Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lDnSF2n5MdfV

Дом Мангуста

В этой теме 7 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

 

А можно вот так, самому, без подтверждения второй стороны, внести кого-то в этот лист? 

 

Да, а почему нет?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

 

Я просто не знаю этого - вот и интересуюсь. :)

Я не сказал, что "нет". 

 

Насколько я понял - это возможно. Потому что я как то не давал разрешения никому, но многие быстро узнают что я в сети. Даже если я вообще не открывал чат :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Насколько я понял - это возможно. Потому что я как то не давал разрешения никому, но многие быстро узнают что я в сети. Даже если я вообще не открывал чат :)

 

Мне "Все" - не интересны. Мне интересно было, как Вы узнавали, что я в игре есть. :)



Доброе утро Всем. 

 Результат пошуку зображень за запитом "чашка кофе фото"

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

 

Мне "Все" - не интересны. Мне интересно было, как Вы узнавали, что я в игре есть. :)



Доброе утро Всем. 

 Результат пошуку зображень за запитом "чашка кофе фото"

Доброе утро :) (присаживаясь к столу)

Я иногда просматриваю список контактов, когда нужно кому то послать лс. Пока это можно сделать только таким образом. И пару раз мне казалось, что я видел ваш ник "активным". Возможно это был не ваш ник. Я же искал другой и поэтому на остальных не акцентировал свое внимание :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Доброе утро :) (присаживаясь к столу)

 

Приятного аппетита. :)

Я иногда просматриваю список контактов, когда нужно кому то послать лс. Пока это можно сделать только таким образом. И пару раз мне казалось, что я видел ваш ник "активным". Возможно это был не ваш ник. Я же искал другой и поэтому на остальных не акцентировал свое внимание :)

 

Спасибо, что объяснили. Я просто не сильно разбираюсь в этой функции клиента игры, да и вообще - в игровом чате и всем, что с этим связано. Поэтому попросил Вас разъяснить, что и как. Спасибо еще раз. :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

 

Приятного аппетита. :)

 

Спасибо, что объяснили. Я просто не сильно разбираюсь в этой функции клиента игры, да и вообще - в игровом чате и всем, что с этим связано. Поэтому попросил Вас разъяснить, что и как. Спасибо еще раз. :)

 

Да не за что :) Чем смогу - помогу :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Монетки копите? :)

Хватит на корабль? :)

 

Думаю что не коплю :) Пытаюсь прокачать фр. и пока застрял на 3- 4 лвл :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Думаю что не коплю :) Пытаюсь прокачать фр. и пока застрял на 3- 4 лвл :)

 

Занятно. :)

Я тоже никак до IV не дойду. :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

 

Занятно. :)

Я тоже никак до IV не дойду. :)

 

Дойти то я дошёл.  И даже купил 4ку. Но мне нужно вывести этот кораблик в 50% побед. А для этого, надо хотя бы 2-3 успешных боя подряд. Вот с этим загвоздка. :) Команда не тащит* :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

 

А это еще зачем? :amazed:


Доброе утро всем.

 Результат пошуку зображень за запитом "завтрак фото"

Доброго :)

Сколько вкусного и вредного :)

 М. . Пунктик наверное :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Доброго :)

Сколько вкусного и вредного :)

 

И что же там такого вредного? 

 М. . Пунктик наверное :)

 

Понятно. :) У меня такого "пунктика" нет. :) Играю, как играется.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Наверное жареные  котлета  (?) и сосиска? И круассанчик :( Так..с надо это убрать с глаз долой (присаживаясь к столу) :) Спасибо.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Наверное жареные  котлета  (?) и сосиска? И круассанчик

 

Ну если Вам уже всё так вредит - вот Вам идеальный вариант вкусного и полезного. :)

Результат пошуку зображень за запитом "фруктовый салат фото"

Приятного аппетита. :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

 

Ну если Вам уже всё так вредит - вот Вам идеальный вариант вкусного и полезного. :)

Результат пошуку зображень за запитом "фруктовый салат фото"

Приятного аппетита. :)

 

Спасибо :)

 Фрукты обязательно нужны, но ими сложно наесться :( Да и есть только их - наверное скоро опостылет :(

 Ну вот.. опять шашлыка хочу :( Вы умеете его делать? Может рецептом поделитесь?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вы умеете его делать? Может рецептом поделитесь?

 

Особого рецепта нет. В шашлыке самое главное - правильно подобрать мясо и сделать хороший маринад. :)

Я делаю так:

1. Мясо выбираю, чтобы было не сильно жирным. Но и совсем без жира тоже нельзя. Лучше всего брать ошеек. В крайнем случае - лопатку. Жир в мясе должен быть распределен равномерно. Тогда шашлык будет не сухой - сочный и не сгорит.

2. Маринад - тут у меня вообще - "полет фантазии". :) Но я всегда предпочитаю побольше специй (майоран, базилик, анис, кардамон, эстрагон, тимьян). Люблю немного гвоздики, но совсем, совсем чуть-чуть. Острого перца тоже предпочитаю не очень много. Чеснок совсем не использую - не нравится. Лук не режу (как советуют) кольцами. Разрезаю на 2 или 4 части (в зависимости от размера). 

Основа для маринада - кефир либо минеральная вода (очень редко. не очень нравится), либо сметана, либо томатный сок. Всегда добавляю немного вина - 1 - 1,5 стакана (пивo не подходит - тот же эффект, что и от минеральной воды). 

Соль (как и все специи) - строго "на глаз". Воду в маринад не добавляю вообще. Основы для маринада должно быть столько, чтобы мясо было покрыто маринадом на 1-1,5 см.

Вот в общем-то и все. :)

Первый час маринования - обязательно делаю "гнет", чтобы маринад хорошо пропитал мясо. Дальше еще 3-4 часа и можно начинать.:)

Меньше 4-х часов никогда не мариную.



Еще очень хорошо после приготовления шашлыка "на решетке" запечь овощи - помидоры, баклажаны, кабачки, перец и грибы.

Свежие овощи (помидоры и грибы - целиком, баклажаны и кабачки - слайсами, перец на 2 или 4 части) кладете на решетку, смазываете со всех сторон оливковым маслом и посыпаете солью. Дальше - дело опыта. :) Совсем немного времени и готово. Вкусно. :) 

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Не понял, так кефир вы не предпочитает или минеральную воду? Про вин"о вообще слышу впервые :) Для чего оно? Гнет же сжимает волокна, как мясо будет пропитываться?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×