2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #621 Опубликовано: 5 апр 2017, 20:08:55 А остальное куда дел, хитрый хвост? Я бы лучше спросил так: "Чем испачкали?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #622 Опубликовано: 5 апр 2017, 20:28:11 (изменено) Да, если рассуждать в таком ключе, то набегает слишком много нескромных вопросов к Мангусту. И похоже (по его реакции), он уже осознал причину, по которой я был вынужден краснеть за него. Ну я не буду "вгонять Мангуста в краску" и предложу такой вариант: Учитывая склонность и любовь Мангуста к еде в целом и общем - он ел что-то, шел мимо, засмотрелся, споткнулся и..................... со всего размаху упал сверху Плашмя...... Как Вам такой "вариант"? Изменено 5 апр 2017, 20:29:24 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #623 Опубликовано: 5 апр 2017, 21:02:45 (изменено) Остался вопрос - почему Такао позавчера уже была в таком виде, а юбка (по признанию Мангуста) до сих пор в стирке? Ну...... До чего достал - то сильнее всего и запачкал. тушки закапывая Чего, чего делает? Oh shіt. Нужно ехать домой. Всем до завтра и поменьше запачканых вещей. Изменено 5 апр 2017, 21:04:01 пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #624 Опубликовано: 5 апр 2017, 21:48:13 (изменено) А остальное куда дел, хитрый хвост? Доброй ночи! Э. . остальное? Ну не разбивать же комплект? Тоже в стирку кинул. А то одно будет постирано , а другое нет? Я просто не стал уточнять Я бы лучше спросил так: "Чем испачкали?" Почему сразу испачкал? Я стараюсь быть аккуратен Может она сама намочила? Изменено 6 апр 2017, 06:08:45 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 786 боёв Жалоба #625 Опубликовано: 5 апр 2017, 22:52:01 выйду в поле ночью с конем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #626 Опубликовано: 6 апр 2017, 06:16:37 выйду в поле ночью с конем Днём с конем не выйти вдвоём. .. (продолжение * на тот же мотив. шуточ ) Всем доброго утра 06:19 Добавлено спустя 3 минуты Тушки закапывает - оттаскивает тела забаненных чатлан. Вы его сами об этом спросите... думаю, расскажет, зачем ему сие - подработка, али новым хобби обзавёлся? Не верю! (с) "... но мне - можно" (с) Мюллер Странно : свой следующий вопрос не озвучили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #627 Опубликовано: 6 апр 2017, 07:43:40 Всем доброе утро. Всем спасибо. Сладкого никто не предложил - ну и ладно. Пойду сам куплю. Угощайтесь: Почему сразу испачкал? Я стараюсь быть аккуратен Может она сама намочила? Если просто замочила - не нужно ВСЁ перестирывать - достаточно всего лишь высушить. Так что - не нужно нас вводить в заблуждение! Стирали? - Стирали. Запачкали? - Запачкали. Просто признайтесь и забудем (возможно) сей инцидент. Тушки закапывает - оттаскивает тела забаненных чатлан. Вы его сами об этом спросите... думаю, расскажет, зачем ему сие - подработка, али новым хобби обзавёлся? Все равно - ничего не понял. Но на всякий случай - спрошу: Мангуст, а зачем Вам сие? Странно : свой следующий вопрос не озвучили А какой следующий то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #628 Опубликовано: 6 апр 2017, 09:37:44 (изменено) А я хитрый. Я подожду, мой Друг, когда Вы немного подзабудете эту тему, и уже тогда задам следующие вопросы... Глядишь, в этом случае, какие-нибудь новые версии Вашего "алиби" появятся... Уже не пойдёт Пумачка испортил все ваши коварные замыслы Всем доброе утро. Всем спасибо. Сладкого никто не предложил - ну и ладно. Пойду сам куплю. Угощайтесь: Если просто замочила - не нужно ВСЁ перестирывать - достаточно всего лишь высушить. Так что - не нужно нас вводить в заблуждение! Стирали? - Стирали. Запачкали? - Запачкали. Просто признайтесь и забудем (возможно) сей инцидент. Все равно - ничего не понял. Но на всякий случай - спрошу: Мангуст, а зачем Вам сие? А какой следующий то? Недостаток информации - неверный вывод, Пумачка Что же вы так? Вы же обычно уточняете Вон, товарищ выше сообразил наверное что все не просто так В общем, есть такие варианты, когда если чем то намочили - то нужно обязательно застирать (подскажу) а то останутся "разводы*, пятна, а то и запах . Кстати, с чего вы взяли что это я на мочил? Может она самостоятельно? А я, взял да и оказал неоценимую помощь или услугу ;) п. с. О.. пироженки! Жаль Илонка не видит Вот уж не знал что вы любите сладкое, Пумачка Изменено 6 апр 2017, 09:40:17 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #629 Опубликовано: 6 апр 2017, 10:48:35 Недостаток информации - неверный вывод, Пумачка Что же вы так? Вы же обычно уточняете Меняюсь. Старею. Теряю навыки. Приспосабливаюсь к окружению. Вон, товарищ выше сообразил наверное что все не просто так Ну я давно догадался, что вообще всё не просто так. Просто решил, что с Вас хватит и чата в порту, где Вы успели Дениса "вогнать в краску". Неужели нужно ещё и на форуме повторять? В общем, есть такие варианты, когда если чем то намочили - то нужно обязательно застирать (подскажу) а то останутся "разводы*, пятна, а то и запах . Да Вы что? Неужели и после обычного (совсем небольшого, поморосившего всего несколько минут) дождя Вы тоже застирываете? Или после небольшого (совсем маленького) количества случайно пролитой самой обычной чистой воды? Кстати, с чего вы взяли что это я на мочил? Может она самостоятельно? А я, взял да и оказал неоценимую помощь или услугу ;) Потому что - Вы. Не может. Бескорыстно? Без запланированных на несколько ходов вперед действий. Вот просто так? Совсем просто так? Нет. Не верю. Вот уж не знал что вы любите сладкое, Пумачка Кто сказал, что я люблю сладкое? Я к сладкому безразличен. Мало того очень редко ем сладкое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #630 Опубликовано: 6 апр 2017, 11:21:09 (изменено) Меняюсь. Старею. Теряю навыки. Приспосабливаюсь к окружению. Ну я давно догадался, что вообще всё не просто так. Просто решил, что с Вас хватит и чата в порту, где Вы успели Дениса "вогнать в краску". Неужели нужно ещё и на форуме повторять? Да Вы что? Неужели и после обычного (совсем небольшого, поморосившего всего несколько минут) дождя Вы тоже застирываете? Или после небольшого (совсем маленького) количества случайно пролитой самой обычной чистой воды? Потому что - Вы. Не может. Бескорыстно? Без запланированных на несколько ходов вперед действий. Вот просто так? Совсем просто так? Нет. Не верю. Кто сказал, что я люблю сладкое? Я к сладкому безразличен. Мало того очень редко ем сладкое. На счёт окружения - почти обидно Повторить. . Ну вы же сокрушались о том, что все пропустили и не видели? Дождик? Нет. Кстати, осадки могут содержать в себе не только чистую воду. Видел такое несколько раз. Самой обычной и чистой воды? Это дистилят? Опять мимо Не буду вам больше подсказывать - сами догадаетесь. Ну не совсем просто так конечно. Забота или услуга, предполагает все таки определённую цель. Например: создать комфортные условия для дорогого человека или желание того, чтобы твой бравый Морской капитан - выглядел безупречно и тем самым создавал вам определённый имидж. Зачем обязательно впутывать меня в то что это я её целеноправильно облил или испачкал? Она совершенно легко это могла сделать самостоятельно в определённых обстоятельствах. И напоминаю - не пачкалась А что касается пирожных - я догадывался. Только пока не понял - это ваше самоограничение или дело вкуса. Если последнее, то у вас срабатывает стереотип относительно других людей и мангустов "я не ем, но другие то любят! особенно те что с хвостами" А если первое - то сработает "вариант компенсации/замещения". Это когда другим умышленно позволяешь (балуешь тем) - в чем себе отказывал или ограничиваешь Изменено 6 апр 2017, 11:27:57 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #631 Опубликовано: 6 апр 2017, 11:46:05 На счёт окружения - почти обидно Ну простите, если моя правда снова огорчила Вас. Хотя под окружением я не имел ввиду форум. У меня окружение есть и в реальной жизни. Ведь это окружение тоже может оказывать на меня влияние. Не так ли? Дождик? Нет. Кстати, осадки могут содержать в себе не только чистую воду. Видел такое несколько раз. Самой обычной и чистой воды? Это дистилят? Опять мимо Не буду вам больше подсказывать - сами догадаетесь. Ну не совсем просто так конечно. Забота или услуга, предполагает все таки определённую цель. Например: создать комфортные условия для дорогого человека или желание того, чтобы твой бравый Морской капитан - выглядел безупречно и тем самым создавал вам определённый имидж. Вы не козерог случайно по гороскопу? Зачем обязательно впутывать меня в то что это я её целеноправильно облил или испачкал? Она совершенно легко это могла сделать самостоятельно в определённых обстоятельствах. И напоминаю - не пачкалась Ну да. Вы еще скажите, что это Я её испачкал, заставил Вас стирать, а всю вину переложил на Вас. Причем сообщил об этом еще и в чат. А что касается пирожных - я догадывался. Только пока не понял - это ваше самоограничение или дело вкуса. Если последнее, то у вас срабатывает стереотип относительно других людей и мангустов "я не ем, но другие то любят! особенно те что с хвостами" А если первое - то сработает "вариант компенсации/замещения". Это когда другим умышленно позволяешь (балуешь тем) - в чем себе отказывал или ограничиваешь А без умыслов скрытых никак нельзя? Нельзя просто принять то, что я равнодушен к сладкому? Без всяких стереотипов. поисков скрытых умыслов? Кстати, тоже было почти обидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 786 боёв Жалоба #632 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:18:55 Днём с конем не выйти вдвоём. .. (продолжение * на тот же мотив. шуточ ) а я вечерком, вышел в огород, конь любимый тоже рядом идёт( продолжение продолжений, тоже шут) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #633 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:24:16 (кстати, Вы правы, они - коварны) Спасибо. Сладкое... уважаю. Пожалуйста. Приятного аппетита. 13:25 Добавлено спустя 1 минуту а я вечерком, вышел в огород, конь любимый тоже рядом идёт( продолжение продолжений, тоже шут) Рядом конь идет, да не тот, Потому что это чужой огород. (тоже шуточное). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 786 боёв Жалоба #634 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:32:14 Рядом конь идет, да не тот, Потому что это чужой огород. (тоже шуточное). Если он чужой, скоро будет наш Раш по центру на коне- Абордаж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #635 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:35:15 Если он чужой, скоро будет наш Раш по центру на коне- Абордаж Раш по центру говоришь? Ну давай! Мины выставлены - нападай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #636 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:46:38 *Что-то готовит* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #637 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:46:41 Ну простите, если моя правда снова огорчила Вас. Хотя под окружением я не имел ввиду форум. У меня окружение есть и в реальной жизни. Ведь это окружение тоже может оказывать на меня влияние. Не так ли? Вы не козерог случайно по гороскопу? Ну да. Вы еще скажите, что это Я её испачкал, заставил Вас стирать, а всю вину переложил на Вас. Причем сообщил об этом еще и в чат. А без умыслов скрытых никак нельзя? Нельзя просто принять то, что я равнодушен к сладкому? Без всяких стереотипов. поисков скрытых умыслов? Кстати, тоже было почти обидно. Ну не огорчили Я там специально смайлик поставил же. Просто вас немножко пародировал. Наверное нужно было ещё и кавычки использовать. Нет. Я лев (по знаку зодиака). Могли бы и сами посмотреть , если бы нашли в вк. Я там страничку сделал. Так что это стало реальным Зачем мне вас обвинять? Это в мои планы не входит. Я же указал что она и сама могла, а не вас за ушки притягиваю Как это без умыслов? Вам можно, а мне - нет? Пумачка не мог испортить мои замыслы (кстати, Вы правы, они - коварны) потому, что они выполняются. Ведь главное в сих замыслах было то, что результат (Ваши признания) мне не нужен. Мне интереснее наблюдать за самим процессом - как Вы пытаетесь создать своё алиби, долго думаете, не отвечаете сразу, а ничего не придумав - делаете вид, что заняты и что вопроса не было... Всё это, сам процесс, сейчас и происходит. А когда будет результат - процесс уже пройдёт... Спасибо. Сладкое... уважаю. Вы наверное сидите и ждёте - когда Пумачка перебирает все варианты, а вы схватите последний и скажете что вы самый - самый? ;) Шучу. У меня не всегда есть время что то написать. Прочесть да, а вот написание занимает большее время. Тем более что "от балды" не напишешь сюда Да и в чат тоже ;) 13:47 Добавлено спустя 0 минут *Что-то готовит* (отошёл в сторону на всякий случай) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 734 JIex____ Участник 13 960 публикаций 1 825 боёв Жалоба #638 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:48:04 (изменено) Угощайтесь: пироженки )) зы . пасибки бааальшое ))))) Изменено 6 апр 2017, 13:48:57 пользователем JIex____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #639 Опубликовано: 6 апр 2017, 13:55:08 *Что-то готовит* Кто? Ну не огорчили Я там специально смайлик поставил же. Просто вас немножко пародировал. Наверное нужно было ещё и кавычки использовать. Ну и хорошо, что не огорчил. Нет. Я лев (по знаку зодиака). Могли бы и сами посмотреть , если бы нашли в вк. Я там страничку сделал. Так что это стало реальным Меня в ВК нету. Так что не посмотрю. Как это без умыслов? Вам можно, а мне - нет? Я не запрещал, но просто - попросил (в этом, конкретном случае). пироженки )) зы . пасибки бааальшое ))))) Пожалуйста. Угощайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #640 Опубликовано: 6 апр 2017, 14:02:21 Ну могли бы и сделать страничку этого аккаунта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию