Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Да, если рассуждать в таком ключе, то набегает слишком много нескромных вопросов к Мангусту.

И похоже (по его реакции), он уже осознал причину, по которой я был вынужден краснеть за него. :trollface:

Ну я не буду "вгонять Мангуста в краску" и предложу такой вариант:

Учитывая склонность и любовь Мангуста к еде в целом и общем - он ел что-то, шел мимо, засмотрелся, споткнулся и..................... со всего размаху упал сверху :teethhappy:

Плашмя...... :ohmy:

Как Вам такой "вариант"?:trollface:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Остался вопрос - почему Такао позавчера уже была в таком виде, а юбка (по признанию Мангуста) до сих пор в стирке?

Ну...... До чего достал - то сильнее всего и запачкал. :trollface:

тушки закапывая

Чего, чего делает? :amazed:

Oh shіt. Нужно ехать домой. Всем до завтра и поменьше запачканых вещей.:)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А остальное куда дел, хитрый хвост? :)

Доброй ночи!

Э. . остальное? Ну не разбивать же комплект? Тоже в стирку кинул.  А то одно будет постирано ,  а другое нет? :( Я просто не стал уточнять :)

Я бы лучше спросил так: "Чем испачкали?" :ohmy:

Почему сразу испачкал? Я стараюсь быть аккуратен :) Может она сама намочила?  :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв

:bajan: выйду в поле ночью с конем​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

:bajan: выйду в поле ночью с конем​

Днём с конем не выйти вдвоём. .. (продолжение * на тот же мотив. шуточ )

Всем доброго утра :)

%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%

06:19 Добавлено спустя 3 минуты

Тушки закапывает - оттаскивает тела забаненных чатлан.

Вы его сами об этом спросите... думаю, расскажет, зачем ему сие - подработка, али новым хобби обзавёлся?

Не верю! (с)

:)

"... но мне - можно" (с) Мюллер

Странно :  свой следующий вопрос не озвучили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Всем доброе утро.

Всем спасибо. :)

Сладкого никто не предложил - ну и ладно. Пойду сам куплю.

Угощайтесь:

Пов’язане зображення

Почему сразу испачкал? Я стараюсь быть аккуратен :) Может она сама намочила?  :)

Если просто замочила - не нужно ВСЁ перестирывать - достаточно всего лишь высушить.

Так что - не нужно нас вводить в заблуждение! Стирали? - Стирали. Запачкали? - Запачкали. Просто признайтесь и забудем (возможно) сей инцидент. :)

Тушки закапывает - оттаскивает тела забаненных чатлан.

Вы его сами об этом спросите... думаю, расскажет, зачем ему сие - подработка, али новым хобби обзавёлся?

Все равно - ничего не понял. Но на всякий случай - спрошу:

Мангуст, а зачем Вам сие?

Странно :  свой следующий вопрос не озвучили :)

А какой следующий то? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А я хитрый. Я подожду, мой Друг, когда Вы немного подзабудете эту тему, и уже тогда задам следующие вопросы...

Глядишь, в этом случае, какие-нибудь новые версии Вашего "алиби" появятся... :)

Уже не пойдёт :) Пумачка испортил все ваши коварные замыслы :)

Всем доброе утро.

Всем спасибо. :)

Сладкого никто не предложил - ну и ладно. Пойду сам куплю.

Угощайтесь:

Пов’язане зображення

Если просто замочила - не нужно ВСЁ перестирывать - достаточно всего лишь высушить.

Так что - не нужно нас вводить в заблуждение! Стирали? - Стирали. Запачкали? - Запачкали. Просто признайтесь и забудем (возможно) сей инцидент. :)

Все равно - ничего не понял. Но на всякий случай - спрошу:

Мангуст, а зачем Вам сие?

А какой следующий то? :popcorn:

Недостаток информации - неверный вывод, Пумачка :) Что же вы так? Вы же обычно уточняете  :) Вон, товарищ выше сообразил наверное что все не просто так :) В общем, есть такие варианты, когда если чем то намочили - то нужно обязательно застирать  (подскажу) а то останутся "разводы*, пятна, а то и запах . Кстати, с чего вы взяли что это я на мочил?  Может она самостоятельно? А я,  взял да и оказал неоценимую помощь или услугу ;)

п. с. О.. пироженки!  Жаль Илонка не видит :( Вот уж не знал что вы любите сладкое, Пумачка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Недостаток информации - неверный вывод, Пумачка :) Что же вы так? Вы же обычно уточняете  :)

Меняюсь. :( Старею. :( Теряю навыки. :(

Приспосабливаюсь к окружению. :)

Вон, товарищ выше сообразил наверное что все не просто так :)

Ну я давно догадался, что вообще всё не просто так. Просто решил, что с Вас хватит и чата в порту, где Вы успели Дениса "вогнать в краску". Неужели нужно ещё и на форуме повторять?:)

В общем, есть такие варианты, когда если чем то намочили - то нужно обязательно застирать  (подскажу) а то останутся "разводы*, пятна, а то и запах .

Да Вы что? :ohmy: Неужели и после обычного (совсем небольшого, поморосившего всего несколько минут) дождя Вы тоже застирываете? Или после небольшого (совсем маленького) количества случайно пролитой самой обычной чистой воды?

Кстати, с чего вы взяли что это я на мочил?  Может она самостоятельно? А я,  взял да и оказал неоценимую помощь или услугу ;)

Потому что - Вы. :) Не может. :) Бескорыстно? Без запланированных на несколько ходов вперед действий. Вот просто так? Совсем просто так? 

Нет. Не верю. 

Вот уж не знал что вы любите сладкое, Пумачка :)

Кто сказал, что я люблю сладкое? Я к сладкому безразличен. Мало того очень редко ем сладкое. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Меняюсь. :( Старею. :( Теряю навыки. :(

Приспосабливаюсь к окружению. :)

Ну я давно догадался, что вообще всё не просто так. Просто решил, что с Вас хватит и чата в порту, где Вы успели Дениса "вогнать в краску". Неужели нужно ещё и на форуме повторять?:)

Да Вы что? :ohmy: Неужели и после обычного (совсем небольшого, поморосившего всего несколько минут) дождя Вы тоже застирываете? Или после небольшого (совсем маленького) количества случайно пролитой самой обычной чистой воды?

Потому что - Вы. :) Не может. :) Бескорыстно? Без запланированных на несколько ходов вперед действий. Вот просто так? Совсем просто так? 

Нет. Не верю. 

Кто сказал, что я люблю сладкое? Я к сладкому безразличен. Мало того очень редко ем сладкое. :)

На счёт окружения - почти обидно :)

Повторить. . Ну вы же сокрушались о том, что все пропустили и не видели? :)

Дождик? Нет. Кстати, осадки могут содержать в себе не только чистую воду. Видел такое несколько раз. 

Самой обычной и чистой воды? Это дистилят? Опять мимо :) Не буду вам больше подсказывать - сами догадаетесь.

Ну не совсем просто так конечно. Забота или услуга, предполагает все таки определённую цель. Например: создать комфортные условия для дорогого человека или желание того, чтобы твой бравый Морской капитан - выглядел безупречно и тем самым создавал вам определённый имидж. 

Зачем обязательно впутывать меня в то что это я её целеноправильно облил  или испачкал? Она совершенно легко это могла сделать самостоятельно в определённых обстоятельствах. И напоминаю - не пачкалась :)

А что касается пирожных - я догадывался. Только пока не понял - это ваше самоограничение или дело вкуса. Если последнее, то у вас срабатывает стереотип относительно других людей и мангустов :) "я не ем, но другие то любят! особенно те что с хвостами" :) А если первое - то сработает "вариант компенсации/замещения". Это когда другим умышленно позволяешь  (балуешь  тем) - в чем себе отказывал или ограничиваешь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

На счёт окружения - почти обидно :)

Ну простите, если моя правда снова огорчила Вас. Хотя под окружением я не имел ввиду форум. У меня окружение есть и в реальной жизни. Ведь это окружение тоже может оказывать на меня влияние. Не так ли? :)

Дождик? Нет. Кстати, осадки могут содержать в себе не только чистую воду. Видел такое несколько раз. 

Самой обычной и чистой воды? Это дистилят? Опять мимо :) Не буду вам больше подсказывать - сами догадаетесь.

Ну не совсем просто так конечно. Забота или услуга, предполагает все таки определённую цель. Например: создать комфортные условия для дорогого человека или желание того, чтобы твой бравый Морской капитан - выглядел безупречно и тем самым создавал вам определённый имидж. 

Вы не козерог случайно по гороскопу? 

Зачем обязательно впутывать меня в то что это я её целеноправильно облил  или испачкал? Она совершенно легко это могла сделать самостоятельно в определённых обстоятельствах. И напоминаю - не пачкалась :)

Ну да. Вы еще скажите, что это Я её испачкал, заставил Вас стирать, а всю вину переложил на Вас. Причем сообщил об этом еще и в чат. :)

А что касается пирожных - я догадывался. Только пока не понял - это ваше самоограничение или дело вкуса. Если последнее, то у вас срабатывает стереотип относительно других людей и мангустов :) "я не ем, но другие то любят! особенно те что с хвостами" :) А если первое - то сработает "вариант компенсации/замещения". Это когда другим умышленно позволяешь  (балуешь  тем) - в чем себе отказывал или ограничиваешь :(

А без умыслов скрытых никак нельзя?

Нельзя просто принять то, что я равнодушен к сладкому? Без всяких стереотипов. поисков скрытых умыслов?

Кстати, тоже было почти обидно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв

Днём с конем не выйти вдвоём. .. (продолжение * на тот же мотив. шуточ )

​а я вечерком, вышел в огород, конь любимый тоже рядом идёт( продолжение продолжений, тоже шут):bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

(кстати, Вы правы, они - коварны)

Результат пошуку зображень за запитом "коварство"

Спасибо. :)

Сладкое... уважаю. :B

Пожалуйста. :)

Приятного аппетита.

13:25 Добавлено спустя 1 минуту

​а я вечерком, вышел в огород, конь любимый тоже рядом идёт( продолжение продолжений, тоже шут):bajan:

Рядом конь идет, да не тот, 

Потому что это чужой огород. :trollface:

(тоже шуточное).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв

Рядом конь идет, да не тот, 

Потому что это чужой огород. :trollface:

(тоже шуточное).

Если он чужой, скоро будет наш

Раш по центру на коне- Абордаж :izmena::bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Если он чужой, скоро будет наш

Раш по центру на коне- Абордаж

Раш по центру говоришь? Ну давай!

Мины выставлены - нападай. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну простите, если моя правда снова огорчила Вас. Хотя под окружением я не имел ввиду форум. У меня окружение есть и в реальной жизни. Ведь это окружение тоже может оказывать на меня влияние. Не так ли? :)

Вы не козерог случайно по гороскопу? 

Ну да. Вы еще скажите, что это Я её испачкал, заставил Вас стирать, а всю вину переложил на Вас. Причем сообщил об этом еще и в чат. :)

А без умыслов скрытых никак нельзя?

Нельзя просто принять то, что я равнодушен к сладкому? Без всяких стереотипов. поисков скрытых умыслов?

Кстати, тоже было почти обидно. 

Ну не огорчили :) Я там специально смайлик поставил же. Просто вас немножко пародировал. Наверное нужно было ещё и кавычки использовать.

Нет. Я лев (по знаку зодиака). Могли бы и сами посмотреть , если бы нашли в вк. Я там страничку сделал. Так что это стало реальным :)

Зачем мне вас обвинять? Это в мои планы не входит. Я же указал что она и сама могла, а не вас за ушки притягиваю :)

Как это без умыслов?  Вам можно, а мне - нет? :)

Пумачка не мог испортить мои замыслы (кстати, Вы правы, они - коварны) потому, что они выполняются.

Ведь главное в сих замыслах было то, что результат (Ваши признания) мне не нужен. Мне интереснее наблюдать за самим процессом - как Вы пытаетесь создать своё алиби, долго думаете, не отвечаете сразу, а ничего не придумав - делаете вид, что заняты и что вопроса не было...

Всё это, сам процесс, сейчас и происходит. А когда будет результат - процесс уже пройдёт...:)

Спасибо. :)

Сладкое... уважаю. :B

Вы наверное сидите и ждёте - когда Пумачка перебирает все варианты, а вы схватите  последний и скажете что вы самый - самый? ;) Шучу.

У меня не всегда есть время что то написать. Прочесть да, а вот написание занимает большее время. Тем более что "от балды"  не напишешь сюда :) Да и в чат тоже ;)

13:47 Добавлено спустя 0 минут

*Что-то готовит*:hiding:

(отошёл в сторону на всякий случай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 734
Участник
13 960 публикаций
1 825 боёв

Угощайтесь:

Пов’язане зображення

пироженки ))

зы . пасибки бааальшое )))))

Изменено пользователем JIex____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

*Что-то готовит*

Кто? :ohmy:

Ну не огорчили :) Я там специально смайлик поставил же. Просто вас немножко пародировал. Наверное нужно было ещё и кавычки использовать.

Ну и хорошо, что не огорчил. :)

Нет. Я лев (по знаку зодиака). Могли бы и сами посмотреть , если бы нашли в вк. Я там страничку сделал. Так что это стало реальным :)

Меня в ВК нету. Так что не посмотрю. :(

Как это без умыслов?  Вам можно, а мне - нет? :)

Я не запрещал, но просто - попросил (в этом, конкретном случае). :)

пироженки ))

зы . пасибки бааальшое )))))

Пожалуйста. :)

Угощайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию