Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Пумыча в хитрые лапы мангуста:teethhappy:

Аааааа............. :teethhappy:

Ну если что - то я и сам могу постоять за себя. :)

Но все равно - Спасибо. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Я скажу Вам правду, но в ответ на Вашу правду. :)

Привет, Олег.

Беседуем. Как обычно. :)

Правду о том - с чего я сделал свои выводы? Хорошо.  Но ваша правда - первая ;)

рики кадрит пуму :)

Сомневаюсь в правильности трактовки происходящих событий :)

Ни дам!!!11!1 :aqua:

Вот жадина :( Кофе где? Вчера вылакал пумачкино кофе, а потом написал "не смог Пумачка" :(

Пумыча в хитрые лапы мангуста:teethhappy:

Не вздумайте разрушать мои коварные планы :)

Ну Мангуст это знает, если что. :)

Поподробнее пожалуйста на этом месте. Лучше уж знать наверняка, чем догадывался :) Можно в лс ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Правду о том - с чего я сделал свои выводы? Хорошо.  Но ваша правда - первая ;)

Ну Ok.

Я не грущу и не устал - это факт. Усталости не ощущаю - была бы усталость - хотелось бы спать и концентрация была бы снижена. Но этого нет. :)

Не грущу - так как абстрагируюсь от этих мыслей. Концентрируюсь на работе. Это помогает. Т.е. не дает вообще думать о том, о чем можно было бы грустить. :)

Возможно - есть некоторые проблемы, которые нужно разрешить, но не более того. Т.е. есть некая сосредоточенность и концентрация внимания на некоторых вещах, которые этого требую в несколько большей степени, чем обычно. 

Вот и все. :)

Надеюсь ответил на Ваш вопрос? :)

Поподробнее пожалуйста на этом месте. Лучше уж знать наверняка, чем догадывался :) Можно в лс ;)

Ну что тут можно подробнее сказать? Я не один и не два раза (гораздо больше) обращал внимание (и Ваше в том числе), что у меня все традиционно - мне нравятся девушки. Вы это читали не один раз и (скорее всего) должны были запомнить. Т.е. - Вы это знаете. :)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Добрый вечер, Владимир.

Да нет, не зря. Игра давала мне сегодня шанс и слиться, и вытащить бой... Думаю, моя реакция была нормальной для получившегося результата... Думаю, ещё не всё потеряно. Спасибо.:)

Я знаю, что нет цели.

Просто так совпало, что за пять минут до этого последняя шотнутая Аоба "красных" обвела меня, как мальчишку... вокруг острова.

Наверное, мне стоило слово "дразниться" взять в кавычки. Не подумал. Извиняюсь.

Бывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну Ok.

Я не грущу и не устал - это факт. Усталости не ощущаю - была бы усталость - хотелось бы спать и концентрация была бы снижена. Но этого нет. :)

Не грущу - так как абстрагируюсь от этих мыслей. Концентрируюсь на работе. Это помогает. Т.е. не дает вообще думать о том, о чем можно было бы грустить. :)

Возможно - есть некоторые проблемы, которые нужно разрешить, но не более того. Т.е. есть некая сосредоточенность и концентрация внимания на некоторых вещах, которые этого требую в несколько большей степени, чем обычно. 

Вот и все. :)

Надеюсь ответил на Ваш вопрос? :)

Ну что тут можно подробнее сказать? Я не один и не два раза (гораздо больше) обращал внимание (и Ваше в том числе), что у меня все традиционно - мне нравятся девушки. Вы это читали не один раз и (скорее всего) должны были запомнить. Т.е. - Вы это знаете. :)

Мало для анализа и построения, но может хватить для интуиции. Тем более что там кажется используются несколько иные принципы :)

Значит все таки что то было :)

Я тогда не вас имел ввиду :)

Пумачка, что вы знаете об эмпатии?

20:35 Добавлено спустя 0 минут

Всё - я поехал домой.

Всем до завтра.:)

До свидания :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Доброе утро Всем.

7ed2405d221d967741261ea7d78fe74d.jpg

Я тогда не вас имел ввиду :)

Тогда, это когда? :amazed:

Пумачка, что вы знаете об эмпатии?

Вы хотите сказать, что когда делали свой вывод - полагались на эмпатию? 

Если и так - то это "инструмент", которым Вы воспользовались, делая выводы. Меня же больше интересовало - что "заставило" Вас думать, что есть какая-то "проблема" (из чего это было видно)?

Значит все таки что то было :)

Вероятно. Но не то, что Вы подумали. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Неа, я их только недавно до 80 штук сократил:teethhappy:

Да и в ВК все же добавляю тех, с кем действительно знаком в реале + много общаюсь:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Неа, я их только недавно до 80 штук сократил:teethhappy:

Да и в ВК все же добавляю тех, с кем действительно знаком в реале + много общаюсь:unsure:

Обидится........ Ой обидится кто-то сегодня.... 

Чувствую - надвигается "Шторм". :hiding:

<b>Шторм</b>. Море. Корабль  смайлик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну, в мае, в Минске будет встреча мореманов :) У него будет прекрасный шанс познакомится со мной лично:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну, в мае, в Минске будет встреча мореманов :) У него будет прекрасный шанс познакомится со мной лично:hiding:

Мне кажется - Мангуст не приедет. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Доброе утро Всем.

7ed2405d221d967741261ea7d78fe74d.jpg

Тогда, это когда? :amazed:

Вы хотите сказать, что когда делали свой вывод - полагались на эмпатию? 

Если и так - то это "инструмент", которым Вы воспользовались, делая выводы. Меня же больше интересовало - что "заставило" Вас думать, что есть какая-то "проблема" (из чего это было видно)?

Вероятно. Но не то, что Вы подумали. :)

Ничего себе завтрак :) Плотненький :)

Я поэтому и спросил - что вы знаете о ней :) Чувства просто возникают, а уже потом вы или отдаете себе в этом отчет или просто им предаетесь, особо не осознавая их происхождение. Они возникли, а уже потом я попробовал поискать причины :) Т.е. задействовал уже инструмент. И понял что меня натолкнуло: изменение частоты сообщений их наполненность, "характер" и "эмоциональная составляющая". Только не спрашивайте как я ее "считываю" :)

Полный ответ? :)

Ну откуда вы знаете что я подумал? :)

14:56 Добавлено спустя 2 минуты

Угу..брошу все и поеду..в Минск. Прям "мечта детства", а оттуда сразу в Чехию - чего мелочиться? :) Только вот как попасть туда минуя Украину или Польшу?

Ну хоть в подписчиках оставьте :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Полный ответ? :)

Да. Спасибо. :)

Ну откуда вы знаете что я подумал? :)

Ну как это откуда? Вы же сами написали:

Пумачка, а почему вы грустите ?  Или просто устали?

Следовательно - это и подумали. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Мангуст в вк зарегистрировался:ohmy: 

Некоторым людям. проще передавать медиа ресурсы таким способом. Да и проще сразу давать эту страницу, чтобы не путали с другими :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию