Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DarkApostol

ситуация

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

вот сегодня (я на шпее) в меня стоячего, сдавая задом влетел Линер и со словами "съе... с...а" и всё в таком ключе начал писать в чате. Естественно не стерпев такого хамства пульнул ему торпедами в борт. 

правильно ли я сделал? 

з.ы.

в эту игру, играют у меня сын и дочь (12-13 лет) и я не считаю что комубы то ни было - можно так писать в чате по отношению к другим игрками (дети всё читают и впитывают).

з.ы.ы.

на ход боя это особо не сказалось так как этот линер и так был близок к тому что бы сдохнуть.

з.ы.ы.ы.

на репорты и т.д. с его стороны мне плевать - это проблема разработчиков которые фильтр мата в чат включить не могут (но репорты все друг на друга написали)

Изменено пользователем DarkApostol
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Зачем ты спрашиваешь "правильно ли я сделал?", а затем расписываешь по пунктам, что сделал правильно?

Кстати сделал ты неправильно, и мне жаль что все что ты получишь - это розовый цвет на несколько боев.

Я бы тебя не пускал в игру некоторое время, поборник справедливости.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

Маты в боевом чате, как и любые другие нарушения правил игры - очень плохо. Но реакция ответным нарушением, в том числе и тимкиллинг, так же является очень плохим жестом. 

Наказывать нарушающих правила игроков можно куда более легальным способом - жалобой. Тем более, что все нарушители и так будут забанены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

по сути вы ответили на провокацию что вас уровняло с ним . лучше всего просто игнорировать . если на каждый мат так реагировать то можно с респа пол команды топить . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Зачем ты спрашиваешь "правильно ли я сделал?", а затем расписываешь по пунктам, что сделал правильно?

Кстати сделал ты неправильно, и мне жаль что все что ты получишь - это розовый цвет на несколько боев.

Я бы тебя не пускал в игру некоторое время, поборник справедливости.

чтобы понять отношения народа к подобным поведниям в чате.  было бы такое в реале выдал бы в челюсть. но так как это "в сети", народ распутившийся плевал на всё. благо не в живую всё происходит -а значит можно хамить как хочешь и ничего за это не будет
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Если вы воспитываете детей в ключе "Око за око, зуб за зуб", то вы всё сделали правильно. Даже перевыполнили план, дав асиметричный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Конечно правильно все сделал!

Только не обижайтесь потом что такие правильные действия и к вам персонально применят!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Если вы воспитываете детей в ключе "Око за око, зуб за зуб", то вы всё сделали правильно. Даже перевыполнили план, дав асиметричный ответ.

постоянно наблюдаю подобное поведние в чате и пришел к выводу что по другому это исправить нельзя. Послал = получил ответку. репорты и т.д. ничему не учат. Попытки призвать к совести и вести себя корректно тоже. 

Убийство союзника - хуже матов.

"убийство" это в игре а это игра. А вот Маты в чате чему научат детей ? ставьте акценты правильно

з.ы.

наверное надо было написать не "правильно ли я сделал?" а " буду делать так в ответ на мат всегда и другим советую" ибо только так победим хамство в игре. 

Конечно правильно все сделал!

Только не обижайтесь потом что такие правильные действия и к вам персонально применят!

я не матерюсь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

я тоже так делаю..  а как еще их наказывать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вот сегодня (я на шпее) в меня стоячего, сдавая задом влетел Линер и со словами "съе... с...а" и всё в таком ключе начал писать в чате. Естественно не стерпев такого хамства пульнул ему торпедами в борт. 

правильно ли я сделал? 

з.ы.

в эту игру, играют у меня сын и дочь (12-13 лет) и я не считаю что комубы то ни было - можно так писать в чате по отношению к другим игрками (дети всё читают и впитывают).

з.ы.ы.

на ход боя это особо не сказалось так как этот линер и так был близок к тому что бы сдохнуть.

з.ы.ы.ы.

на репорты и т.д. с его стороны мне плевать - это проблема разработчиков которые фильтр мата в чат включить не могут (но репорты все друг на друга написали)

если вы не занимаетесь систематическим тимкилом - он пусть хоть обстрочится репортами, репрессий кроме розового цвета к вам не примут. На будущее если пишут маты в ваш адрес и вы можете наказать обидчика - в чате просто молчите - когда он настрочит в ЦПП ему еще добавят БЧ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не поддавайтесь на провокации. Вас оскорбили ? Со скриншотом в ЦПП. Или функционал "пожаловаться", пункт "неадекватное поведение в чате". Но не надо топить союзников.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

если в игре нет мат фильтра и тебя поливают - а игра позволяет сделать это - почему бы и нет? тут и сейчас, а не думать потом, а дали ли ему БЧ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

чтобы понять отношения народа к подобным поведниям в чате.  было бы такое в реале выдал бы в челюсть. но так как это "в сети", народ распутившийся плевал на всё. благо не в живую всё происходит -а значит можно хамить как хочешь и ничего за это не будет

Что-то мне подсказывает, что в реале вы бы словили ответку. Интересно, что повлияет на детей сильнее - мат, с которым они всё равно сталкиваются вне пределов вашего надзирающего ока - или зрелище того, как папа устроил драку с совершенно посторонним мужиком из-за такого пустячного повода? Если не можете достойно срезать нахала на великом и могучем, то хотя бы проявляйте сдержанность. А чесать кулаки о хамов - себя не уважать. Да и таким способом хамство не победить, не обольщайтесь.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

если вы не занимаетесь систематическим тимкилом - он пусть хоть обстрочится репортами, репрессий кроме розового цвета к вам не примут. На будущее если пишут маты в ваш адрес и вы можете наказать обидчика - в чате просто молчите - когда он настрочит в ЦПП ему еще добавят БЧ

а мне кстати интересно, вот человек репорт накатал, в объяснении что он напишет? плыл как ни в чем не бывало, в чате молчал и тут опс... ? :)))

вообще не топлю союзников. розовым второй или третьий раз плаваю за всё время (первые разы было на эсмах когда начинал только и ... ну как у всех на начальных уровнях)

20:43 Добавлено спустя 0 минут

респект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 419 боёв

Ответить оскорблениями в чате откровенному хамлу, это опуститься на его уровень, ответить ему тимкиллом, это опуститься еще ниже, более того своими действиями, только увеличить количество негатива в боях...

Будьте выше этого, поступайте достойно и игра станет немного лучше, а всякое хамло достойно сожаления, ведь они живут с собой и варятся в собственном ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв

Что-то мне подсказывает, что в реале вы бы словили ответку. Интересно, что повлияет на детей сильнее - мат, с которым они всё равно сталкиваются вне пределов вашего надзирающего ока - или зрелище того, как папа устроил драку с совершенно посторонним мужиком из-за такого пустячного повода? Если не можете достойно срезать нахала на великом и могучем, то хотя бы проявляйте сдержанность. А чесать кулаки о хамов - себя не уважать. Да и таким способом хамство не победить, не обольщайтесь.

я скажу так: если тебя послали дай в лицо. Если ты послал - будь готов получить в лицо. Т.е. всегда надо отвечать (быть готовым ответить) за свой (простите) базар (за свои слова).  

А и-нет приучил многих, что можно наговорить тут чего угодно и забыть. А потом это в жизни сказывается. Народ не отвечает за свои слова. А это, плохо. Мужик сказал - мужик сделал. А не мужик сказал и забрал слова обратно.

Ответить оскорблениями в чате откровенному хамлу, это опуститься на его уровень, ответить ему тимкиллом, это опуститься еще ниже, более того своими действиями, только увеличить количество негатива в боях...

Будьте выше этого, поступайте достойно и игра станет немного лучше, а всякое хамло достойно сожаления, ведь они живут с собой и варятся в собственном ...

я думаю что у него бомбило после этого больше чем у меня

з.ы.

а насчет конкретного боя, раз так много волнуется по этому поводу - я на третьем месте по урону и очкам, немного отстав от лидера. остальные с сильным отрывом ниже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию