2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #561 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:42:53 вот это и тревожно Ну Мангуст это знает, если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #562 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:49:31 Пумыча в хитрые лапы мангуста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #563 Опубликовано: 3 апр 2017, 18:53:05 Пумыча в хитрые лапы мангуста Аааааа............. Ну если что - то я и сам могу постоять за себя. Но все равно - Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #564 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:19:12 Я скажу Вам правду, но в ответ на Вашу правду. Привет, Олег. Беседуем. Как обычно. Правду о том - с чего я сделал свои выводы? Хорошо. Но ваша правда - первая ;) рики кадрит пуму Сомневаюсь в правильности трактовки происходящих событий Ни дам!!!11!1 Вот жадина Кофе где? Вчера вылакал пумачкино кофе, а потом написал "не смог Пумачка" Пумыча в хитрые лапы мангуста Не вздумайте разрушать мои коварные планы Ну Мангуст это знает, если что. Поподробнее пожалуйста на этом месте. Лучше уж знать наверняка, чем догадывался Можно в лс ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #565 Опубликовано: 3 апр 2017, 19:33:31 (изменено) Правду о том - с чего я сделал свои выводы? Хорошо. Но ваша правда - первая ;) Ну Ok. Я не грущу и не устал - это факт. Усталости не ощущаю - была бы усталость - хотелось бы спать и концентрация была бы снижена. Но этого нет. Не грущу - так как абстрагируюсь от этих мыслей. Концентрируюсь на работе. Это помогает. Т.е. не дает вообще думать о том, о чем можно было бы грустить. Возможно - есть некоторые проблемы, которые нужно разрешить, но не более того. Т.е. есть некая сосредоточенность и концентрация внимания на некоторых вещах, которые этого требую в несколько большей степени, чем обычно. Вот и все. Надеюсь ответил на Ваш вопрос? Поподробнее пожалуйста на этом месте. Лучше уж знать наверняка, чем догадывался Можно в лс ;) Ну что тут можно подробнее сказать? Я не один и не два раза (гораздо больше) обращал внимание (и Ваше в том числе), что у меня все традиционно - мне нравятся девушки. Вы это читали не один раз и (скорее всего) должны были запомнить. Т.е. - Вы это знаете. Изменено 3 апр 2017, 19:36:22 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #566 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:11:05 Добрый вечер, Владимир. Да нет, не зря. Игра давала мне сегодня шанс и слиться, и вытащить бой... Думаю, моя реакция была нормальной для получившегося результата... Думаю, ещё не всё потеряно. Спасибо. Я знаю, что нет цели. Просто так совпало, что за пять минут до этого последняя шотнутая Аоба "красных" обвела меня, как мальчишку... вокруг острова. Наверное, мне стоило слово "дразниться" взять в кавычки. Не подумал. Извиняюсь. Бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #567 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:33:12 Всё - я поехал домой. Всем до завтра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #568 Опубликовано: 3 апр 2017, 20:34:53 Ну Ok. Я не грущу и не устал - это факт. Усталости не ощущаю - была бы усталость - хотелось бы спать и концентрация была бы снижена. Но этого нет. Не грущу - так как абстрагируюсь от этих мыслей. Концентрируюсь на работе. Это помогает. Т.е. не дает вообще думать о том, о чем можно было бы грустить. Возможно - есть некоторые проблемы, которые нужно разрешить, но не более того. Т.е. есть некая сосредоточенность и концентрация внимания на некоторых вещах, которые этого требую в несколько большей степени, чем обычно. Вот и все. Надеюсь ответил на Ваш вопрос? Ну что тут можно подробнее сказать? Я не один и не два раза (гораздо больше) обращал внимание (и Ваше в том числе), что у меня все традиционно - мне нравятся девушки. Вы это читали не один раз и (скорее всего) должны были запомнить. Т.е. - Вы это знаете. Мало для анализа и построения, но может хватить для интуиции. Тем более что там кажется используются несколько иные принципы Значит все таки что то было Я тогда не вас имел ввиду Пумачка, что вы знаете об эмпатии? 20:35 Добавлено спустя 0 минут Всё - я поехал домой. Всем до завтра. До свидания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #569 Опубликовано: 4 апр 2017, 07:47:23 Доброе утро Всем. Я тогда не вас имел ввиду Тогда, это когда? Пумачка, что вы знаете об эмпатии? Вы хотите сказать, что когда делали свой вывод - полагались на эмпатию? Если и так - то это "инструмент", которым Вы воспользовались, делая выводы. Меня же больше интересовало - что "заставило" Вас думать, что есть какая-то "проблема" (из чего это было видно)? Значит все таки что то было Вероятно. Но не то, что Вы подумали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #570 Опубликовано: 4 апр 2017, 13:53:26 Мангуст в вк зарегистрировался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #571 Опубликовано: 4 апр 2017, 13:59:48 Мангуст в вк зарегистрировался Откуда знаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #572 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:06:12 В друзья добавляеццо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #573 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:16:46 В друзья добавляеццо Будете добавлять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #574 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:33:00 Неа, я их только недавно до 80 штук сократил Да и в ВК все же добавляю тех, с кем действительно знаком в реале + много общаюсь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #575 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:39:11 Неа, я их только недавно до 80 штук сократил Да и в ВК все же добавляю тех, с кем действительно знаком в реале + много общаюсь Обидится........ Ой обидится кто-то сегодня.... Чувствую - надвигается "Шторм". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #576 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:44:44 Ну, в мае, в Минске будет встреча мореманов У него будет прекрасный шанс познакомится со мной лично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #577 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:47:24 Ну, в мае, в Минске будет встреча мореманов У него будет прекрасный шанс познакомится со мной лично Мне кажется - Мангуст не приедет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #578 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:53:10 (изменено) Доброе утро Всем. Тогда, это когда? Вы хотите сказать, что когда делали свой вывод - полагались на эмпатию? Если и так - то это "инструмент", которым Вы воспользовались, делая выводы. Меня же больше интересовало - что "заставило" Вас думать, что есть какая-то "проблема" (из чего это было видно)? Вероятно. Но не то, что Вы подумали. Ничего себе завтрак Плотненький Я поэтому и спросил - что вы знаете о ней Чувства просто возникают, а уже потом вы или отдаете себе в этом отчет или просто им предаетесь, особо не осознавая их происхождение. Они возникли, а уже потом я попробовал поискать причины Т.е. задействовал уже инструмент. И понял что меня натолкнуло: изменение частоты сообщений их наполненность, "характер" и "эмоциональная составляющая". Только не спрашивайте как я ее "считываю" Полный ответ? Ну откуда вы знаете что я подумал? 14:56 Добавлено спустя 2 минуты Ну, в мае, в Минске будет встреча мореманов У него будет прекрасный шанс познакомится со мной лично Угу..брошу все и поеду..в Минск. Прям "мечта детства", а оттуда сразу в Чехию - чего мелочиться? Только вот как попасть туда минуя Украину или Польшу? Ну хоть в подписчиках оставьте Изменено 4 апр 2017, 14:56:47 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #579 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:57:24 Полный ответ? Да. Спасибо. Ну откуда вы знаете что я подумал? Ну как это откуда? Вы же сами написали: Пумачка, а почему вы грустите ? Или просто устали? Следовательно - это и подумали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #580 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:58:34 Мангуст в вк зарегистрировался Некоторым людям. проще передавать медиа ресурсы таким способом. Да и проще сразу давать эту страницу, чтобы не путали с другими Рассказать о публикации Ссылка на публикацию