2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #301 Опубликовано: 27 мар 2017, 12:27:11 (изменено) Да. Нерфить чатики! Согласен - лучше чай с пирожным. Изменено 27 мар 2017, 12:27:28 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 27 мар 2017, 12:30:24 Согласен - лучше чай с пирожным. Романтика? Ой, корзиночки! (радостно выпачкав нос в креме с удовольствием добрался до варенья ) Люблю именно варенье в их Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #303 Опубликовано: 27 мар 2017, 12:33:30 "Festina lente" – так говорил римский император Август, ничего не считал он в большей мере неподобающим для полководца, чем поспешность и опрометчивость. Поэтому его любимой пословицей было: “Спеши медленно”. Эту я знаю. Это относится к "Проверяя без конца того, кому мы дали поручение, разве не уподобляемся мы человеку, выдергивающему росток из земли всякий раз с той лишь целью, чтобы удостовериться наверняка, растут или нет корни. ", но я имел ввиду именно себя и поэтому, стоит посмотреть на это выражение "поспешай не торопясь" - с другой стороны. Где это Вы такую трактовку нашли? 揠苗助长 - Вытаскивать побеги (из земли), помогая им расти. © Значение: говорится в ситуации, когда человек ради получения быстрых результатов делает что-то, что противоречит природе вещей, и тем самым только портит всё дело. О бесполезности попыток ускорить естественный ход событий. История происхождения: Один крестьянин, живший в царстве Сун, очень переживал, что ростки посаженного им риса растут недостаточно быстро. Так ему казалось. Он думал об этом день и ночь пока не придумал, как помочь молодым побегам. Придя на поле, крестьянин каждый росток немного вытащил из земли так, что стало казаться, будто все они немного подросли. Домой он пришёл только к вечеру. «Я сегодня очень устал, но потрудился я не зря — рис в поле немного вырос», — сказал он. Озадаченные домочадцы побежали на поле и увидели, что все побеги завяли. © Мен-цзы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #304 Опубликовано: 27 мар 2017, 12:38:29 *посмотрев на вымазавшегося по уши в варенье Мангуста, сказал назидательно* А я не ем пирожные. Худею. Зачем? Берите пример с Мангуста - ест практически все, что ему не предлагают и не боится набрать вес. Но, при этом, всегда помнит, что нужно оставить что-то и остальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #305 Опубликовано: 27 мар 2017, 12:58:52 А я так не могу. Работа больше сидячая стала, малоподвижная... Раньше двигался больше, и всё было норм. А теперь приходится ограничивать себя диетой. Дожил, короче... Может нужно просто больше двигаться? Не кидайте пожалуйста в меня ничем, но попробуйте просто начать бегать по утрам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #306 Опубликовано: 27 мар 2017, 13:09:24 Зачем? Берите пример с Мангуста - ест практически все, что ему не предлагают и не боится набрать вес. Но, при этом, всегда помнит, что нужно оставить что-то и остальным. Ну вообще то я старался есть фрукты А тут уж извините - не удержался ПО поводу веса.. грущу. Может нужно просто больше двигаться? Не кидайте пожалуйста в меня ничем, но попробуйте просто начать бегать по утрам. Да и так мало сижу на месте И ограничиваю себя в еде А бегать.. когда тут бегать. Хлопот по дому много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #307 Опубликовано: 27 мар 2017, 13:17:16 А бегать.. когда тут бегать. С утра. С самого утра. Только проснулись - и на пробежку. Для начала - 10 - 15 минут (или пока силы есть). За месяц - не заметите, как будете легко бегать по 30-40 минут (а то и по часу). Расстояние - значения не имеет.... Ну на начальном этапе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #308 Опубликовано: 27 мар 2017, 13:37:29 Мы с Мангустом на прогулке... тьфу! на утренней пробежке. Обратите внимание на полосатого "лентяя". И кто там из Вас кто? Кто полосатый "лентяй"? А если серьезно - можно конечно и беговую дорожку использовать, но!!! Я склонен считать, что это не совсем то, что нужно. Объясню почему - когда используешь беговую дорожку (тем более ранним утром, когда только встал после сна) - тебе еще хочется спать, а "дорожка" еще больше способствует сонливости. Ну не меняется вокруг Вас ничего - та же стена, те же обои, ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ. А вот улица - другое дело. Тем более - воздух в помещении и на улице.... Надеюсь Вы понимаете разницу? Кстати, ради эксперимента - можете сравнить и почувствовать разницу между пробежкой на улице и бегом на беговой дорожке. Я пробовал - кардинальная разница. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #309 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:03:56 Улица важна потому что это не стены дома, Вы правильно всё заметили. А вот воздух я не стал бы сравнивать. У Вас там воздух один, а меня тут - другой... в 7 утра уже пробка стоит в 4 км от дома, 5 полос движения на МКАДе нам мало... о как. Возможно. Я "не дышал Вашим воздухом" - не знаю. Но и 7 утра - уже поздновато для пробежки. Я в 7 утра уже или еду на работу или выхожу из дома. Бегать нужно с 5-00 ... 5-30. Самое то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #310 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:09:13 В-общем, надо себе поставить цель... а иначе, без цели, это закончится через неделю. Знаю, пробовал... Собаку себе заведите - лучшая "цель". Либо Вы выводите её с утра на прогулку со всеми утренними "делами" (заодно вместе и бегаете), либо чистите дом от утренних "потребностей" собаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #311 Опубликовано: 27 мар 2017, 14:54:58 Не получится. По ряду многих причин (считаю их объективными и правильными на мой взгляд). Буду просто себя настраивать, на цель. Я ведь не настаиваю. Просто - предложил вариант. Самостоятельный настрой - гораздо лучше (в плане самовоспитания), чем второстепенные причины. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 27 мар 2017, 15:26:43 С утра. С самого утра. Только проснулись - и на пробежку. Для начала - 10 - 15 минут (или пока силы есть). За месяц - не заметите, как будете легко бегать по 30-40 минут (а то и по часу). Расстояние - значения не имеет.... Ну на начальном этапе. Возможно. Я "не дышал Вашим воздухом" - не знаю. Но и 7 утра - уже поздновато для пробежки. Я в 7 утра уже или еду на работу или выхожу из дома. Бегать нужно с 5-00 ... 5-30. Самое то. в моем случае в 4 - 430 Собаку себе заведите - лучшая "цель". Либо Вы выводите её с утра на прогулку со всеми утренними "делами" (заодно вместе и бегаете), либо чистите дом от утренних "потребностей" собаки. Мне еще и собаки не хватает до полного "комплекта" P.S. Поздравляю с новой аватаркой. Интересно, что скажет товарищ Жуков... тьфу! друг Мангуст по этому поводу? Пытаюсь понять: то ли этот волк поглощает мудрость, то ли ее распространяет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #313 Опубликовано: 27 мар 2017, 17:26:15 в моем случае в 4 - 430 Тогда Ваш вариант - вечером. Хуже не будет. Разницы нет - вечером или утром. Мне еще и собаки не хватает до полного "комплекта" Ну я написал, что это как вариант. Не обязательно делать все, что я пишу. Пытаюсь понять: то ли этот волк поглощает мудрость, то ли ее распространяет Я надеялся, что Вы скажите, что Вам видно и я буду знать, что там на самом деле. Так сказать - "взгляд со стороны".17:27 Добавлено спустя 1 минуту Поздравляю с новой аватаркой. Спасибо. Хотелось бы, чтобы и Вы сказали, что там видите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #314 Опубликовано: 27 мар 2017, 18:28:07 Всем привет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #315 Опубликовано: 27 мар 2017, 18:51:32 Всем привет Привет, Олег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #316 Опубликовано: 27 мар 2017, 18:52:46 Всем привет привет Олежка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #317 Опубликовано: 27 мар 2017, 19:08:14 привет Олежка Привет, Илона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #318 Опубликовано: 27 мар 2017, 19:23:57 Как дела у вас тут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #319 Опубликовано: 27 мар 2017, 19:30:04 Как дела у вас тут? Не всегда так, как хотелось бы, но мы стараемся, чтобы было нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #320 Опубликовано: 27 мар 2017, 19:56:35 А вы постоянное нормально организуйте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию