знает или не может сделать свою подпись для форума есть неплохой сайт ссылка внизу по созданию подписи на свой вкус, разобраться в нем легко, если есть вопросы помогу! https://cooltext.com Спасибо большое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию