2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #581 Опубликовано: 4 апр 2017, 14:59:11 Только вот как попасть туда минуя Украину или Польшу? Все элементарно - на самолете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #582 Опубликовано: 4 апр 2017, 15:01:56 (изменено) Да. Спасибо. Ну как это откуда? Вы же сами написали: Следовательно - это и подумали. Это было только уточнение, потому что сложно делать вывод основываясь только на этих текстах и интуиции А предположения такого рода, могут использоваться и как "метод исключения". Допустим: я подумал что то, но есть небольшая вероятность и другого. Спрашиваем про это "другое" и если не подтверждается, то остается именно то что я подумал, но по каким то причинам не озвучил Правда в любом случае приходится думать. Но основная мысль - спрятана 15:02 Добавлено спустя 0 минут Все элементарно - на самолете. Угу.. багажом - может тогда денег хватит Изменено 4 апр 2017, 15:11:38 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 572 JIex____ Участник 14 725 публикаций 1 826 боёв Жалоба #583 Опубликовано: 4 апр 2017, 15:46:35 Все элементарно - на самолете. это к ним Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #584 Опубликовано: 4 апр 2017, 17:00:22 это к ним Их там осталось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #585 Опубликовано: 4 апр 2017, 17:40:39 Это было только уточнение, потому что сложно делать вывод основываясь только на этих текстах и интуиции А предположения такого рода, могут использоваться и как "метод исключения". Допустим: я подумал что то, но есть небольшая вероятность и другого. Спрашиваем про это "другое" и если не подтверждается, то остается именно то что я подумал, но по каким то причинам не озвучил Правда в любом случае приходится думать. Но основная мысль - спрятана Ну понятно, правду Вы не скажите, даже если и написанное изначально была правда. Угу.. багажом - может тогда денег хватит А Вы думаете транзитом через Украину или Польшу будет дешевле? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 572 JIex____ Участник 14 725 публикаций 1 826 боёв Жалоба #586 Опубликовано: 4 апр 2017, 17:59:03 Их там осталось? имя им - легион Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #587 Опубликовано: 4 апр 2017, 23:44:39 Ну понятно, правду Вы не скажите, даже если и написанное изначально была правда. А Вы думаете транзитом через Украину или Польшу будет дешевле? Я уже вам столько раз говорил правду, что начинаю опасаться - как бы это не перешло в привычку Похоже, Вы сильно приукрашиваете численность. До основной организационной единицы армии Древнего Рима там не хватает ой-ёй-ёй скольких рекрутов. Мягко сказано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #588 Опубликовано: 5 апр 2017, 05:34:39 Всем с добрым утром Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #589 Опубликовано: 5 апр 2017, 07:06:44 Всем с добрым утром Доброе утро, Мангуст. Спасибо. Доброе утро Всем. Я уже вам столько раз говорил правду, что начинаю опасаться - как бы это не перешло в привычку Без преувеличения - не буду видеть в этом ничего плохого. Разве это плохо - говорить правду? 07:08 Добавлено спустя 1 минуту Похоже, Вы сильно приукрашиваете численность. А я там уже лет 100 не был... Ну года 2 точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #590 Опубликовано: 5 апр 2017, 07:39:15 (изменено) Доброе утро, Мангуст. Спасибо. Доброе утро Всем. Без преувеличения - не буду видеть в этом ничего плохого. Разве это плохо - говорить правду? 07:08 Добавлено спустя 1 минуту А я там уже лет 100 не был... Ну года 2 точно. Спасибо. Занятный сервиз Там ведь одно блюдце на 2 чашки? А это пирожное или печенье? Нет, правду говорить не плохо. Но порой накладно, опасно и не очень уместно Изменено 5 апр 2017, 07:39:42 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #591 Опубликовано: 5 апр 2017, 07:51:31 (изменено) Занятный сервиз Там ведь одно блюдце на 2 чашки? А это пирожное или печенье? Там не блюдце - там блюдо (для пирожных). Это пирожное. Нет, правду говорить не плохо. Но порой накладно, опасно и не очень уместно Возможно. Но все равно - гораздо лучше, чем "смотреть в глаза" и обманывать. Изменено 5 апр 2017, 08:02:14 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #592 Опубликовано: 5 апр 2017, 08:36:31 Всем доброе утро. Спасибо за чай-кофе. А колбасу и батоны нынче х.р.е.н.о.в.ы.е. стали делать. (с) Привет, Денис. Ну может быть, но я разницы пока не замечаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #593 Опубликовано: 5 апр 2017, 09:45:19 Жду Мангуста, с его мнением... Тоже хотелось бы послушать "Знатока" в съестном. Сравнивать вашу колбасу и нашу - это всё равно что сравнивать (как в соседней теме) базовый аккаунт и премиум. Я говорил об общем падении качества. Здесь оно заметно... Кстати, в прошлом году мне доводилось "навещать" постсоветское пространство (был 4 дня). Так вот - не могу сказать, что "все так ужасно". Довольно таки не плохо с качеством продуктов. А кое-что - даже и получше будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #594 Опубликовано: 5 апр 2017, 11:01:37 (изменено) Там не блюдце - там блюдо (для пирожных). Это пирожное. Возможно. Но все равно - гораздо лучше, чем "смотреть в глаза" и обманывать. Бывают разные обстоятельства, Пумачка. Иногда приходиться делать и это. Просто потому, что по другому нельзя или потому, что будет ещё хуже. Доброе утро, Владимир. Сравнивать вашу колбасу и нашу - это всё равно что сравнивать (как в соседней теме) базовый аккаунт и премиум. Я говорил об общем падении качества. Здесь оно заметно... Жду Мангуста, с его мнением... (поглаживая животик) Я могу высказаться только по поводу что у нас было и что теперь есть Да, качество упало, так как появилось много заменителей и добавок. А производитель (странность какая) хочет удешевления производства и увеличения прибыли. Я ориентируюсь на имя производителя и читаю состав продукта - больше шансов получить то что хочешь. Есть и некоторые магазины, где продают продукты (например пирожное, тортики и т п. ) в которых используется натуральное сырье и фактически без добавок. Но эти вкусняшки постоянно себе не позволить. Что продаётся в других странах - без понятия. Но боюсь, что там наш "ржаной" или "столовый" хлебушек не продаётся Изменено 5 апр 2017, 11:02:31 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #595 Опубликовано: 5 апр 2017, 11:07:50 (изменено) Но боюсь, что там наш "ржаной" или "столовый" хлебушек не продаётся Именно Ваш - нет. Но есть магазины (места нужно знать) которые продают такой хлеб. Т.е. выпеченный по рецепту и технологии, но на местном производстве. P.S. Ну, соответственно, и не только хлеб. 11:09 Добавлено спустя 1 минуту Бывают разные обстоятельства, Пумачка. Иногда приходиться делать и это. Просто потому, что по другому нельзя или потому, что будет ещё хуже. Ну и ладно. Хотя сам я так не поступаю. Изменено 5 апр 2017, 11:08:36 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #596 Опубликовано: 5 апр 2017, 12:39:26 Именно Ваш - нет. Но есть магазины (места нужно знать) которые продают такой хлеб. Т.е. выпеченный по рецепту и технологии, но на местном производстве. P.S. Ну, соответственно, и не только хлеб. 11:09 Добавлено спустя 1 минуту Ну и ладно. Хотя сам я так не поступаю. И разумеется пароль и отзыв? Просто это и с работой бывает связано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #597 Опубликовано: 5 апр 2017, 12:49:16 И разумеется пароль и отзыв? Нет конечно. Но посмеялся. Просто это и с работой бывает связано Ну я как бы в курсе этого. Только можно ведь просто промолчать либо ответить: Не могу этого сказать. И все. Ничего не выдумывая и никого не обманывая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #598 Опубликовано: 5 апр 2017, 13:04:07 Нет конечно. Но посмеялся. Ну я как бы в курсе этого. Только можно ведь просто промолчать либо ответить: Не могу этого сказать. И все. Ничего не выдумывая и никого не обманывая. Хорошо что у вас веселое настроение Иногда и промолчать нельзя - от этого тоже может быть хуже. А иногда приходится обманывать, чтобы поймать другого человека на лжи Я же говорю: иногда работа не оставляет выбора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #599 Опубликовано: 5 апр 2017, 13:09:05 Иногда и промолчать нельзя - от этого тоже может быть хуже. Когда нельзя промолчать - можно сменить тему разговора. А иногда приходится обманывать, чтобы поймать другого человека на лжи Интересный подход. Но я пробовать не буду. Я же говорю: иногда работа не оставляет выбора. Хорошо, хорошо. Уговорили. Но выбор есть всегда. Хорошо что у вас веселое настроение И что в этом хорошего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #600 Опубликовано: 5 апр 2017, 13:15:09 Когда нельзя промолчать - можно сменить тему разговора. Интересный подход. Но я пробовать не буду. Хорошо, хорошо. Уговорили. Но выбор есть всегда. И что в этом хорошего? Ну иногда это единственно возможная тема. Если вы обходитесь без этого - не стоит и начинать Да, выбор есть - плохо или "никак" сделать свою работу или подвести другого человека. Ну это значит - что мы легко можем сменить тему разговора ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию