62 Ilonka Участник 679 публикаций Жалоба #401 Опубликовано: 30 мар 2017, 07:44:25 На фото изображён американец, похоже, да? "Наши люди" сразу бы догадались построгать это "полено" на ломтики, как колбасу. Здравствуйте, Илона. А теперь представьте ситуацию, если человек ещё не ложился спать со вчерашнего утра... что тогда получается? Ужин? привет ) ну ты сам написал что на утренний- значит всё таки завтрак,я на завтрак съела три Киндера Делис и кофе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #402 Опубликовано: 30 мар 2017, 07:52:50 я на завтрак съела три Киндера Делис и кофе) И не поделилась даже. Сказала "обед уже" и не подходите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #403 Опубликовано: 30 мар 2017, 07:54:03 Мне понравилось. Правда. Камера должна была быть довольно не плохой, чтобы получилось такое фото. Я не ошибся? Нет, нет, нет - Мангуст прав. Тут не просто фото. Тут что-то задумывалось. Просто фото, это когда идешь куда-то или делаешь что-то, а тебя случайно кто-то "поймал" в кадр. Здесь же - что-то другое. Смысл там заложен был - однозначно. Вот только какой? Доброе утро, Илона. Доброе утро, Мангуст. Спасибо за завтрак. И всех, всех - С добрым утром. Спасибо за штрудель (деликатно вытирая сахарную пудру с губ. Или проще: облизнул их) Ни разу их не делал. Может попробовать или проще купить? (задумчиво) Можно заняться разборок цитат. С какой начнём? А я не знаю. Паспорт я у него не спрашивал. 07:43 Добавлено спустя 1 минуту А если третьи сутки пошли? Бррр... Надеюсь это не у вас так? Лучше все таки приурочить или к биологически часам (бодрствованию) или к местным. Но скажу сразу - сразу после сна, я суп не готов кушать 07:55 Добавлено спустя 1 минуту привет ) ну ты сам написал что на утренний- значит всё таки завтрак,я на завтрак съела три Киндера Делис и кофе) Обжора Кстати, передайте привет ослику иа 07:56 Добавлено спустя 2 минуты Вот-вот... и я о том же. При ненормированном графике работы меню и распорядки дня относительны. Три киндера? Ну, раз пошла такая пьянка режь последний огурец. (с) Вы наверное не представляет - что можно с этим сделать. Прячьте скорее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #404 Опубликовано: 30 мар 2017, 07:59:20 Ну, раз пошла такая пьянка режь последний огурец. (с) Маловат. 08:02 Добавлено спустя 2 минуты Может попробовать или проще купить? (задумчиво) Лучше самому сделать (проверено). Бррр... Надеюсь это не у вас так? Иногда и у меня... Кстати, передайте привет ослику иа Это кто? Можно заняться разборок цитат. С какой начнём? Да с любой. Не принципиально вообще. 08:03 Добавлено спустя 4 минуты Вы наверное не представляет - что можно с этим сделать. Прячьте скорее Если выложить тут фото того, что можно с этим сделать - забанят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #405 Опубликовано: 30 мар 2017, 08:06:53 с утром ) нет, не на работе просто еще в кроватке валялась) . один вых-имею право)06:25 Добавлено спустя 0 минут да. пошла вк. Олег тут ты у меня в монитор не поместился. чего это ты так загадочно улыбаешься???? (поглядела) Тараканы в голове идеи интересные стали выдвигать Пумыч, да, фото сделано на хорошую камеру А фото делали на крыше, просто на фоне красивого заката И все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #406 Опубликовано: 30 мар 2017, 08:21:22 Пумыч, да, фото сделано на хорошую камеру А фото делали на крыше, просто на фоне красивого заката И все Пусть и так. Хорошая камера, удачный кадр, хороший момент. Даже если и "просто фото", Вы должны быть довольны, что оно так получилось. Смотрите сколько людей пытаются понять, что за "Смысл" был заложен в фото. Это уже говорит о том, что получился хороший кадр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 30 мар 2017, 09:34:43 (изменено) Я с телефона смотрел - там не очень хорошо видно Давайте начнём с первой Как мы, вы все, составляем мнение о человеке? Т. е выносим* суждение о нем? На что обращаетесь в первую очередь внимание? Изменено 30 мар 2017, 09:37:48 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #408 Опубликовано: 30 мар 2017, 09:57:35 Так, понятно. Как сладости или котлеты обсудить - все тут. А как что то серьёзное - никого сразу нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #409 Опубликовано: 30 мар 2017, 09:59:10 Как мы, вы все, составляем мнение о человеке? Т. е выносим* суждение о нем? На что обращаетесь в первую очередь внимание? Мы сравниваем человека в первую очередь с собой. Потом еще с некоторыми "эталонами" (положительными либо отрицательными). Но в любом случае - все происходит через сравнение. В первую очередь на что обращаешь внимание - зависит от ситуации. Это может быть образованность, характер, речь, склад ума, профессионализм, опрятность, аккуратность. Так трудно сказать. В любом случае - это качества человека. Точнее - их сравнение. 09:59 Добавлено спустя 0 минут Так, понятно. Как сладости или котлеты обсудить - все тут. А как что то серьёзное - никого сразу нет Ну почему - Я есть. И я ответил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #410 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:02:36 Мы сравниваем человека в первую очередь с собой. Потом еще с некоторыми "эталонами" (положительными либо отрицательными). Но в любом случае - все происходит через сравнение. В первую очередь на что обращаешь внимание - зависит от ситуации. Это может быть образованность, характер, речь, склад ума, профессионализм, опрятность, аккуратность. Так трудно сказать. В любом случае - это качества человека. Точнее - их сравнение. 09:59 Добавлено спустя 0 минут Ну почему - Я есть. И я ответил. То есть, используем свои представления о том как должно быть? Получается что все используют "свои мерки" Тогда как быть с вашей цитатой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #411 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:22:59 Да, свои. А чьи ещё мерки я должен должен использовать? Ну мы же обсуждаем эту цитату: "Трудно найти человека, который бы действительно понимал тебя. Обычно люди судят лишь своими мерками, а других просто не принимают в расчет. © Мурасаки Сикибу" Если все судят своими, но есть слово "обычно" (подразумеваются некие исключение) - то изречение неверно, если мы не найдем эти исключения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #412 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:29:13 Ну мы же обсуждаем эту цитату: "Трудно найти человека, который бы действительно понимал тебя. Обычно люди судят лишь своими мерками, а других просто не принимают в расчет. © Мурасаки Сикибу" Если все судят своими, но есть слово "обычно" (подразумеваются некие исключение) - то изречение неверно, если мы не найдем эти исключения Я Вам больше скажу - истинную правду (т.е., что конкретно хотела ЭТИМ сказать Мурасаки Сикибу) мы никогда все равно не узнаем. Потому как умерла она в 1014 г (предположительно). Я написал только то, что я думаю и как я веду себя. Я не претендую на истинность моего мышления и полного (или даже частичного) совпадения с мыслями Автора. Мне это видится так. Если же разбирать, что Автор хотел этим сказать, то (снова таки - так мне кажется) наверное имелось ввиду, что "так как ты сам - тебя никто не поймет" ("лучше, чем ты сам - тебя никто не знает", "истину о себе знаешь только ты сам") ну или что-то похожее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #413 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:32:07 Я Вам больше скажу - истинную правду (т.е., что конкретно хотела ЭТИМ сказать Мурасаки Сикибу) мы никогда все равно не узнаем. Потому как умерла она в 1014 г (предположительно). Я написал только то, что я думаю и как я веду себя. Я не претендую на истинность моего мышления и полного (или даже частичного) совпадения с мыслями Автора. Мне это видится так. Если же разбирать, что Автор хотел этим сказать, то (снова таки - так мне кажется) наверное имелось ввиду, что "так как ты сам - тебя никто не поймет" ("лучше, чем ты сам - тебя никто не знает", "истину о себе знаешь только ты сам") ну или что-то похожее. Занятное трактование. НО я подожду высказывание Дениса или Илоны. А лучше обоих Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #414 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:33:06 А я свободку командиров фармил. Немного, правда, но и то - хлеб (из восьмерок у меня только Бисмарк и Такао). И Вы, таки, не представляете, что это за "геморрой" - пришлось ставить (опять, сто лет не ставил) арп-шкурки... озвучку нормальную... и всё это ради одного боя. Я вообще над этим не думаю - нет свободки, ну и ладно. Девяток нет, десяток - тоже. Бисмарк - не подходит для выполнения задач. Такао, Чапаев и все. Два корабля - до 10 апреля - успею одну задачу выполнить (всего-то - выиграть один бой). 10:34 Добавлено спустя 1 минуту Занятное трактование. НО я подожду высказывание Дениса или Илоны. А лучше обоих Ну я всегда говорил, что пишу то, что думаю. Этот раз - не исключение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #415 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:37:12 Ну я всегда говорил, что пишу то, что думаю. Этот раз - не исключение. Ну я другого от вас и не жду Меня - вполне устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #416 Опубликовано: 30 мар 2017, 10:50:45 Это изречение про двух абсолютно, на 100%, одинаковых людей. Думаю. Мне кажется - такого не может быть в мире. На Бисмарке, кстати, можно 30к заработать, за победный бой (он тоже подходит). Аааааа.... Вы про 30 просто за победу. Тогда да. Я вчера уже взял. Не помню на чем, возможно тоже на Бисмарке. Даже внимания не обращал. Просто заметил случайно потом в "Наградах", что получено 30 000 свободного опыта. Вообще - Бисмарк - самый любимый (на данный момент) корабль. Раньше был Тирпиц. Но уже он не тот, что был раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #417 Опубликовано: 30 мар 2017, 11:03:21 (изменено) .... Если же разбирать, что Автор хотел этим сказать, то (снова таки - так мне кажется) наверное имелось ввиду, что "так как ты сам - тебя никто не поймет" ("лучше, чем ты сам - тебя никто не знает", "истину о себе знаешь только ты сам") ну или что-то похожее. ... Исключение в том, что все люди разные, хоть на чуть-чуть, но разные. Это изречение про двух абсолютно, на 100%, одинаковых людей. Думаю. ... Выскажусь сам: Лично я считаю, что при составлении своего мнения, нужно учитывать не только что все люди "разные", но и их мышление, жизненный опыт и все что составляет их индивидуальность - тоже могут быть отличны от моего (обязательно будет). И то, что для меня "в порядке вещей" - для другого, может быть абсолютно неприемлемым и наоборот. В таком случае, мое мнение о каком то человеке - может оказаться совершенно не верным. Не зная мотивов его поступков, можно абсолютно превратно их истолковать. Не зная в какой среде он рос, с кем общался и т п - не смогу в полной мере понять, нет, приблизится к его пониманию. Т.е. мне кажется, что нужно сравнивать не только свои "критерии/формы и т п с этим человеком, но и добавлять в это его "критерии" - пользоваться "чужими мерками". Но если, мое "первое впечатление" будет крайне отрицательно - я не стану и дальше разбираться чтобы как то понять этого человека. Это не очень то и приятно и в большинстве своем не стоит потраченных усилий. Есть подозрение, что перевод несколько не точен. ...Я вчера уже взял.... Пумачка, когда вы играть успеваете? В какое время? Изменено 30 мар 2017, 11:06:42 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #418 Опубликовано: 30 мар 2017, 11:08:51 Что у вас таки происходит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #419 Опубликовано: 30 мар 2017, 11:20:02 (изменено) Интересно, на чём ездит Мангуст? Мне казалось это не тайна На КР до 7го лвл включительно Правда маленьких пришлось продать - местов нету 11:20 Добавлено спустя 0 минут Что у вас таки происходит? ЖДем очередную вашу фотографию А..все. Понял задумку. Видел нечто похожее. ПРавда на той фотографии была девушка и она кажется не улыбалась Изменено 30 мар 2017, 11:22:37 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #420 Опубликовано: 30 мар 2017, 11:24:38 ЖДем очередную вашу фотографию А..все. Понял задумку. Видел нечто похожее. ПРавда на той фотографии была девушка и она кажется не улыбалась Эм, не понял вас Вечером может скину что-то новое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию