1 RenamedUser_4249281 Участник 102 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 2 май 2014, 14:33:58 (изменено) Там эт поищи форум получше , там есть ответы разработчиков на вопросы. Задай овтет этот я думаю там дадут 100% ответ еже ли ,слушать нас тролей форумных ))) Изменено 2 май 2014, 14:34:20 пользователем IrBiSS178 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 snowpirate01 Альфа-тестер 147 публикаций 287 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 май 2014, 15:38:16 (изменено) Чуткий нюх - +3% к дальности обзора всего корабля. 3. Братство-Ноги-ласты - когда у всей команды прокачан перк они как будто прыгают в воду и ногами работают прибавляя скорости кораблю. Особенно убило ... По случаю такой темы предлагаю зомби режим и для кораблей ( типо пираты карибского моря корабль призрак с зомби, или море трупов которые грызут корабль прямо на плаву( отнимая по 1% хит поинтов в минуту, так же они могли бы уменьшали скорость корабля , и возможно даже забираться на корабль, а если заберутся то союзные пво или орудия должны помочь убрать с корабля зомби которые рвут экипаж ) бред но интересно )) Изменено 2 май 2014, 15:43:57 пользователем snowpirate01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [EZI-S] EsaulL Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 627 публикаций 9 974 боя Жалоба #23 Опубликовано: 2 май 2014, 16:50:23 (изменено) Неужели непонятно, что он специально так написал? Это теперь модно коверкать слова В этом случае искажение обычно выделяется, (например заглавной буквой), чтобы не вводить людей в заблуждение. Изменено 2 май 2014, 16:50:48 пользователем EsaulL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 343 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 419 публикаций 874 боя Жалоба #24 Опубликовано: 2 май 2014, 16:56:01 Даже тут про Вадима Чернявски знают, офигеть можно :) Мы что, нецивилизованные дикари? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 D_Hazker Бета-тестер 35 публикаций 55 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 май 2014, 18:30:15 Играю в онлайн игры и очень люблю когда есть человечки с луками или с пистолетами, с броней и щитами, с посохами. Вот у меня возникает вопрос возможно ли что введут морскую пихоту в варшипс? Например для обордажа. Очень надеюсь что введут Сомали как нацию с ее катерами и тогда точно будет шанс на пихоту, хоть и ввиде пирато-бандитов. Смысл в общем в том чтобы экипаж корабля не просто сидел, а еще и мог бегать как в реал тайм стратегии. Перки например интересные у пихоты можно сделать: 1. Бросающий кошку - умение бросать зацепы для абордажа. 2. Чуткий нюх - +3% к дальности обзора всего корабля. 3. Братство-Ноги-ласты - когда у всей команды прокачан перк они как будто прыгают в воду и ногами работают прибавляя скорости кораблю. Ну и так далее. В общем много идей, прошу со мной связаться, если кого заинтересовали мои уникальные идеи. В общем полная чехарда. P.S. А вообще заходил просто новости посмотреть про корабли :) такого не буде! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_yZRbB7jSjLvZ Участник 78 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 май 2014, 19:27:43 Играю в онлайн игры и очень люблю когда есть человечки с луками или с пистолетами, с броней и щитами, с посохами. Вот у меня возникает вопрос возможно ли что введут морскую пихоту в варшипс? Например для обордажа. Очень надеюсь что введут Сомали как нацию с ее катерами и тогда точно будет шанс на пихоту, хоть и ввиде пирато-бандитов. Смысл в общем в том чтобы экипаж корабля не просто сидел, а еще и мог бегать как в реал тайм стратегии. Перки например интересные у пихоты можно сделать: 1. Бросающий кошку - умение бросать зацепы для абордажа. 2. Чуткий нюх - +3% к дальности обзора всего корабля. 3. Братство-Ноги-ласты - когда у всей команды прокачан перк они как будто прыгают в воду и ногами работают прибавляя скорости кораблю. Ну и так далее. В общем много идей, прошу со мной связаться, если кого заинтересовали мои уникальные идеи. В общем полная чехарда. P.S. А вообще заходил просто новости посмотреть про корабли :) Вы сделали мой вечер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_ikO8OmBPXcKC Участник 65 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 2 май 2014, 20:11:21 Нет, не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Jigurnator Бета-тестер 1 публикация 90 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 3 май 2014, 01:37:04 И еще новый класс корабля, пихотоносец. Такие катера с пихотой на борту подплывают с зади сбрасывают боевых водолазов, они плывут подводой и ставят С4 на корпуса кораблей,и взрывают по команде с корабля. А могут просто захватить корабль, и он будет играть на твой стороне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Imper_ Бета-тестер 49 публикаций 2 боя Жалоба #29 Опубликовано: 3 май 2014, 09:17:11 не введут 100% как и в танках экипажи в открытых танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_6413204 Участник 93 публикации 706 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 май 2014, 21:40:19 пИхота с луками и пистолетами, броней, щитами и посохами для абордажа... Весьма забавно А если серьезно: нет, автор, разработчики писали уже, что корабли будут плавать без экипажей (визуально). К сожалению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_5hSBqgVNfZLV Участник 59 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 4 май 2014, 17:47:33 Тема из разряда "давайте введем пехоту" на форуме wot. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Serega_S_A Участник 81 публикация 43 боя Жалоба #32 Опубликовано: 8 май 2014, 14:06:26 пИхоту точно не введут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 73_Pasha Бета-тестер 18 публикаций 524 боя Жалоба #33 Опубликовано: 11 ноя 2014, 07:47:47 В World of Tanks тоже было много разговоров насчет пехоты,её нет и не будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [PF_V] uhbif2000 Участник 23 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 17 ноя 2014, 03:30:00 да я не первый далеко но,не пИхота,а пЕхота :D и мое личное мнение что таковой единицы боевой не будет,смысла нет,потому что они чем воевать будут?! торпеды кидать в друг друга в виде копья?! или на дельфинах и акулах разгонят и как рыцари с кораллами тыкать ? могу сказать то что это не выгодно для стран как минимум,и не эффективно,для морских ПОДВОДНЫХ сражений есть подлодки,этого вполне себе достаточно ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 TAHKOBbIu_KOT Старший альфа-тестер 1 551 публикация 308 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 17 ноя 2014, 09:28:43 шикарная тема, респект! тоже хочу морскую пихоту! причем, обязательно с посохами! пускай посохами пихают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 noD_LLIyM_BoJIHbI Старший альфа-тестер 196 публикаций 16 075 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 ноя 2014, 11:33:31 и чтоб золото и серебро на корабле, а не в ангаре. утопил, отобрал и спрятал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 ноя 2014, 13:38:22 Пускай автор для начала слова научится правильно писать,а морская пехота вряд ли будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 saax1 Альфа-тестер 30 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 19 ноя 2014, 20:56:41 Когда же будет модно писать правильно??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_8WUFGaaaa0v2 Участник 62 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 28 ноя 2014, 16:47:33 У кого стелс-пихота, а у японцев ниндзя) Вот небольшой гайд по перкам: Перк "Лампочка" - пихота по стелсу проникает на корабль и отключает в нем электричество. 100% перка - у атакованного игрока вместо игры черный экран. Перк "Диверсия" - пихота проникает в погреб с боеприпасами и героически пихает туда спичку. По геймплею похоже на открывание замков в Skyrim. И да, спички могут ломаться. Перк "Попай" - сильные руки позволяют пихоте быстрее грести, если у Вас еще не прокачан модуль "Катер". Расходник "Шпинат" увеличивает скорость весельной шлюпки на 5 процентов (и более). Перк "Итали-Итали?" - пихота минирует корабль противника (если у Вас прокачаны "Боевые пловцы"). Перк "Человекоуправляемые торпеды" - доступен только японцам. Необходимы "Боевые пловцы" или подводные лодки. Перк "Captain May Cry" - вы можете управлять одним из пихотов, сражаясь пневмопихом, карманным пихом, барабанным пихом, серебряным или другим цельнометаллическим пихом. Геймплей напоминает слэшер. По сути игра внутри игры. Перк "Я Менгск" - пихота устанавливает на корабль противника маяк, издающий звуки самки кита в брачный период. Остается только ждать кита. Перк "Iwan Kouryitou" - один из пихотов заменяется на простого мужичка Ивана Корыто, который, попадая внутрь вражеского корабля, ищет сначала le ***, а затем опохмел. Наносит противнику ОЧЕНЬ большие разрушения. Согласно тактике известного гайдодела Pluto, играя в эскадре, нужно запустить на вражеский корабль сначала пихоту с перком "Лампочка", а затем пару Иванов, которые в темноте начинают материться. Игрок-противник получает медаль "Лещ", которая часто выдается мамой или папой, если они неподалеку, после чего уходит в дрейф и становится легкой добычей. Если понравилось, попробую залить еще гайдов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_4sqCnWhQXae1 Участник 373 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 28 ноя 2014, 21:27:01 И новый режим - "Грабить кОрОваны!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию