2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #21 Опубликовано: 22 мар 2017, 12:36:41 А то я на шабашке нахожусь) На сходку ведьм рванула? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 мар 2017, 12:37:38 Может вам команды подогнать, чтобы тестировать было веселее? Ну или просто ребят попросить - думаю сколько-то человек для стрима найдём. З.ы. хотя в 17-30... мало кто дома будет) Но попробовать стоит. Сибиряки, дальневосточники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 мар 2017, 12:37:48 Никаких проблем! Какую из ныне выполняемых задач нам отменить, чтобы кинуть эти силы на создание тренировочной комнаты с последующим её введением в клиент? Выпуск новых веток эсминцев или прем кораблей имб... правда, отделы все же разные и наверно эти люди не смогут делать интерфейс игры... а от людей, которые придумали КАПСОМ писать названия кораблей и в списках команд сделавших видными по 5 символов от ника, ничего особо ждать не приходится... эх 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 мар 2017, 13:04:50 Выпуск новых веток эсминцев Ты что как можно?! Новые эсминцы должны штамповаться нонстопом, нам же ведь так нравится по 5 штук их в каждом бою. Это лк надо нерфить, а то их очень много развелось, а вот эсминцев по статистике меньше всего, потому еще пару веток подряд будет в самый раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #25 Опубликовано: 22 мар 2017, 13:20:34 На сходку ведьм рванула? Неа, роль мамы сегодня выполняю, музыкалка, уроки, кормление, умывание и чистка зубов, сон и отправка в школу первоклашку! Во как, в дальнейшем пригодится) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 Cap_Marlboro Коллекционер 625 публикаций 18 875 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 мар 2017, 14:42:27 "топить друг друга тараном" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 мар 2017, 14:58:37 Никаких проблем! Какую из ныне выполняемых задач нам отменить, чтобы кинуть эти силы на создание тренировочной комнаты с последующим её введением в клиент? А вам ничего и не надо вкидывать. У вас есть 2 варианта подключения тренеровочной комнаты. Первый самый простой- файлик в ресмодс, второй- тем который любите пользоваться вы- запустить командную строку, поставить 1 для активации, либо 0, а после опять 1 если в прошлом патче было установлено. Все очень легко решаемо ценою в минимум денежных средств. Даже не хочу говорить цифру. Вам там виднее. Я простой пользователь, не знаю кто меняет код тренькомнаты в каждом обновлении. Может это и вовсе бесплатно на нынешнем этапе. Взяли этот файлик для ресмодс, запилили в патче сразу его в нужную папку и вуаля. Все обновились, порадовались и готово. А то устроили тут- какие средства нам направить, людей, ресурсы. Одного того, который чаще всего в корпаративном буфете печеньки с чаем хлопает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 19 721 бой Жалоба #28 Опубликовано: 22 мар 2017, 15:18:48 А вам ничего и не надо вкидывать. У вас есть 2 варианта подключения тренеровочной комнаты. Первый самый простой- файлик в ресмодс, второй- тем который любите пользоваться вы- запустить командную строку, поставить 1 для активации, либо 0, а после опять 1 если в прошлом патче было установлено. Все очень легко решаемо ценою в минимум денежных средств. Даже не хочу говорить цифру. Вам там виднее. Я простой пользователь, не знаю кто меняет код тренькомнаты в каждом обновлении. Может это и вовсе бесплатно на нынешнем этапе. Взяли этот файлик для ресмодс, запилили в патче сразу его в нужную папку и вуаля. Все обновились, порадовались и готово. А то устроили тут- какие средства нам направить, людей, ресурсы. Одного того, который чаще всего в корпаративном буфете печеньки с чаем хлопает. Хуже дилетанта только дилетант воинствующий 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 мар 2017, 15:32:46 Хуже дилетанта только дилетант воинствующий Ну да, ну да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [HDZ] bozman2004 Участник 28 публикаций 963 боя Жалоба #30 Опубликовано: 22 мар 2017, 17:10:37 (изменено) Ну да, ну да. Вы не правы. Ваши заслуги, как игрока, неоспоримы. Речь о другом. У Юрия Гагарина, согласитесь, заслуги тоже имеются. И у космического корабля "Восток" имелись, увы, серьёзнейшие недостатки. Но Гагарину и в голову б не пришло похлопывать Сергея Павловича Королёва по плечу и распоряжаться: "Что-то Палыч, вы там всё со спускаемым аппаратом тянете. Парашют меня не устраивает. Ну-ка, выгоните-ка нерадивых конструкторишек из буфета, хватит им чаи с печеньками гонять, пускай наваяют по-быстрому.." Как-то так. Изменено 22 мар 2017, 17:11:41 пользователем bozman2004 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #31 Опубликовано: 22 мар 2017, 17:46:59 Посмотрела в записи, что-то звук совсем тихий был, вроде на ноутбуке и сам ролик звук до отказа был включен, может влиять такое, девчушка кабель у наушников прогрызла ( плохая привычка во время мультов) и слышимость стала хуже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 мар 2017, 17:54:47 Вы не правы. Ваши заслуги, как игрока, неоспоримы. Речь о другом. У Юрия Гагарина, согласитесь, заслуги тоже имеются. И у космического корабля "Восток" имелись, увы, серьёзнейшие недостатки. Но Гагарину и в голову б не пришло похлопывать Сергея Павловича Королёва по плечу и распоряжаться: "Что-то Палыч, вы там всё со спускаемым аппаратом тянете. Парашют меня не устраивает. Ну-ка, выгоните-ка нерадивых конструкторишек из буфета, хватит им чаи с печеньками гонять, пускай наваяют по-быстрому.." Как-то так. Меня банят при надобности моей еще за меньшее. Я тут простой смертный. Но комната есть еще со времен Беты. Ей пользуются начиная с супертестеров заканчивая всеми турнирщиками и добровольцами качающими модпаки. Но после каждой обновы сталкиваешься с одним и тем же приходя с работы и запуская тренеровку или турнир за 10 минут до боя- микропатч и нету комнаты.Если кладет сервера тренькомната, так может стоит в каком либо патче попробовать ее добавить и понаблюдать 3 недели то? Может не все так печально. 45 тысяч онлайна пережили. А оставшихся 20 тысяч народу не положат сервера, я думаю. Тем более что готовый мод есть, хоть и без чата работающего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию